Попробуй начать с вот этого иероглифа:
😊
Советую не заморачиваться)))))))) а так - похвальная краткость)))
Совет первый. Найти подходящую кандидатуру
Не выносить мозг мужику - это пожалуй самый дельный совет.
Создай влюбленное весеннее настроение и кандидатура сама на голову свалится.
Ну вот любишь мужика, а он мозг выносит. Косо посмотрела, холодно сказала. Туда не ходи, сюда не ходи, это не надевай, с тем не общайся, ты меня не любишь, плак-плак....
Бегите от него, это домашний тиран. У меня был такой же парень, закончилось всё плохо, руку поднял.
К тому же он не имеет права указывать вам на счёт одежды, если не нравится пусть сваливает. Я раньше этого не понимала, думала это нормально в 17лет. По моему это самый главный признак тирана-выбирает сам твою одежду и запрещает многое носить.
Ну вот любишь мужика, а он мозг выносит. Косо посмотрела, холодно сказала. Туда не ходи, сюда не ходи, это не надевай, с тем не общайся, ты меня не любишь, плак-плак....
Это всё манипуляции, на самом деле он вас не любит, если не веришь посмотри сериал «монстр» 2019, там парень вёл себя точно также как вы и описали своего.
Бегите от него, это домашний тиран. У меня был такой же парень, закончилось всё плохо, руку поднял.
К тому же он не имеет права указывать вам на счёт одежды, если не нравится пусть сваливает. Я раньше этого не понимала, думала это нормально в 17лет. По моему это самый главный признак тирана-выбирает сам твою одежду и запрещает многое носить.
Да мы уже расстались, сам убег. Но я до сих пор думаю, что это я какая-то плохая, не смогла ему обеспечить чувство, что он любим.
Да мы уже расстались, сам убег. Но я до сих пор думаю, что это я какая-то плохая, не смогла ему обеспечить чувство, что он любим.
А это у всех так: когда,что то не складывается в отношениях, включается самогрыз и себянакручивание, что мол...а вдруг во мне дело...а если, да как...
Нет. Отношения - это работа двоих и спрос всегда с обоих.Не бывает так: кто то один шоколаде, а кто то всё разрушил...нет...виноваты оба.
Это он проблемный,а не ты.