Выбирая между мужчинами и развитием, я выбрала продолжить развитие, с каждым годом всё меньше и меньше мужиков, которые могут меня заинтересовать общением. Да и понимаю, что теперь мне точно не светит ничего в личной жизни,ибо мужикам чем тупее и проще баба,тем лучше. Согласны?
Да
Нет.
Все просто. Глупые мужчины любят глупых женщин, умные-умных.
развитие это очень непонятная штука. Каждый разное понимает под ней. Да и мужиков занимающихся "развитием" больше женщин.
Ну бытует мнение такое , просто хотят более казаться лучше на фоне , но меня тупые или менее умные просто бесят ,хотя сам умом похвастаться не могу
Я выбираю глупых женщин, если хочу навесить лапши на уши, переспать и бросить.
Если хочу жениться, выберу умную.
что за развитие?
Важен не ум а интеллект
Спрячь свою образованность. ВУЗ для женщины это, как говорят в Одессе - Выйти Удачно Замуж. Ученость женщины - как нижнее дорогое кружевное белье на ней - оно есть, но об этом знает только она.
Почитай "Очарование женщины" Хелен Анделин. Мозги на раз вправит :-)
Удачи :-)
Нет, не согласны. Перестаньте общаться с глупыми мужчинами. Продолжайте развиваться и круг общения изменится.
У моего мужа друг - зам генерального директора , очень умный человек . Женился на секретарше . Ну , как бы интеллектуальный мезальянс налицо . Как - то с мужем затронули эту тему , он сказал , что не каждый мужчина хочет и может конкурировать с женщиной . Поэтому и женятся на таких даже умные мужчины ).
развитие это очень непонятная штука. Каждый разное понимает под ней. Да и мужиков занимающихся "развитием" больше женщин.
Они может и занимаются развитием, но развивающихся женщин не любят.
Я подразумеввю под развитием, расширение бизнеса, изучение ещё нескольких иностранных, новых тем и направлений, например, программирования или истории, у каждого своё развитие
Ум и мудрость моя заключается прожить в одиночестве остаток дней. Увы, дороги вперед нет. Гордость моя не позволит идти чужими дорогами и пусть злится, кипишует ***, я останусь одинокой и влюбленной в себя.
Это у их тема такая, типа очень умная и интелегентная, убирать стирать и готовить неположено.
Умных женщин не бывает, бывают хитрые
Спрячь свою образованность. ВУЗ для женщины это, как говорят в Одессе - Выйти Удачно Замуж. Ученость женщины - как нижнее дорогое кружевное белье на ней - оно есть, но об этом знает только она.
Женщины задизлайкают, но я согласен.
Смысл существования и путь к счастливой жизни у женщин один- найти мужика, сесть ему на шею и размножиться с ним.
Некоторые бабы по глупости могут думать, что способны на большее, но из-за неразвитости женского ума и тела обычно заканчивают свой путь в социальной помойке.
Умные, эрудированные женщины онли. Глупые абсолютно не привлекательны.
Не там ищите. Если вам не повезло родиться, учиться в среде светлых умов как женского так и мужского пола, то развиваясь вы должны в итоге выйти за пределы своей социальной среды и начать пересекаться с единомышленниками. Либо не дотягивает ещё до нового круга, либо он вам не доступен по той или иной причине. Где вы живете? Что окончили, кем работаете?
Умная женщина всегда вовремя прикинется прелесть какой дурочкой, а не дурой и нормальным мужикам это нравиться. вы атом вместе со своим мужиком расщеплять собрались или жить? Зачем ему свой ум выпячивать это не умно
Женщины задизлайкают, но я согласен.
Смысл существования и путь к счастливой жизни у женщин один- найти мужика, сесть ему на шею и размножиться с ним.
Некоторые бабы по глупости могут думать, что способны на большее, но из-за неразвитости женского ума и тела обычно заканчивают свой путь в социальной помойке.
Социальная помойка это неразборчивые связи. Завершить личную и сексуальную жизнь это достойно для зрелой женщины.
Автор, я правильно понимаю, что вы сами отшиваете якобы "неинтересных" мужиков, а потом говорите, что они умных не любят? Вы точно умная? Тут явно что-то не так с причинно-следственными связями.
Слово ум к женщинам не применяется. Для них придумали слово "мудрая".
Сообщение было удалено
вы ***?
Господи как хорошо, что у меня не было таких советчицы в своё время. Рекламировать книгу 60ых годов 20ого века, написанную для домохозяек, у которых практически не было выбора кроме как выходить замуж и молчать в тряпочку и терпеть, в 21ом веке - это преступление против женщин. С подходящим по интеллекту и воспитанию мужчиной женщина никогда не прийдется прятать дипломы и притворялись не образованной и глупой, наоборот он будет ей гордиться. Не возможно быть счастливой в браке притворяясь тем, кем ты не являешься
Я подразумеввю под развитием, расширение бизнеса, изучение ещё нескольких иностранных, новых тем и направлений, например, программирования или истории, у каждого своё развитие
А у вас конкретно в чем развитие заключается и что из себя представляют мужчины?
Умная женщина всегда вовремя прикинется прелесть какой дурочкой, а не дурой и нормальным мужикам это нравиться. вы атом вместе со своим мужиком расщеплять собрались или жить? Зачем ему свой ум выпячивать это не умно
Никто не выпячивает, но и скрывать ум тоже неудобно. Все время прибедняться в уме это не жизнь. Потому что отношениях должно быть КОМФОРТНО и ЕСТЕСТВЕННО
Сообщение было удалено
Ага, живёшь в родительской квартире,! а когда общаешься с интересными людьми это типо у тебя поток постоянно новых людей, вы обслуживаете население?
Господи как хорошо, что у меня не было таких советчицы в своё время. Рекламировать книгу 60ых годов 20ого века, написанную для домохозяек, у которых практически не было выбора кроме как выходить замуж и молчать в тряпочку и терпеть, в 21ом веке - это преступление против женщин. С подходящим по интеллекту и воспитанию мужчиной женщина никогда не прийдется прятать дипломы и притворялись не образованной и глупой, наоборот он будет ей гордиться. Не возможно быть счастливой в браке притворяясь тем, кем ты не являешься
Утопие :-)
Сообщение было удалено
А как так получилось, что ради интересных людей нет умных мужчин и мужчин умнее и развитее вас?
Ну я ***. Дети 32 и 26 лет. Давно самостоятельные. Но также считаю, как автор.
Важно, чтобы женщина была доброй. И заботливой.
А остальное - приятный бонус.
Я знаком со многими одинокими девушками и все с высшим образованием, работают на руководящих должностях, знают иностранные языки, зарабатывают хорошие деньги и отдыхают за границей. И где вы теперь найдёте себе подходящего мужчину соответствующего ранга? Думаю охранник супермаркета, таксист и водитель вам не подойдёт. Если любите программирование, то запишитесь на курсы программистов и познакомитесь там с умным и порядочным мужчиной
Сообщение было удалено
Где вы таких мужиков берете?
Так вы сами себе противоречите. То "мужчины не любят умных женщин, то пишите, что это вас мужчины не могут заинтересовать, т.е. умной женщине трудно найти мужчину, потому что требования к ним выросли в разы.
Любят, но ум женщины не должен ранить эго мужла, поэтому ей нужно казаться чуть глупее, чем она есть на самом деле. Так даже проще вить веревки из мужла. Проверено.
Я знаком со многими одинокими девушками и все с высшим образованием, работают на руководящих должностях, знают иностранные языки, зарабатывают хорошие деньги и отдыхают за границей. И где вы теперь найдёте себе подходящего мужчину соответствующего ранга? Думаю охранник супермаркета, таксист и водитель вам не подойдёт. Если любите программирование, то запишитесь на курсы программистов и познакомитесь там с умным и порядочным мужчиной
Ну так они же где-то работают эти девушки, и отдыхают! У них наверняка есть интересные коллеги с похожим заработком, образованием или выше, например, но они коллегам не нужны, получается, а нужно этим коллегам что-то попроще. Вы только подтвердили мою мысль в теме
Вы рухнули с весеннего дуба.
Это так романтично!
Конечно предлагать что то зачем и
Что бы что
И что лично Вы считаете уместным для девушки предлагать мужчине?
Например?
Денег ему дать?
Да по ходу этот весенний дуб у вас во дворе стоит.
При чем тут деньги? При чем тут что-то материальное?
Вы как человек, как личность, что предложите?
Или этот вопрос слишком сложен для вас?