Гость
Статьи
Я никому не нравлюсь

Я никому не нравлюсь

Я не нравлюсь парням. У подруги спрашивают ее инст, номер, и тд и тп а у меня нет. Недавно парень который нравится мне начал интересоваться моей подругой.Это сильно ударило по самооценке Не знаю как быть . Что делать? Я внешне обычная, крашусь норм одеваюсь тоже, сама невысокая .

Имялюбимоемое
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слушайте, ну ни когда вы меня не убедите, что высокая лучше среднего роста. Потому что это просто нереально.

Гость

Увидело, что я зашла на сайт, и давай обси рать дtdушек среднего роста, и у которых нет парня, блон динок и так далее (все, что лично меня касается)? Следите за мной. А если я сейчас в полицию позвоню, чтобы хотя бы мне сказали, кто тут обитает, тогда все станет ясно. Я же сюда не зайду.

Гость
xxx

Сообщение было удалено

ой, да, если какой-то парень что-то там сделал или не сделал, то значит красивая или некрасивая

Гость

Все-таки ничего про меня не знаете совсем, на что я реагирую, а на что нет. Если я считаю что-то, убо гие думают, что мне интересно это, а на самом деле прост о делать нечего и тема вообще никак не задевает.

Гость

Серьезно думаете, что девушки среднего роста хотят быть высокими? Откуда это берете. Я ни одну не знаю. Вот маленькие да, они хотят быть повыше обычно. Секс - он в девушках среднего роста. Я даже на высоки х не смотрю, они для меня как бесполые.

Гость

Чуть больше уверенности в себе. Да, подруга может быть более эффектна на первый взгляд, но у каждого человека найдётся подходящая ему пара, значит и вы тоже сгодитесь кому-то.
Я вот тоже сначала запал на подругу супруги, а теперь у нас с супругой двое детей и живем не один десяток лет вместе :)
Жена периодически мне это в шутку припоминает :)

Гость
Гость

Чуть больше уверенности в себе. Да, подруга может быть более эффектна на первый взгляд, но у каждого человека найдётся подходящая ему пара, значит и вы тоже сгодитесь кому-то.
Я вот тоже сначала запал на подругу супруги, а теперь у нас с супругой двое детей и живем не один десяток лет вместе :)
Жена периодически мне это в шутку припоминает :)

вот с чего мужчины берут, что если им кто-то нравится или нет, то в действительности это является красивым или нет. Как будто прям у всех есть вкус.

Гость

Тема для оде биливания. Неинтересная, на уровне детсада.

Гость
xxx

Сообщение было удалено

так пор валось не я, а ты

Гость
xxx

Сообщение было удалено

королева бензоколонки?

Гость
xxx

Сообщение было удалено

и где на анонимном форуме может быть подтверждение хотя бы одного слова

Гость
Гость

вот с чего мужчины берут, что если им кто-то нравится или нет, то в действительности это является красивым или нет. Как будто прям у всех есть вкус.

Але, мадам, нет никаких «действительностей». Есть точки зрения и личные предпочтения. Да, существуют некие нормы, присущи времени, но они стремительно меняются.

Гость
Гость

Але, мадам, нет никаких «действительностей». Есть точки зрения и личные предпочтения. Да, существуют некие нормы, присущи времени, но они стремительно меняются.

какая я тебе мадам? с чего ты взяло, что мне много лет? точка зрения, которая является оскорбительной для кого-то, не может быть правдой. Серьезно думаете, что мне делать больше нечего, как убо гие темы обсуждать про какие-то при дур ков и дур

Гость
Гость

а, я немного не поняла кто мне ответили и на что. Сейчас поняла. Это понятно. что это вам так казалось, просто все время когда говорят мужчины про чью-то внешность. они это говорят очень категорично. Женщины же используют слово "мне кажется, он красивый"

Гость
Гость

какая я тебе мадам? с чего ты взяло, что мне много лет? точка зрения, которая является оскорбительной для кого-то, не может быть правдой. Серьезно думаете, что мне делать больше нечего, как убо гие темы обсуждать про какие-то при дур ков и дур

«Серьезно думаете, что мне делать больше нечего, как убо гие темы обсуждать про какие-то при дур ков и дур»
Конечно, ты сидишь на этом форуме и активно строчишь сообщения!
Про лет я не писал, надо внимательно чиьать сообщения!

Имялюбимоемое
Гость

Тема для оде биливания. Неинтересная, на уровне детсада.

просто вас не беспокоит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема