Парень пригласил на встречу (через соцсети). Пришёл с букетом роз, мы поужинали в ресторане, поболтали почти 2 часа. Розы подарил так как узнал что на 2-й день у меня др. Хотел быть первым)) таким вниманием приятно удивил! Довез до дома, сказал что было приятно и надеятся что видимся не в последний раз. Второй день поздравил с др и немного переписывались. Потом написал через неделю как дела, немного пообщались. Через пару дней поздравил 8-ым мартом. Написал ещё через неделю, ответила что у меня неприятный инцидент на работе, спросил если может чем-то помочь. На что я ответила что может советом, он сразу позвонил (так же через соцсети) но связь была слабая и он попросил мой номер телефона. Это был вечер, поболтали минут 40. Сказал что он на дне рождение, сразу предупредил что компания чисто мужская, но ему уже скучно и ему приятнее пообщаться со мной. Извинился что до сих пор не приглашал на второе свидание так как завал на работе, мама болела ковидом тп)) но он обо мне думал и хочет чтобы мы встретились, на что я ответила что не против. Последующие дни изредка писал, но коротко и не охотно( как мне показалось). Спросил какие планы на следующий день, ответила пока никакие. С его стороны молчание. Написал через день ( то есть сегодня))) просит встретиться! В общем с тех пор как мы виделись уже прошло 3 недели. У меня появились сомнения насчёт него и пока решила ему не отвечать. Что скажете? Как поступать дальше? Я серьёзная девушка, образованная, работаю в творческой профессии, симпатичная. Ему 28, мне 30.#отношения
красивое у тебя имя, Ксения.
Но в 30 надо быть умнее...
Похоже там какая-то баба в параллель появилась. Но если он пишет значит еще не выбрал. Имеет смысл подольше ему не давать на всякий случай, и вообще почаще быть занятой после еще пары встреч. Надо ему дать настояться.
Скорее всего вы у него не одна,но на свидание можно сходить
Похоже там какая-то баба в параллель появилась. Но если он пишет значит еще не выбрал. Имеет смысл подольше ему не давать на всякий случай, и вообще почаще быть занятой после еще пары встреч. Надо ему дать настояться.
Спасибо) Возможно он рассматривает ещё варианты, как бы в этом ничего плохого нет. Но ощущение что держит на крючке на всякий случай. Мне не приятно, но я попробую последовать вашему совету
Если человек вам понравился, сходите на свидание ещё. Возможно он приглашает на свидания не только вас. Но, он вам ничего пока не обещал! Будете молчать и не покажите, что он вам симпатичен, он перестанет вообще появляться. Не надо сразу вешать ярлык и думать, что он бабник. Просто после одного свидания не возможно понять, что именно этот человек подходит. Пообщайтесь, присмотритесь.
Если человек вам понравился, сходите на свидание ещё. Возможно он приглашает на свидания не только вас. Но, он вам ничего пока не обещал! Будете молчать и не покажите, что он вам симпатичен, он перестанет вообще появляться. Не надо сразу вешать ярлык и думать, что он бабник. Просто после одного свидания не возможно понять, что именно этот человек подходит. Пообщайтесь, присмотритесь.
Спасибо) Меня настораживает немного то что ему понадобилось 3 недели для того чтобы назначить второе свидание, обосновывая тем что завал на работе, то мама заболела, а на этой недели погода дождливая)) Отвечу ему через день или два, дальше будет видно... Возможно соглашусь на второе свидание, так как парень мне симпатичен
Спасибо) Меня настораживает немного то что ему понадобилось 3 недели для того чтобы назначить второе свидание, обосновывая тем что завал на работе, то мама заболела, а на этой недели погода дождливая)) Отвечу ему через день или два, дальше будет видно... Возможно соглашусь на второе свидание, так как парень мне симпатичен
Каждый раз читая подобные истории заводить отношения с девушками в принципе нет желания. Мужчине иногда хочется побыть одному, и как парень я его прекрасно понимаю. И я понимаю что тебе хочется внимания, общения, однако на его приоритеты и желания тебе вообще всё-равно? Ты обижаешься на мужчину по причине того что он тебе не пишет в конкретные сроки когда тебе этого хочется, при этом вы даже не состоите в отношениях и никаких обязательств ни с его, ни с твоей стороны нет. Он подарил тебе красивые розы, поздравил с др, с 8 марта, общался с тобой часами, уделял тебе внимание как ты того хотела, а теперь ты просто его игноришь, прекрасно ;)
Каждый раз читая подобные истории заводить отношения с девушками в принципе нет желания. Мужчине иногда хочется побыть одному, и как парень я его прекрасно понимаю. И я понимаю что тебе хочется внимания, общения, однако на его приоритеты и желания тебе вообще всё-равно? Ты обижаешься на мужчину по причине того что он тебе не пишет в конкретные сроки когда тебе этого хочется, при этом вы даже не состоите в отношениях и никаких обязательств ни с его, ни с твоей стороны нет. Он подарил тебе красивые розы, поздравил с др, с 8 марта, общался с тобой часами, уделял тебе внимание как ты того хотела, а теперь ты просто его игноришь, прекрасно ;)
Артём, спасибо за ваше мнение, но не всё совсем так. Часами мы не болтали и даже не переписывались, это были короткие переписки и к этому я и не предъявляю никаких претензий, ведь мы не состоим в отношениях и ожиданий у меня никаких нет. Да, возможно ему хотелось побыть одному, но из его рассказов он много времени проводил в кругу друзей. Меня лишь смущает то что он каждый раз говорил о том что хочет встретиться со мной, но предложений конкретных не делал. Если бы вы с вами девушка так поступила, наверняка вы бы подумали что она вам просто морочит голову)
На его сообщение в этот раз решила не ответить лишь потому что я засомневалась и теперь мне нужно подумать.
Пожалуйста не расстраивайтесь по поводу таких историй. Это никак не должно влиять на ваше желание заводить отношения с девушками. Мы тоже ошибаемся и не всегда знаем как поступить в той или иной ситуации))
Артём, спасибо за ваше мнение, но не всё совсем так. Часами мы не болтали и даже не переписывались, это были короткие переписки и к этому я и не предъявляю никаких претензий, ведь мы не состоим в отношениях и ожиданий у меня никаких нет. Да, возможно ему хотелось побыть одному, но из его рассказов он много времени проводил в кругу друзей. Меня лишь смущает то что он каждый раз говорил о том что хочет встретиться со мной, но предложений конкретных не делал. Если бы вы с вами девушка так поступила, наверняка вы бы подумали что она вам просто морочит голову)
На его сообщение в этот раз решила не ответить лишь потому что я засомневалась и теперь мне нужно подумать.
Пожалуйста не расстраивайтесь по поводу таких историй. Это никак не должно влиять на ваше желание заводить отношения с девушками. Мы тоже ошибаемся и не всегда знаем как поступить в той или иной ситуации))
Я расстраиваюсь, потому что в отношениях также практикуется подобного рода ситуации в которых девушки хотят очень много внимания, длительных разговоров и постоянного совместного времяпровождения, но в то же время этим самым душат мужчин и перекрывают кислород, ну совсем не дают дышать. За всех говорить не буду, но думаю многие мужчины бы меня поддержали ибо мы с вами уж слишком разные и это нужно понимать, с чем у многих большие проблемы. Конкретно в твоей ситуации тебе дали понять что возможности встретиться в принципе нет, на работе проблемы, мама - родной человек болеет ковидом, и даже после этого ты продолжаешь думать исключительно о себе, не слишком ли эгоистично? У меня такой проблемы не будет, я сначала располагаю к себе человека чтобы в будущем не было вот этого вот всего) В твоем же случае, возможно, ты ему просто не понравилась, или встретиться он хочет с одной единственной целью, но это уже пальцем в небо. И кстати, разве не видно по поведению человека как он к тебе относится? Если я кому-то начинаю нравится, это невозможно не заметить! А если есть интерес, то и встреча рано или поздно всё-равно состоится!
3 недели достаточно большой перерыв, я бы через неделю вызвал на второе свидание. Но если он вам симпатичен, то сходите, ничего не теряете. Там посмотрите на аппетит парня, насколько к вам тянется. Дальше всегда успеете сделать.
Ну и нафига другим бабам своё дурацкое мнение навязывать?
Королевишна? Прочитай А.С.Пушкина "Сказка о рыбаке и рыбке". Твоё королевишное будущее. Не стоит себя переоценивать.
Спасибо) Возможно он рассматривает ещё варианты, как бы в этом ничего плохого нет. Но ощущение что держит на крючке на всякий случай. Мне не приятно, но я попробую последовать вашему совету
Ксения, вы не сидите и не ждите его....общайтесь с другими,..такие мутные просто так ни мутят....У меня год потрачен на такое существо.....все время в ожидании его....и все время секреты.
Там конвейер женщин, ждите следующего оборота
Он просто не чувствует встречных шагов, мало кому хочется нынче стучаться в закрытую дверь, а уж брать какие то крепости в 28 - 30 лет, это даже не смешно )
Божешьмой, тетки! Вы сами себе все ломаете!
« У меня появились сомнения насчёт него и пока решила ему не отвечать. » вот это что за ***? Вам нужно трындеть без остановки, чтобы не взорваться, ну почему не делать этого, когда оно действительно нужно? Поговори с человеком, залай вопрос при встрече, а глядя на него, сразу поймёшь для себя - эмпатия у женщин на высоте.
Или вот такой приём:«я обиделась, не буду разговаривать и покажу ему, как все серьезно». Мужчина чуть иначе воспринимает конфликт, если ему показать, что все серьезно, он может и проверить в это, исходить из того, что все плохо и ничего не исправить, а вы всего лишь хотите привлечь внимание. Опять-таки, вместо того, чтобы просто объясниться.
Спасибо) Решила пока не отвечать на его последние сообщения. Интересно как будет проявляться дальше
Я мужчина. И, если бы мне не ответили, то я бы подумал, что я ей не интересен, а значит нет смысла дальше напрягаться. Натом бы всё и закончилось бы. Наоборот, нужно показать свою заинтересованность в нем.
Пы сы: даже, если после секса он исчезнет, то, я думаю, для вас не будет это трагедией. За то приятно проведете время.
А может он просто женат... У меня иногда возникают такие ситуации, когда хочу переспать с девушкой. Но. Я женат. Поэтому, могу так же себя вести, т.е. пропадать на три недели или месяц, потом пояаляться, говорить, что мне она нравится и т.д. Но! Я никогда не скрываю, что женат. На вопрос женат ли я, всегда отвечаю:да! И у меня в семье все хорошо.
Поинтересуйтесь у него, может он женат, или живет с девушкой...
Благодарю каждого из вас! Теперь всё прояснилось, осознала ошибку, парню ответила))
Здравствуйте тёзка. Есть замечательные книги Анны Богинской, трилогия: "жить жизнь", " грех прощения", "код вознаграждения". Посмотрите на многие вещи совсем по-другому. Купите, не пожалеете.