Первая любовь длилась 3,5 года. Человек был со всех сторон замечательный, эрудированный, воспитанный, заботливый, денег не жалел на меня. Но потом стали встречаться на расстоянии, потому что он уехал учиться в другой город и там он изменил. Ушел к другой. Переживала сильно. Через пол года встретила человека, просто как копию бывшего. Те же манеры, семейная ситуация та же самая, как у бывшего, те же интересы, так же младше меня на год, эрудированный, воспитанный. А я просто не могу в это поверить, что так бывает. Меня напрягает так много совпадений. Но общение такое с ним, как будто я знала его всю жизнь. Несмотря на то, что он новый человек в моей жизни. Мне хочется с ним отношений, но в то же время, я понимаю, что брака у нас не будет, пока он не устроится в жизни. Мне 21, ему 20. И я не знаю, что делать. И замуж хочется, но и человек такой, которого я хочу видеть рядом с собой, очень достойный. Дайте совет, что делать? #отношения
Я хочу тебе пожелать - следуй своему сердцу. Раз ты чувствуешь, что он - тот, кто тебе нужен, женитесь. В 20 лет не нужна ни дорогая свадьба, ни золотые кольца, важны ощущения, чувство, что вы будете вместе навсегда! И чем раньше вы образуете семью, тем легче вам будет идти по дорогам жизни, вместе. Вы будете перенимать друг у друга привычки, вместе меняться, станете больше похожи и лучше понимать друг на друга. Здоровья и взаимопонимания тебе и твоему жениху, а счастья желать не буду. Оно у вас уже есть.👩❤️💋👨
Василина! Тебе только 21 г., наслаждайся молодостью, свободой, беззаботностью. Ну, зачем подставлять свою нежную шею с таких юных лет в ярмо??? Надо получить ВО, специальность, работу, нагуляться как следует, попутешествовать, хотя бы по России в Ковид (страны закрыты из-за локдауна), скопить деньжат, а после уже и о взамуже думать. Мне 27, а я не спешу, ещё годик-другой погуляю, затем женюсь. А тебе то 21 год! Учиться и гулять, пока без ярма. А там ребёнок ещё появится у вас. А жить есть где? Подумай!
Я хочу тебе пожелать - следуй своему сердцу. Раз ты чувствуешь, что он - тот, кто тебе нужен, женитесь. В 20 лет не нужна ни дорогая свадьба, ни золотые кольца, важны ощущения, чувство, что вы будете вместе навсегда! И чем раньше вы образуете семью, тем легче вам будет идти по дорогам жизни, вместе. Вы будете перенимать друг у друга привычки, вместе меняться, станете больше похожи и лучше понимать друг на друга. Здоровья и взаимопонимания тебе и твоему жениху, а счастья желать не буду. Оно у вас уже есть.👩❤️💋👨
Ранние браки распадаются! От недогулянности, резкости суждений и нетерпимости к чужим мнениям, привычкам, а самое главное от несамостоятельности и необеспеченности. Ведь в таком возрасте многие - голь перекатная, ни жилья, ни денег, не обуты, не одеты, пацаны и пацанки.
Ранние браки распадаются! От недогулянности, резкости суждений и нетерпимости к чужим мнениям, привычкам, а самое главное от несамостоятельности и необеспеченности. Ведь в таком возрасте многие - голь перекатная, ни жилья, ни денег, не обуты, не одеты, пацаны и пацанки.
Ну вот зачем ты испортил момент, эх... Они любят друг друга, а ты тут по сути им в лицо говоришь, что эта любовь не надолго. Раз уж они любят, то пусть верят, что будут вместе навсегда, ведь важно именно это чувство настоящей любви. И тут из бездонных глубин интернета появляешься ты и заявляешь, что их любовь ненастоящая и продлится всего несколько лет и закончится разводом. И этим ты посеял сомнение в их юных сердцах, от которого им будет тяжело избавиться. Эта мысль будет свербить в их мозгу, не давая покоя. При каждой ссоре они будут вспоминать твои слова и всё сильнее утверждаться в мысли, что ты был прав. Ты разрушил их жизни, которые даже ещё не успели толком начаться.
Вы замуж за него хотите потому что он копия того человека во всем?
Может я ошибаюсь но вы не проецируете ли на него образ того и влюбились в этот образ, нет?
Ну вот зачем ты испортил момент, эх... Они любят друг друга, а ты тут по сути им в лицо говоришь, что эта любовь не надолго. Раз уж они любят, то пусть верят, что будут вместе навсегда, ведь важно именно это чувство настоящей любви. И тут из бездонных глубин интернета появляешься ты и заявляешь, что их любовь ненастоящая и продлится всего несколько лет и закончится разводом. И этим ты посеял сомнение в их юных сердцах, от которого им будет тяжело избавиться. Эта мысль будет свербить в их мозгу, не давая покоя. При каждой ссоре они будут вспоминать твои слова и всё сильнее утверждаться в мысли, что ты был прав. Ты разрушил их жизни, которые даже ещё не успели толком начаться.
Да, я непротив любви, настоящей, крепкой, взрослой, только такая бывает немного позже. Лет в 25-27, когда молодые люди выучились, получили специальность, чего то достигли, стали самодостаточными.
Ни один серьёзный военачальник не начнёт наступление без его детальной подготовки и обеспечения человеческими и материальными ресурсами. Иначе поражение!