Почему эскортницы считают что им завидуют? Непонятно это. Ведь лучше быть с одним мужем, который содержит, чем постоянно с разными. Что в этом хорошего, перебирать постоянно? Или они любят разнообразие?
Ну... как "содержат" мужья, мы тут каждый день на вумане читаем, а умная эскортница наскоблит денежек и откроет бизнес. К тому же да, любят разнообразие, путешествия, независимость, и монетизируют то, что любят, причем вовремя, пока не поздно. Но это дамы с железными нервами, и это единственное качество, которому можно позавидовать.
Они не любят.
Они считают что сделка выгоднее чем тариф. Но они не учитывают пенсионное обеспечение.
Да чему там завидовать!? Уж лучше в нищете жить,если ленивая.А вообще женщины уже давно без мужской помощи всего сами добиваются.Чем заниматься чем им приходится...
С каких пор эскортницы наезжают на своих? Ты же местная любительница ублажать пенсионеров. В тираж вышла и молодые соперницы покоя не дают? Бывает.
Они любят деньги. За одну ночь зарабатывают столько, сколько среднестатистический муж на жену за полгода не потратит. Да и мало сейчас мужей, готовых/способных полностью содержать жену, и гнобить ее за это.
Потому что большинство и завидуют, только, конечно, не признаются. Чтобы стать успешной эскортницей нужно быть красивой, иметь стальные нервы, быть хорошим психологом. Но в то же время, это очень рисковый бизнес, могут и изнасиловать и убить. В криминальных сводках в основном всегда "модели" фигурируют. "Модель" выбросили из окна в Дубае, "модель" утонула на яхте и так далее.
С одним тоже скучно со временем же
Они любят деньги. За одну ночь зарабатывают столько, сколько среднестатистический муж на жену за полгода не потратит. Да и мало сейчас мужей, готовых/способных полностью содержать жену, и гнобить ее за это.
Да понятно что речь НЕ о среднем муже.
Просто девушка с внешкой эскортницы легко найдет именно богатого мужа. А со@сать постоянно чужим мужикам не все любят и хотят. Поэтому не знаю чему тут завидовать.
Лично мне было бы тяжело.
Да понятно что речь НЕ о среднем муже.
Просто девушка с внешкой эскортницы легко найдет именно богатого мужа. А со@сать постоянно чужим мужикам не все любят и хотят. Поэтому не знаю чему тут завидовать.
Лично мне было бы тяжело.
На одного "богатого" мужа претендуют 20 эскортниц и еще 30 обычных. Не у всех получается найти одного. А после того, как за ночь зарабатывала месячную зарплату, не очень то ты захочешь на обычную работу, вот и все.
В общем я к тому что можно быть и супер красоткой с отличной фигурой, но не все могут так легко со@сать кому попало, поэтому один муж лучше (естественно состоявшийся, а не среднестатистический).
В общем я к тому что можно быть и супер красоткой с отличной фигурой, но не все могут так легко со@сать кому попало, поэтому один муж лучше (естественно состоявшийся, а не среднестатистический).
Спустись с небес на землю. Сказки про крутых обеспечунов остались в 90х. Сейчас их очень мало, кто отхватил такого - та молодец, остальным либо нищий, либо эскорт, но большинству нищий.
Вот это я понимаю чистосердечное признание, один муж лучше, но сосала десяток хepoв. Несостыковочка у вас, коллега.
В чем завидовать эскортницам? То что многие мужчины их просто используют для слива спермы за не очень большие деньги, и потом уходят. Эти женщины сломлены психически и физически, ходя по руках у разных мужчин.
Они считают только деньги. Завидовать нечему, но и жёнам тоже не позавидуешь, которые сосут после любовниц и обслуживают по полной программе кроме постели.
Короче, везде засада.
Лучше не быть ни моделью, ни женой, ни любовницей. Отказаться от этих стрёмных ролей.
Ужасный мир, конечно.
До пенсии мало кто доживает, не аргумент.
Тариф? Ну то есть опять про продажность.
Кто вам мешает создать нормальные отношения с мужчиной к которому у вас будут чувства, симпатия, влечение и страсть? С которым у вас будет гармония, и вы будете получать кайф от интима. Или лучше спать с разными за деньги старыми и некрасивыми, удовлетворять извращения за деньги, и позволят использовать себя как вещь.