Чтобы вы попросили у изменившего вам в качестве компенсации за душевную боль,оскорбление,унижение,обиды и т.д..
#измена #компенсация
А ваши принципы и устои можно просто, оказывается, купить? Вот они высокие потреб*ядские чувства. Дожились.
Писала в другой теме. Ответную измену, недвигу или авто.
Можно еще двинуть изменщику/це между ног с ноги 🤗
Попросила бы свалить из моей жизни навсегда, так как себя уважаю и люблю, не позволю втоптать в грязь.
Квартиру в центре Москвы, минимум
Список хотелок надо готовить заранее. За одноразовую измену больше 1 фена вряд ли выпросишь...
Он никому ничего не должен,не нравится - ушла и все
Клоуны под номером 5 и 6, кому вы нах сдались с таким раскладом тогда?)))
Вы шутите? Какое сопереживание? Мужику глубоко с рать на вас и ваши чувства если изменил.
Вытрясите с него все деньги, измените в ответ и все. Еще один косяк, под зад ногой и досвиданья. Ну и разумеется никакого секса, мало ли что за заразу он притащил.
Ваш муж уже позаботился и вовлек себя в отношения с другой женщиной. Мне, конечно, было бы сложно это принять, но брезгливо становится от одной только мысли. Лгать своей женщине, лгать другой, переспать с ней только ради того, чтобы удовлетворить свою похоть. Попросите его, например, подарить вам уважение к себе, а то ваше уже притупилось.
Ваш муж уже позаботился и вовлек себя в отношения с другой женщиной. Мне, конечно, было бы сложно это принять, но брезгливо становится от одной только мысли. Лгать своей женщине, лгать другой, переспать с ней только ради того, чтобы удовлетворить свою похоть. Попросите его, например, подарить вам уважение к себе, а то ваше уже притупилось.
И ни с одной.Там схема была влюбить и бросить🙈.41год парню.Решили попробовать сохранить семью,но с полным разбором ситуации.Отсюда и вопрос,что он может сделать чтобы облегчить мне переживания
Я не продаюсь
Долларов 500 нормальная сумма за такой косяк. И тебе хорошо и он в следующий раз подумает.
Примешь, иждивеночка, примешь.
Вы серьезно?
Человеку плевать на вас, вместо того чтобы обозначить проблему если она была он пошел изменять а может он просто он бабник, а вы надеятесь на заботу и сопереживание от него?
Тогда уже просто закройте глаза как будто ничего не было и дальше живите
Особняк на Рублевке!
Ппц не зря он изменил. Ты сто пудов кошмарище.
Вы серьезно?
Человеку плевать на вас, вместо того чтобы обозначить проблему если она была он пошел изменять а может он просто он бабник, а вы надеятесь на заботу и сопереживание от него?
Тогда уже просто закройте глаза как будто ничего не было и дальше живите
Даа,а терерь просит,ч тобы я ему сказала чем сможет скомпенсировать ущер и пробовать жить дальше