Меркантильные и озлобленные матриархальные сразу отталкивают.
А ведь тут почти все такие.
За много месяцев нахождения тут я бегал только за одной 😵
Такое ощущение что женского пола здесь нет. Только мужики и какой то средний пол и всё
за всех-то не говори. и тут тебе не сайт знакомств.
Тут старые сидевшие бабы злобу спихивают на мужиков и всё.
Только это мне и запомнилось за долгие месяцы
Спихивают злобу не на мужиков, а на других баб) Сколько бы тем я ни создавала, обязательно найдётся несколько женщин, которые оскорбят, унизят, высмеют и даже осудят твою семью. Я Вас понимаю
Спихивают злобу не на мужиков, а на других баб) Сколько бы тем я ни создавала, обязательно найдётся несколько женщин, которые оскорбят, унизят, высмеют и даже осудят твою семью. Я Вас понимаю
Мужиков тут вообще валят в гамно.
Видишь я под гостем. А если останусь за мной пол Вумана будет бегать разъяренных старух яд плескать
Зато у тебя здесь дррочилка бесплатная.
Сколько вам лет? Просто вы все в таком ключе переписываетесь...
Вот ты плющ
Автор😂😂😂 Пока женщина добрая и наивная- ее с го&ом смешивают.
Причем, такие вы.
Вот тогда мы и делимся мудростью, чтобы никакая зараза больше не обидела)))
Н и многие шоб поржать) благо, есть с кого)
Мы не со зла)
Мы из чувства юмора)
Автор😂😂😂 Пока женщина добрая и наивная- ее с го&ом смешивают.
Причем, такие вы.
Вот тогда мы и делимся мудростью, чтобы никакая зараза больше не обидела)))
Н и многие шоб поржать) благо, есть с кого)
Мы не со зла)
Мы из чувства юмора)
За интересными бегают. Значит тут унылые или обиженные а интересных нет
Вы все урoдки, а я королева красавица
Мы тебя тут поднатаскали, можно в реальном мире знакомства заводить😜
Да, по факту.
Интересны на потрахать и без особых напрягов и вложений. Не более.
Ты антисекс
Это мужики женщинам больше не интересны.
Здесь тебе не тут. Те, кто тебе нужен, в интернете не сидят.
Так это прекрасно. Меньше домогательств, изнасилований и сальных взглядов, а так же идиотских подкатов. На улице оденешь юбку чуть выше колена, или более— менее обтягивающую кофту— уже слюной капают, чуть ли не изнасилованной себя чувствуешь. А если вы говорите что более— не интересны— значит можно одеваться как угодно и спокойно бегать в парке.
Так это прекрасно. Меньше домогательств, изнасилований и сальных взглядов, а так же идиотских подкатов. На улице оденешь юбку чуть выше колена, или более— менее обтягивающую кофту— уже слюной капают, чуть ли не изнасилованной себя чувствуешь. А если вы говорите что более— не интересны— значит можно одеваться как угодно и спокойно бегать в парке.
Бегай. Тут всё равно 50 летними не интересуются
Сообщение было удалено
А какая здесь логика.Ты считаешь всех пустышками,слабоумными,неликвидными,но продолжаешь здесь тусоваться.Чем обоснована такая патологическая страсть к этому форуму?
А чё трешься здесь ,болезней?
Болезный?