Мы оба взрослые и всегда были приятелями. А сейчас он разведён иии.. однажды вдруг предложил «выпить вместе» 😅. Он был на вечеринке и хотел со мной продолжить.
Я отказала.
Ненавижу пьяных. Я примерно представляю что бы это было, ему уже 40+.
Все. Он теперь «молчит». «Дружба» закончилась )))
Я чего-то не понимаю в этой жизни? Я люблю романтику, даже, если встреча не обязывает к отношениям потом.
Второй пост подряд про френдзону. Девушки, в чем вообще проблема приятно провести время с парнем? Интим приятен обоим сторонам. А потом удивляются, где достать мужа. Брак, основанный на дружбе, самый крепкий.
Второй пост подряд про френдзону. Девушки, в чем вообще проблема приятно провести время с парнем? Интим приятен обоим сторонам. А потом удивляются, где достать мужа. Брак, основанный на дружбе, самый крепкий.
Я объясню: у него шутки проскакивали про импотенцию. Я подумала, что в пьяном виде он не сможет))
А ещё он ударил свою жену в процессе развода.
Я не уверена в его адекватности в пьяном виде.
Вот и все. Мы дружили много лет назад.
Почему он сейчас молчит непонятно. Злится наверно. С 8 марта не поздравил, отомстил
Ну и?)
Очевидно не понимаешь. Он тоже любит романтику, и больше чем ты. Только вы её понимаете по разному. Видимо в своей ненависти ты показала своё истинное лицо и его до сих пор от твоей рожи колбасит. In vino veritas, однако, как говорят на Чукотке...
Это любовь)))
Я объясню: у него шутки проскакивали про импотенцию. Я подумала, что в пьяном виде он не сможет))
А ещё он ударил свою жену в процессе развода.
Я не уверена в его адекватности в пьяном виде.
Вот и все. Мы дружили много лет назад.
Почему он сейчас молчит непонятно. Злится наверно. С 8 марта не поздравил, отомстил
А вы его с 23-м февраля поздравили?
Высшее общество 🤗
А смысл вам звонить, писать? Вы же не пьëте
Люблю романтику без отношений) *** чтоли?)