Гость
Статьи
Что это за странный …

Что это за странный «подкат»?

Мы оба взрослые и всегда были приятелями. А сейчас он разведён иии.. однажды вдруг предложил «выпить вместе» 😅. Он был на вечеринке и хотел со мной продолжить.
Я отказала.
Ненавижу пьяных. Я примерно представляю что бы это было, ему уже 40+.

Все. Он теперь «молчит». «Дружба» закончилась )))

Я чего-то не понимаю в этой жизни? Я люблю романтику, даже, если встреча не обязывает к отношениям потом.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Владимир

Второй пост подряд про френдзону. Девушки, в чем вообще проблема приятно провести время с парнем? Интим приятен обоим сторонам. А потом удивляются, где достать мужа. Брак, основанный на дружбе, самый крепкий.

Гость
Владимир

Второй пост подряд про френдзону. Девушки, в чем вообще проблема приятно провести время с парнем? Интим приятен обоим сторонам. А потом удивляются, где достать мужа. Брак, основанный на дружбе, самый крепкий.

Я объясню: у него шутки проскакивали про импотенцию. Я подумала, что в пьяном виде он не сможет))
А ещё он ударил свою жену в процессе развода.
Я не уверена в его адекватности в пьяном виде.

Вот и все. Мы дружили много лет назад.

Почему он сейчас молчит непонятно. Злится наверно. С 8 марта не поздравил, отомстил

Напишите роматик

Ну и?)

Радио Ёбург

Очевидно не понимаешь. Он тоже любит романтику, и больше чем ты. Только вы её понимаете по разному. Видимо в своей ненависти ты показала своё истинное лицо и его до сих пор от твоей рожи колбасит. In vino veritas, однако, как говорят на Чукотке...

Напишите роматик

Это любовь)))

Гость
Радио Ёбург

Очевидно не понимаешь. Он тоже любит романтику, и больше чем ты. Только вы её понимаете по разному. Видимо в своей ненависти ты показала своё истинное лицо и его до сих пор от твоей рожи колбасит. In vino veritas, однако, как говорят на Чукотке...

In agua sanitas продолжение пословицы

Гость
Радио Ёбург

И не «ты», а «Вы»

Владимир
Гость

Я объясню: у него шутки проскакивали про импотенцию. Я подумала, что в пьяном виде он не сможет))
А ещё он ударил свою жену в процессе развода.
Я не уверена в его адекватности в пьяном виде.

Вот и все. Мы дружили много лет назад.

Почему он сейчас молчит непонятно. Злится наверно. С 8 марта не поздравил, отомстил

А вы его с 23-м февраля поздравили?

Владимир
Гость

И не «ты», а «Вы»

Забей, в интернете принято общаться на ты👌

Гость
Владимир

Иди нах, озабот.

Гость
Владимир

А что, интернет это пространство ослов?

Гость

Высшее общество 🤗

Гость
Владимир

Да

Гость
Владимир

(Устно)

Гость
Владимир

Мне «на Вы» больше нравится, так интеллигентнее

Гость

А смысл вам звонить, писать? Вы же не пьëте

Гость
Гость

А смысл вам звонить, писать? Вы же не пьëте

😂 ну это точно..

Владимир
Гость

А что, интернет это пространство ослов?

Вы удивитесь, но тут также часто не пишут здравствуйте (в переписке со знакомыми). Подразумевается, что ведётся непрерывный диалог

Гость
Владимир

Вы удивитесь, но тут также часто не пишут здравствуйте (в переписке со знакомыми). Подразумевается, что ведётся непрерывный диалог

Про непрерывный диалог вы правы, обходимся без приветствий. Но всё же, есть границы приличия, через которые лучше не переходить.

Гость

Люблю романтику без отношений) *** чтоли?)

Радио Ёбург
Гость

In agua sanitas продолжение пословицы

Если уж на то пошло, то aQua; но только вода к данному телу не относится.

Радио Ёбург
Гость

И не «ты», а «Вы»

Простите. Я не знал что вас так много...

Гость
Гость

Люблю романтику без отношений) *** чтоли?)

Секс и романтику вместе люблю, да

Гость
Радио Ёбург

Простите. Я не знал что вас так много...

Я в единственном числе 😂

Гость
Радио Ёбург

На испанском вода, кстати. Но латынь ближе к итальянскому.. пойду ка поищу, самой интересно

Гость
Радио Ёбург

Aqua, верно. Тут истина в шампанском в моей истории))

Радио Ёбург
Гость

Aqua, верно. Тут истина в шампанском в моей истории))

Ну вот словарь-то здесь нафиг? Ты ж не говоришь "аГвариум". Или по-твоему все греки картавили? Агава - это фрукт, а вода - аква.
Я думал ты просто опИсалась, а ты оказывается на полном серьёзе...

Гость
Радио Ёбург

Ну вот словарь-то здесь нафиг? Ты ж не говоришь "аГвариум". Или по-твоему все греки картавили? Агава - это фрукт, а вода - аква.
Я думал ты просто опИсалась, а ты оказывается на полном серьёзе...

Ты загляни в словарь испанского.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: