Гость
Статьи
чувствую себя …

чувствую себя униженной . совсем не нравлюсь?

не хотел даже со мной целоваться. когда вспоминаю, как я его обнимала, а он сидел столбом, пробивает на слезы. Но пьяный лапал. Сказал, что даст мне шанс, если я похудею. Очень обидно

работник морга
19 ответов
Последний — Перейти
Зайцеслав Яйцев

Так скажи спасибо что позволил себя обнимать. Если бы меня обняла стремная жирная баба, я бы о#уел и дал ей по е#алу.

Гость

так похудей. Лучшего мотивирующего события не придумать.

Гость
Гость

так похудей. Лучшего мотивирующего события не придумать.

Худеть из-за обос раного мужла? Рехнулись?

Катя Мраморная

Унижена, но сама позволила себя унизить. В чем вопрос?

Женщины, девушки, хватит ныть. Все о мужиках, бросил, унизил, избил ... Просто ужас! Хотите худеть, дк худейте для себя, для своего здоровья. Не унижайтесь, не просите любви и ласки. Это не так работает. Начните себя уважать!

Гость

Ну да, жиромрази могут нравиться только г о в н оедам.

Гость

Ты что, серьезно? Какой то алкаш чего то ляпнул... пинком его из своей жизни! И забыть!

Гость

Мне за 30 ни разу не трогал жирную. Я стану импотентом если буду лапать даже +10 кг.

Радио Ёбург

Смени место работы. На твоей нынешней тебе не похудеть - слишком много соблазна.

Гость
Гость

Мне за 30 ни разу не трогал жирную. Я стану импотентом если буду лапать даже +10 кг.

Всё так, жиромрази для неликвидного биомycopа. Уважающий себя мужчина не будет шквариться о мерзкую жируху.

Фораминифера

Женщины, девушки, хватит ныть. Все о мужиках, бросил, унизил, избил ... Просто ужас! Хотите худеть, дк худейте для себя, для своего здоровья. Не унижайтесь, не просите любви и ласки. Это не так работает. Начните себя уважать!

Тут ключевое слово для себя, всем пофиг похудеешь ты или нет

зачем вам такое существо? пошлите на три буквы его и живите спокойно

Боже мой, бедные женщины, жрать траву ради кого-то))) Мне всегда почему то было лень ради кого-то себя менять. Если ты ему толстой не нравишься нет гарантии что будешь нравиться худой.

Гость
Гость

Худеть из-за обос раного мужла? Рехнулись?

Если бы *** было бы oбoсрoнo, то явно Автор не лезла бы обниматься и целоваться.

Гость
Гость

Если бы *** было бы oбoсрoнo, то явно Автор не лезла бы обниматься и целоваться.

🤢как можно целовать ***?!🤮🤮🤮

Гость
Гость

🤢как можно целовать ***?!🤮🤮🤮

А я то тут при чëм?

Гость
Гость

Всё так, жиромрази для неликвидного биомycopа. Уважающий себя мужчина не будет шквариться о мерзкую жируху.

Не звезди, вам пофиг куда совать свой обосцанный стручок, хоть в ишаков, хоть в бабку в 80 летнюю, хоть в шалавку беззубую.

Гость
Гость

Уважающая себя женщина и близко не подпустит к себе морального урода как ты.

Гость
Гость

Уважающая себя женщина и близко не подпустит к себе морального урода как ты.

Я не ypoд, я ж не жиромразь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: