Очень прошу, помогите советом.
Сегодня второй день задержки. Неделю назад пару дней тянуло живот, точно так же как перед месячными, но они не начались. Сейчас белые выделения как будто в середине цикла, ничего не тянет и не болит.
Температура 37,2. Вчера днём приняла ванную кипяток, стало плохо, тошнило слегка (может из-за этого).
Так чувствую себя как обычно, никаких симптомов. Тест вчера отрицательный. Сегодня сделала ещё один, недействительный оказался, больше не могу выйти купить.
У меня всегда цикл регулярный, меня аж трясёт. Скажите, пожалуйста, что это может быть и что делать? #женскоездоровье
Вполне возможно беременность, но почему не сдадите хгч?
Были незащищённые ПА? Есть ли повод для паники?
Было несколько фрикций в начале ПА без презерватива, потом все в нем. В самом начале цикла, спустя недели две я видела выделения похожие овуляцию. И вообще все было как обычно. Но вот уже 2-4 дня нет месячных
Может быть и сбой, но так резко? У меня например нерегулярные и сейчас выясняю причину задержки в 3 месяца, подозрение на спкя
Сбой думаю, потому гормоны это не шутки, я например ооочень боюсь их пить если пропишут, поэтому хочу попробовать все способы, к эндокринологу в вс записалась, чтобы исключить инсулинорезистентность и тд, посмотреть что скажет эндокринолог на счёт анализов
Спасибо большое за ваше мнение. Вы правы, с гормонами играть нельзя. Выздоравливайте!
Даже если это и беременность, то таблетка и гадкий байстрюк, вонючий плод, вылетает из твоей матки как подорванный. Шмякается в таз и там подыхает. Не переживай, от мерзкого эмбриона можно избавиться в 2 счета.