Наблюдаю это в жизни. Женщины категорически не хотят отношений с мужчинами. Максимум готовы отношаться с красавчик или очень богатыми. Мне 28 лет, не было отношений. У моих друзей так же. Мы самые обычные мужчины, даже танцы с бубном не помогают. Да даже судить по форуму, больше нет тем как понравится мужчине и т. д. В основном про карьеру, и что мужчина балласт. Лет 10 назад такого не было. В общем иметь женщину в россии это большая удача для таких как я??? #отношения
Мне неинтересны. Но думаю еще есть, кому интересны.
Бредятина какая-то
Нет, это не удача. Ты не много потерял.отношения больше не нужны, это атавизм.
Потому что под отношениями, обычные парни вроде вас понимают секс без обязательств и оплаты
о господи!! ну когда же вы все поумнеете??? Собой живи, своими способностями, знаниями, какого хрена за отношения цепляться. Ещё когда Гёте сказал, что счастлив мира обитатель только личностью своей
Напиши, когда тебе 35 будет
Уважаемый автор! Ваш пост практически вывел нашу радиостанцию из эфира. Все телефонные линии заняты звонками от женщин из всех городов России. Они просят сообщить в эфире название города, где имеется такой потрясающий дефицит женских кадров!..
радуйся что ты без бабы...радуйся что у тебя нет проблем и ге мора)))живи кайфй на *** тебе это надо
с людьми,которые пишут название страны с маленькой буквы,никто нормальный не хочет общаться...
...К нам только что поступил звонок от правительства Исландии. Они имеют коллективную заявку от половины женщин страны на переезд в ваш город. Срочно сообщите название!..
Глупости. Мужчины неинтересны дамам только в одном случае - если они за всю свою жизнь ни разу не встретили нормального мужика. А встречались исключительно с мyдилами.
Выробатывай в себе главные мужские качества нашол трахнул и сразу бросил и сразу новую ищешь, а отношения это только сказка что бы вытащить у тебя побольше денег.
Если женщина не интересна мужчинам, но они ей нужны, она или идет и лепит из себя красавицу (пластика, зал, косметолог), или любовницу (курсы глубокого минета и пр), или хозяюшку (учится варить борщи и пр), или душу компании (курсы актерского мастерства, психолог и т.д.). А иногда даже все сразу. И на это все еще надо денег заработать, между прочим.
Что блин вам мешает просто подкачаться и сходить к стилисту и парикмахеру или заработать денег и все?!
Выробатывай в себе главные мужские качества нашол трахнул и сразу бросил и сразу новую ищешь, а отношения это только сказка что бы вытащить у тебя побольше денег.
Вот поэтому с вами не хотят с такими строить отношения и уезжают за границу, что будете делать если не получится так женщин разводить?
На СЗ заходишь, уже завтра отношения
Вот поэтому с вами не хотят с такими строить отношения и уезжают за границу, что будете делать если не получится так женщин разводить?
Есть обученные женщины, есть подороже и подешевле, самые настоящие отношения, а можно и с другом напополам снять падругу для развлечений, от судьбы не уйти к сожалению.
Уважаемый автор! Ваш пост практически вывел нашу радиостанцию из эфира. Все телефонные линии заняты звонками от женщин из всех городов России. Они просят сообщить в эфире название города, где имеется такой потрясающий дефицит женских кадров!..
Как же противен стал форум, когда сюда полезли все бесполезные дядьки России...
Если женщина не интересна мужчинам, но они ей нужны, она или идет и лепит из себя красавицу (пластика, зал, косметолог), или любовницу (курсы глубокого минета и пр), или хозяюшку (учится варить борщи и пр), или душу компании (курсы актерского мастерства, психолог и т.д.). А иногда даже все сразу. И на это все еще надо денег заработать, между прочим.
Что блин вам мешает просто подкачаться и сходить к стилисту и парикмахеру или заработать денег и все?!
+++++
XXI век - век одиночек. Зачем эти отношалки?
Мужчина без женщины, как собака без блох - жить можно, но скучно. Женщина без мужчины, как блоха без собаки - кусать некого
Мужчинам стали внушать другие мужчины что правильно быть козлом, эксплуатировать женщину и при этом относиться к ней как к животному. Вот девушки и стали бояться отношений, видя как парни себя стали отвратительно вести. Правда среди части парней есть и обратная тенденция, учатся девушкам помогать и быть участливыми. Жаль что таких мало, а больше первых, которые наоборот стали аж шариат какой-то предлагать, и требуют чтоб к женщинам относились всё хуже и хуже.
А что бы можете предложить женщине в отношениях с вами?
Будете готовить ей полезные завтраки/обеды/ужины, возить на отдых в хорошие красивые места, обеспечивать, помогать, покуть ей все что-она хочет, в карьере помочь и т.п. Какой толк от вас?
Видимо все девушки видят что вы ничего из себя не представляете и внешность так себе.- значит вы представляете из себя жизненный балласт , т.е собираетесь в отношениях отнимать у девушки ее время, энергию, эмоции , а взамен ничего.
Дело в том ваш брат создает сильную эмоциональную нагрузку в жизни женщины и если это никак не компенсировать, то ваше дело - труба.
Мужчинам стали внушать другие мужчины что правильно быть козлом, эксплуатировать женщину и при этом относиться к ней как к животному. Вот девушки и стали бояться отношений, видя как парни себя стали отвратительно вести. Правда среди части парней есть и обратная тенденция, учатся девушкам помогать и быть участливыми. Жаль что таких мало, а больше первых, которые наоборот стали аж шариат какой-то предлагать, и требуют чтоб к женщинам относились всё хуже и хуже.
Так с вами же не получается по хорошему - хорошее отношение к себе не цените, а воспринимаете лишь, как само собой разумеющееся, при этом еще и обижаетесь, когда за это к вам охладевают
Они просто открывают на вас глаза, потому что вы существа эмоциональные и непостоянные
А что бы можете предложить женщине в отношениях с вами?
Будете готовить ей полезные завтраки/обеды/ужины, возить на отдых в хорошие красивые места, обеспечивать, помогать, покуть ей все что-она хочет, в карьере помочь и т.п. Какой толк от вас?
Видимо все девушки видят что вы ничего из себя не представляете и внешность так себе.- значит вы представляете из себя жизненный балласт , т.е собираетесь в отношениях отнимать у девушки ее время, энергию, эмоции , а взамен ничего.
Дело в том ваш брат создает сильную эмоциональную нагрузку в жизни женщины и если это никак не компенсировать, то ваше дело - труба.
Я обычный парень. Все средне. (рост, внешка, зарплпта и тд) короче самый обычный во всех смыслах. Видимо не способен влюбить в себя женщину. А что могу предложить??? Да все что у меня есть , то и предлагаю. Все в пределах своих возможностей.
Я обычный парень. Все средне. (рост, внешка, зарплпта и тд) короче самый обычный во всех смыслах. Видимо не способен влюбить в себя женщину. А что могу предложить??? Да все что у меня есть , то и предлагаю. Все в пределах своих возможностей.
вы предлагаете, что можете и что интересует вас, а надо - то, что заинтересует девушку
Это уже вопрос купли - продажи. Ну заработаю я деньги, потом их ннт и меня бросают. Характер??? Так его не изменить. Можно играть и не быть собой, но потом когда нибудь все равно проявится мой характер. Вопрос вообще то про другое. А именно средние парни могут рассчитывать на отношения?
Это уже вопрос купли - продажи. Ну заработаю я деньги, потом их ннт и меня бросают. Характер??? Так его не изменить. Можно играть и не быть собой, но потом когда нибудь все равно проявится мой характер. Вопрос вообще то про другое. А именно средние парни могут рассчитывать на отношения?
Они должны стать выше среднего. Это не так сложно.
Уж поверь девушке с ростом ниже среднего, внешкой ниже среднего и из нищей семьи. Сейчас я выгляжу как конфетка, у меня свой бизнес (без помощи мужчин созданный) и стала значительно выше среднего. Все в твоих руках.
Идите на свои форумы... Тут прямо стало не интересно... Мд-шников, женоненавистников, инцелов и прочего шлака стало больше, чем женщин.
Это и есть наш форум. Здесь нормальные мужики тролят феминисток и защищают нормальных баб. А ты можешь катиться к чёртовой матери пополам на форум своих мудэшников и там вгрызаться им в зад до состояния оргазма.
Знвчит ваши возможности никого ее прельшают. Смиритесь мои совершенсвуйтесь.Улучшайте внешку, манеры, хозяйственные навыки- учитесь готовить,,убирать дом, стрижку подберите, запишитесь на курсы по стилю и имиджу, прокачивайте интеллект чтобы было о чем с вами поговорить. И зарабатывайте больше, чтобы было на кого тратить. Тогда и жизнь станет ярче.
А то получается что увас все и поделиться нечем, но улучшить свою жизнь хотите не за свой сяет, а за счет девушки. Так не хорошо. Станьте хотя бы для начала стильным красавчиком( запишитесь в тренажерку) , умеющим вкусно готовить, а потом все остальное постепенно совершенсвуйте..
Вы поймите что таких средних как вы на брачном рынке - рубль ведро.
На обькдки, если повезет
Знвчит ваши возможности никого ее прельшают. Смиритесь мои совершенсвуйтесь.Улучшайте внешку, манеры, хозяйственные навыки- учитесь готовить,,убирать дом, стрижку подберите, запишитесь на курсы по стилю и имиджу, прокачивайте интеллект чтобы было о чем с вами поговорить. И зарабатывайте больше, чтобы было на кого тратить. Тогда и жизнь станет ярче.
А то получается что увас все и поделиться нечем, но улучшить свою жизнь хотите не за свой сяет, а за счет девушки. Так не хорошо. Станьте хотя бы для начала стильным красавчиком( запишитесь в тренажерку) , умеющим вкусно готовить, а потом все остальное постепенно совершенсвуйте..
Вы поймите что таких средних как вы на брачном рынке - рубль ведро.
Смысл тратить, есть только на себя
А зачем вы сразу думаете о плохом, что вы снова обеднеете и вас бросят. ))
Вы с начала попробуйте найти способ заработать больше, намного больше и потом смотрите изменилось ли что нибудь вокруг вас в лучшую сторону.
Зарабатывай так, чтоб не кончались, работничек, блин.
И ищи Среднюю девушку ;)
А зачем вы сразу думаете о плохом, что вы снова обеднеете и вас бросят. ))
Вы с начала попробуйте найти способ заработать больше, намного больше и потом смотрите изменилось ли что нибудь вокруг вас в лучшую сторону.
Если сам не обеднеет то девушки вытащат всё а потом бросят, живи в свае удовольствие, и не пополам а лично для себя.
Если сам не обеднеет то девушки вытащат всё а потом бросят, живи в свае удовольствие, и не пополам а лично для себя.
Да, да, девушки чистое зло. Не надо с нами связываться и даже думать о нас не надо. Живите одни, в одиночестве, а отношения оставьте тем мужчинам кто девушек любит и ценит.
Да, да, девушки чистое зло. Не надо с нами связываться и даже думать о нас не надо. Живите одни, в одиночестве, а отношения оставьте тем мужчинам кто девушек любит и ценит.
Зачем в одиночестве, есть гостевые отношения с праститутками им то же ведь жить за что то нужно, или вы думаете они вам конкуренцию создадут?