Гость
Статьи
Все удивляются, почему …

Все удивляются, почему я одна

Мол, почему такая милая, симпатичная, красивая, интересная - и без парня? Мало того, что от этого больно, да ещё и напоминают. С мамой сегодня об этом говорили, она говорит: "Может, какое-то колдовство?". Ну она это сказала не буквально. Просто мысли вслух. Я лично не очень в это верю. Но правда тяжко на душе и непонятно: со мной мужчины не знакомятся, и даже не замечают... Хотя признаю, что над внешним видом и ухоженностью не особо работаю. Но с фигурой все нормально. В чем может быть причина? #отношения

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Дорогая автор, а вы не очень-то верьте в то, что вы красивая и интересная, это вам люди просто так говорят, им сказать ничего не стоит, а у вас иллюзии

Гость
Гость

Дорогая автор, а вы не очень-то верьте в то, что вы красивая и интересная, это вам люди просто так говорят, им сказать ничего не стоит, а у вас иллюзии

Да я более чем уверена, комменты вроде вашего пишут, чтобы понизить самооценку тех, кто открыл тему. Уже не ново и не удивляет

Гость

Комплексы у мужичков.

Гость
Гость

Да я более чем уверена, комменты вроде вашего пишут, чтобы понизить самооценку тех, кто открыл тему. Уже не ново и не удивляет

А что вам не понравилось, вы себя красивой считаете?

Гость
Гость

А что вам не понравилось, вы себя красивой считаете?

Я себя нормальной считаю.

Гость
Гость

Я себя нормальной считаю.

вот об этом же и я вам пишу, вы обычная, у вас большая конкуренция, поэтому вы и одна. Никто вам специально самооценку не занижает, но и завышать её зачем? Чтобы вы продолжали в иллюзиях прибывать?

Гость
Гость

вот об этом же и я вам пишу, вы обычная, у вас большая конкуренция, поэтому вы и одна. Никто вам специально самооценку не занижает, но и завышать её зачем? Чтобы вы продолжали в иллюзиях прибывать?

Ну, и? Дальше что?😂

Гость
Гость

Ну, и? Дальше что?😂

а что вы хотите дальше? жениться на вас я не могу, я женского пола

Гость

Странные какие-то претензии у вас, автор, и наезды((

Обычная...над внешностью особо не работаю...

Вот вам и ответ.
Тех, кто очень следит и работает - куча, которые составляют конкуренцию.

Гость

Мне кажется вы всю ответственность за свои отношения возложили на мужчин. Чтобы на вас обращали внимание вы сами должны быть открытым, жизнерадостным, дружелюбным человеком. А если мужчины не проявляют заинтересованность, кто вам мешает написать первой или познакомится с понравившемся мужчиной. Времена патриархата прошли сейчас все равны, не нечего стыдного если женщина пригласит мужчину. Ваша жизнь только в ваших руках.

Гость

Автор, судя по всему ты просто глупенькая. Парень это не щенок и не модная сумочка. А ты именно так относишься. Как к аксессуару. Вот когда начнёшь людей нормально воспринимать, а не как вещь, вот тогда у тебя всё и будет.

Гость

Не в колдовстве дело,сейчас много симпатичных и одиноких девушек,но они не активные,все принца ждут,поэтому и одинокие.Кто ищет,тот найдет.А под лежачий камень и вода не течет.

Гость

У меня есть знакомая, симпатичная и стройная. Тоже говорит что никто с ней не знакомится и не смотрит. Однажды зашли с ней в кафе посидеть и прошлись по ТЦ. Так пялились на нее мужики и заигрывали, сама видела. Она ноль эмоций, даже не взглянет, лицо кирпичом. Оказывается она считала что этот флирт ничего не значит. Что тот, кто хочет с ней познакомится, должен сходу начать ее добиваться. Вообще не понимала что с взаимного флирта и взглядов, знакомство и начинается. Потом она вышла замуж за стоматолога который ей зуб здоровый разрушил)))

Скорее всего ваша красота очень ослепительна, к вам боятся подходить знакомится потому то некоторые от красоты сознание теряют, вот и убегают все

Гость

"милая, симпатичная, красивая, интересная"-это всё поверхностно. Внешность важна, но на первом месте то, что внутри. "Может, какое-то колдовство?"-это хорошая отмазка, чтобы уйти от проблемы. " со мной мужчины не знакомятся, и даже не замечают... "-скорее всего нет огня, внутренней энергии, наполнености.

Скорее всего вы не настолько красивая , чтобы к вам прям подходили на улице, если вы обычная среднестатистическая симпатичная девушка, то вам надо подавать сигналы, что вы не прочь познакомиться

xxx
Shell

Скорее всего вы не настолько красивая , чтобы к вам прям подходили на улице, если вы обычная среднестатистическая симпатичная девушка, то вам надо подавать сигналы, что вы не прочь познакомиться

ко мне подходят

Отправь на почту фотки aleks.smir45@mail.ru - посмотрю хоть, может ты настолько красивая, что побоялся бы познакомиться :D

Гость
Shell

Необязательно на улице). Просто где-то, в компаниях или на работе. Хотя в компаниях я давно не была

Гость
Гость

"милая, симпатичная, красивая, интересная"-это всё поверхностно. Внешность важна, но на первом месте то, что внутри. "Может, какое-то колдовство?"-это хорошая отмазка, чтобы уйти от проблемы. " со мной мужчины не знакомятся, и даже не замечают... "-скорее всего нет огня, внутренней энергии, наполнености.

Где этот огонь и энергию брать? Мне одна (типа, экстрасенс-женщина, хотя не считаю ее хорошим экстрасенсом), как-то сказала: "Я поняла, почему у тебя нет мужчины. У тебя нет энергетики". Капец...

Гость
Гость

Не в колдовстве дело,сейчас много симпатичных и одиноких девушек,но они не активные,все принца ждут,поэтому и одинокие.Кто ищет,тот найдет.А под лежачий камень и вода не течет.

Активность им как поможет?

Гость
Гость

Это чушь полная. Если фигура красивая, то хоть дохлой рыбиной ходи - будут знакомиться.

Гость

Автор, что ты переживаешь, познакомятся когда нибудь.

Гость
Гость

Где этот огонь и энергию брать? Мне одна (типа, экстрасенс-женщина, хотя не считаю ее хорошим экстрасенсом), как-то сказала: "Я поняла, почему у тебя нет мужчины. У тебя нет энергетики". Капец...

Ты должна чувствовать себя счастливой сама по себе независимо от наличия мужчины. И тогда ты будешь наполнена энергией, на которую и будут притягиваться мужчины. Т.е если ты будешь чувствовать себя удовлетворенной жизнью.

Гость
Гость

Ты должна чувствовать себя счастливой сама по себе независимо от наличия мужчины. И тогда ты будешь наполнена энергией, на которую и будут притягиваться мужчины. Т.е если ты будешь чувствовать себя удовлетворенной жизнью.

Женщина никому ничего не должна. И притягиваются мужчины на красивую фигуру и лицо. Хотя сама можешь хоть весь мир ненавидеть.
А толстуха хоть какая счастливая никого не притянет.

Гость
Гость

Женщина никому ничего не должна. И притягиваются мужчины на красивую фигуру и лицо. Хотя сама можешь хоть весь мир ненавидеть.
А толстуха хоть какая счастливая никого не притянет.

У меня хорошая, пропорциональная фигура, 55 кг при росте 171. А про красивое лицо и фигуру вцелом не согласна - сколько страшненьких или просто обычных, не фигуристых - и с мужчинами. И они их обожают. Посмотрите просто на парочки на улице - идут под ручку, и девушка далеко не всегда красотка.

Гость

дай свой вк я с тобой познакомлюсь . можешь не основной вк но фотки свои мне пришлешь в сообшениях там. Хотя может у тебя требования завышенные что б рост от 185 лицо минимум 8 из 10 и денег хорошо зарабатывал тогда понятно почему у тебя никого

Гость

Здравствуйте, у меня была похожая ситуация, я очень долгое время была одна, только я это списывала на работу. Постоянно была очень занята, и не оставалось сил даже думать об отношениях.
Как то раз прилетела по работе в г. Владивосток, обычная командировочная поездка, но у меня там жила подруга детства, встретились с ней и я рассказала ей о своей "проблеме", на что она мне сказала что это не просто совпадение, и она знает одну женщину которая сможет помочь мне в этом, в итоге встретилась с этой женщиной, оказалось что когда-то давно меня сглазила девушка которой нравился мужчина с которым я близко общалась и дружила. Как следствие, стоило мне только вернуться из командировки как я сразу встретила мужчину с которым живем уже 4 года и воспитываем прекрасных детей.
Если вы заинтересованы в таком методе, то я могу поделиться её номером с вами, вы просто с ней поговорите, опишите ей свою ситуацию и она посмотрит висит ли что-то на вас. Если нет то она не станет с вас брать деньги за то чего нет.😉

Гость
Гость

дай свой вк я с тобой познакомлюсь . можешь не основной вк но фотки свои мне пришлешь в сообшениях там. Хотя может у тебя требования завышенные что б рост от 185 лицо минимум 8 из 10 и денег хорошо зарабатывал тогда понятно почему у тебя никого

А нормальные это какие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: