Замечали ли вы что наступает какой то момент к концу отношений когда парня бесит все, чуть ли не как ты дышишь, каждое действие, слово, он злой как черт и договориться уже невозможно, даже используя слова любви и будучи уже идеалом, даже унижаясь уже перед ним чтоб помириться - он уже непробиваем. Это и есть признак что любовь ушла? #отношения
Да
Это признак вседозволенности
это признак того, что морально уже терпеть под собой бабу не может. так как надоела морально терпеть эту вакханалию тупых не логичных действий.
это признак нереализованности в профессиональном плане.понимая свою некомпетентность и теряя надежду реализоваться в жизни,люди, либо начинают ломаться и закрываться,либо начинают срываться на окружающих.
Я его брат. Он просил передать: "Оставь меня. Мне не по душе ранняя любовь. Я не озлоблен; я всего лишь верен своим принципам".
Это скорее означает что любви и не было. Были ожидания того чего нет и быть не может, и когда они не совпали с действительностью, то приходит ибида и злость. Это и у М и у Ж.
И ещё это женщины могут бесконечно прощать, прогибаться а мужчины нет взяли и выкинули
Сообщение было удалено
Я не выедала, наоборот, меня ревновали к каждому столбу и устраивали истерики
Я давно наплевала на мужчин. Я полюбила саму себя. Читаю познавательные книги, покупаю то, что мне интересно - папайю, маракуйю, воспитываю сына, чтобы не потерял то, что мы оставим в наследство и не остался нищим, не зависел от чужого мнения, пусть хоть усрутся. Смотрю, как меняется муж и как к нему прислушиваются на работе, ведь человек он добрый и не конфликтный.
И плевать мне на тех, кто от меня ждет секса. Секса хочу в реальности, в браке и со счастливым мужчиной, а не с теми бесчисленными отморозками, с которыми связала меня судьба.
Это признак, что любви и не было.
Так и есть) отдаление, охлаждение, раздражение