Я отчаялась в свои 32. Розовые очки сняла окончательно. Раньше я тешила себя надеждой, что встречу свою «любовь». Итог: все мне изменяли. Изменяли всем моим подругам/ подругам сестры/ мамы/ совсем молодым девочкам. С массовым сидением на сз совсем стало все плохо: у людей конвейер друг друга. Пробовала отношения с европейцами- тоже самое. Знакомилась как и вживую, так и на сз- одна фигня. Я внешне привлекательна, но мужчинам это не важно- просто мужчины уровнем у меня повыше, но суть- та же)
Молодые девушки тоже оставляют желать лучшего: помешательство на ***. Полное. Занималась мужским видом спорта- но и там меня постигли одни кобели. Где ещё искать нормальных? В спорт зале лезут. На работе? Так там женатики, которые лезут к коллегам. Кругом одни разводы и измены. Я не верю, что нет простых, классных и адекватных мужчин на земном шаре. Женщин во всем параметрам достойных, кстати, знаю. Мужчин- увы. Поделитесь своими мыслями #мужчины #отношения
Нормальные мужики с деревенщинами не знакомятся
А кричат душой только уродины старые и толстые.
Красивым и доступным не изменяют
Во первых. Ты сама, как и все трещины на ножках, считала что тебе должны, а ты нет. Вот и получила.
А теперь ты просто стара.
Опять нытье. Заведи себе Барсика что-ли...
Давай познакомимся
Заведите собаку и будет вам преданность. От людей ее не ждите.
Все достойные давно женаты.
Ты опоздала лет на 7
Если нужен верный, выбирайте из тех, кто никому не нужен. У популярных же нет никакой мотивации хранить верность - уйдет одна, появится другая.
У меня муж бывший не изменял, но он бывший военный детдомовец был - он любил меня как маму и дом.Он был беден. Иногда денег не было даже на транспорт- дорогу. Я вышла замуж за него, когда он был уже в возрасте. И у него были дефекты и болезни, из-за которых женщинам он не слишком интересен и неприятен ( пятна по всему телу от болезни, члена почти не было, плохой запах, больной позвоночник, грыжи огромные, колено с травмой- хромал, постоянные простуды, посттравматическое расстройство - душил меня по ночам, думал что я враг, плакал или кричал во сне, иногда припадки бессонницы и запои..) И он был некрасив - низкий рост, огромное пузо, нос пятаком, глаза осоловелые как у коровы, низкий лоб, очень маленькая голова, сутулый, с маленькими ступнями- обрубками.. Я через много лет его бросила из- за религии ( монашество планировала; его разлюбила). В общем : не изменяют инвалиды.
Все не могут быть ненормальными, значит людям так удобно жить
У меня муж бывший не изменял, но он бывший военный детдомовец был - он любил меня как маму и дом.Он был беден. Иногда денег не было даже на транспорт- дорогу. Я вышла замуж за него, когда он был уже в возрасте. И у него были дефекты и болезни, из-за которых женщинам он не слишком интересен и неприятен ( пятна по всему телу от болезни, члена почти не было, плохой запах, больной позвоночник, грыжи огромные, колено с травмой- хромал, постоянные простуды, посттравматическое расстройство - душил меня по ночам, думал что я враг, плакал или кричал во сне, иногда припадки бессонницы и запои..) И он был некрасив - низкий рост, огромное пузо, нос пятаком, глаза осоловелые как у коровы, низкий лоб, очень маленькая голова, сутулый, с маленькими ступнями- обрубками.. Я через много лет его бросила из- за религии ( монашество планировала; его разлюбила). В общем : не изменяют инвалиды.
Книгу пишете ? 😀
Так поздняк уже метаться. Кто позарится на 32 года? Ну примерно 40-летний. Только нормальные мужики в таком возрасте своих детей уже в школу ведут.
Изначально надо было выбирать нормальных парней, когда было лет 20-с копейками. А то ведутся на альфа-самцов, потом стонут что им изменили.
Тётенька... Скажу банальность, но подобное тянется к подобному... Когда вы все, нытики, это поймёте уже...
Хорошие и адекватные люди - всегда находятся среди таких же... А если у вас СВОЯ АТМОСФЕРА и к вам лезут только неликвиды - то посмотрите , в первую очередь, на себя. Может что-то в себе нужно подправить?
Так поздняк уже метаться. Кто позарится на 32 года? Ну примерно 40-летний. Только нормальные мужики в таком возрасте своих детей уже в школу ведут.
Изначально надо было выбирать нормальных парней, когда было лет 20-с копейками. А то ведутся на альфа-самцов, потом стонут что им изменили.
это очень заезженный штамп
Уважаемый автор, моногамия появилась на земле не более 20 тыс лет назад. А до этого примерно 2 миллиона лет люди без нее прекрасно обходились.
Те кто в 20 лет замуж выходят все в разводах поголовно. Вы когда устаревшими прошивками мыслить перестанете?
Во первых. Ты сама, как и все трещины на ножках, считала что тебе должны, а ты нет. Вот и получила.
А теперь ты просто старуха. Никому не нужная даже для ***.
Ой, какая злюка! Смысл жизни возле членов отираться. Никто никому не нужен.
Ценны семейные отношения и уважение к мужу.
Что лично касается вас, уважаемый автор, то все очевидно - "просто мужчины уровнем у меня повыше". Для таких мужчин вы не приз и не избранница, а всегда претендентка из гарема. Ничего странного.
Как то глупо винить в неверности только мужчин. С кем мужчины изменяют? Не точно с такими же женщинами изменщицами? Давайте судить честно, зайдите на любой сайт знакомств там полно замужних дам в поиске приключений. По опыту своему и знакомых скажу что с замужней иногда переспать легче чем со свободной. В инстаграме молодые девушки выставляют все на показ, а потом удивляются что мужчины к ним не серьезно относятся. Женщины сами разбаловали мужчин выставляя все на показ. Тем более в наше время получить секс стало легко для мужчин, если ты хоть немного за собой следишь, проблем не будет. Та же проблема у мужчин где найти порядочную девушку для семьи, если все гулящие, в которых побывало куча мужчин до свадьбы.
Странно, а чего ты хотела вообще? Сейчас бабье по ху ям скачет как обезьяны по веткам, так чего же мужчине хранить верность?
Это потому что ты ждёшь принца.
Ну каждый сам решает, что ему нужно, но, если бы вы учили историю, то знали бы, что даже у европейских принцев и королей любовниц, а иногда даже и любовников в течение жизни было много. А в Азии, так это вообще норма жизни, до многих баб из гарема очередь не доходила никогда...😁
Ну каждый сам решает, что ему нужно, но, если бы вы учили историю, то знали бы, что даже у европейских принцев и королей любовниц, а иногда даже и любовников в течение жизни было много. А в Азии, так это вообще норма жизни, до многих баб из гарема очередь не доходила никогда...😁
Ну так и хорошо деньги дают есть жить где работать не надо и ок
Жди принца, это твое рещение.
Дааа😁?. Учи историю внимательно, как многие из них жизнь заканчивали, например в любимой многими нашими бабоньками по сериалам Турции приходилось переодически вырезать некоторых мадам вместе с их детьми из гарема папы, в некоторых европейских странах они подозрительно копытились в молодом возрасте, где-то (в Англии) приходилось казнить предыдущих, чтобы наслаждаться нынешней😎.
Дааа😁?. Учи историю внимательно, как многие из них жизнь заканчивали, например в любимой многими нашими бабоньками по сериалам Турции приходилось переодически вырезать некоторых мадам вместе с их детьми из гарема папы, в некоторых европейских странах они подозрительно копытились в молодом возрасте, где-то (в Англии) приходилось казнить предыдущих, чтобы наслаждаться нынешней😎.
И? Это лучше чем батрачить и жить с васей и ипотекой
"Есть в этом мире приличные мужчины?"-"Я не верю, что нет простых, классных и адекватных мужчин на земном шаре. " Так вы определитесь, верите вы или нет. Если верите-зачем спрашиваете? Значит не верите. Мысли материальны. Мы притягиваем то, во что верим.
Да смотрю ты и сама изрядно поистаскалась)))))
Автор, хороших мужчин надо разглядывать за первым кругом бабников, ловеласов и пикаперов. Они не имеют огромного опыта в завязывании отношений, поэтому могут очень сильно проигрывать первому кругу, которые умеют красиво говорить, умело флиртовать, показушно ухаживать и легко соблазнять. Присмотритесь к тем, кто возможно не сильно выделяется, но симпатичный и приятный внешне, у кого возможно не хватает духа пригласить вас на свидание. Говорю вам из своего опыта, пройдя через череду романов и разочарований и встретив в итоге своего мужа. Правда мы в Англии живем, у англичан свои национальные особенности - они достаточно сдержанно себя ведут и зачастую ждут от женщины первый шаг и зелёный свет, что я и сделала
Автор, хороших мужчин надо разглядывать за первым кругом бабников, ловеласов и пикаперов. Они не имеют огромного опыта в завязывании отношений, поэтому могут очень сильно проигрывать первому кругу, которые умеют красиво говорить, умело флиртовать, показушно ухаживать и легко соблазнять. Присмотритесь к тем, кто возможно не сильно выделяется, но симпатичный и приятный внешне, у кого возможно не хватает духа пригласить вас на свидание. Говорю вам из своего опыта, пройдя через череду романов и разочарований и встретив в итоге своего мужа. Правда мы в Англии живем, у англичан свои национальные особенности - они достаточно сдержанно себя ведут и зачастую ждут от женщины первый шаг и зелёный свет, что я и сделала
Спасибо вам)
просто мужчины уровнем у меня повыше
-
Так ты губу прикатай и рассматривай мужчин своего уровня. Твой уровень сильно снизился из-за возраста.
Офигеть...
Вы похоже от безысходности за него замуж вышли...
Такие, чуть поднявшись в карьере или еще как-то, начинают брать реванш за малое количество девушек в юности.