Бывают такие мужчины, с которыми расслабляешься. И он берет на себя многое. И дело не в деньгах. К примеру, после кафе сам закажет такси, даже думать ни о чем не надо. Или захотела, к примеру, отмечать праздник там-то, куда сложно попасть, нашёл способ, как попасть, взял водителя у отца, все организовал, приехал, забрал. Не надо ни о чем думать. Или прорвало трубу, пришёл сосед помогать, и он тут же приехал, вместе с соседом делает. Или уронила ключи под крыльцо бетонное в узкую щель, позвонила ему, даже в ссоре, приехал, нашёл как достать, достал. Или к себе забрал, если вдруг что-то произошло .
А есть другой пример. Парень разделяет проблемы. Не берет на себя полную инициативу. Ему надо говорить, что делать, ставить четко задачи, он будет делать тогда. То есть ждёт и от женщины участия и инициативы и его напрягает беспомощность, девушка может решить вопрос сама. Если у него не получается что-то, нетерпеливо психует, не ждёт, не старается, но пробивной за счёт наглости.
Очевидно, что лучше с первым или не всегда?
я самый лучший и идеальный, ноя недостежим для вас червей страдайте
кому как ) есть и такие дамы, которым нравится обучать мужчину. Мне 1 ближе, конечно
Конечно первый вариант лучше. Зачем вообще с такими как второй иметь дела?
Ну такое себе, кран на кухне течет, а его носом тыкать надо, что бы понял что сделать надо 🤣 и это не шутка, одна коллега на работе сказала, что кран 1,5 года капал, она мастера вызвала. Потом претензии через пару дней начались, я бы сам починил, чё у меня рук нет? Ещё платить за починку крана.
У первого всегда есть свое мнение и зачастую оно может не совпадать с вашим. В том числе и по поводу трат из семейного бюджета например. И если это не какая нибудь ерунда, которая ему не принципиальна-вы его не переубедите и не заставите.
У первого всегда есть свое мнение и зачастую оно может не совпадать с вашим. В том числе и по поводу трат из семейного бюджета например. И если это не какая нибудь ерунда, которая ему не принципиальна-вы его не переубедите и не заставите.
Это да . А со вторым можно участвовать в решении по бюджету и часто будет «по-моему» но хорошо ли это ?
Тоже считаю что с первым вариантом лучше. Второму варианту устанешь говорить как лучше, он как маленький мальчик, которому нужно все указывать.
Это да . А со вторым можно участвовать в решении по бюджету и часто будет «по-моему» но хорошо ли это ?
Если вам нужна шуба, а ему менять машину- это вопрос... Потому что поменяет он машину. А шубу по остаточному принципу. Если у вас дубленка/пуховик есть конечно. У него буду свои увлечения опять же. И время на них.
Раз стоит такой вопрос, значит второй чем-то лучше первого, что умішлено упустили с текста? Чем?... признавайся.
Женщины тоже бывают разные. Понимающие с полуслова, подбадривающие, ламковые, веселые, страстные. Для которых хочется мгновенно решить любой вопрос.
А бывают наглые, злобные, меркантильные грымзы. Которые считают один лишь факт своего существования и наличия к них копилки - поводом для того, чтобы мужчина был их всё и сразу ДОЛЖЕН.
Автор, вы кто?
Девчонки, жизнь, к сожалению, не любовный роман, где один и тот же мужик сначала проблемы твои и вселенские решает, а потом тапочки в зубах носит и кофе в постель подает. Если он будет решать проблемы, то он будет доминировать и прогибать вас во всем под себя, кому-то это понравится, а кому-то нет. А тот, кому надо указывать, будет более лоялен к вашему мнению, потому что полную ответственность брать за все не может. А если хотите сильного, но сговорчивого, заводите двух разных мужиков)
Первый тип,это конформист,для семьи самое то,послушный ,покладистый раб,второй - у себя на уме,свои собственные цели приоритет,для секса самое то,так что все зависит от цели.
Девчонки, жизнь, к сожалению, не любовный роман, где один и тот же мужик сначала проблемы твои и вселенские решает, а потом тапочки в зубах носит и кофе в постель подает. Если он будет решать проблемы, то он будет доминировать и прогибать вас во всем под себя, кому-то это понравится, а кому-то нет. А тот, кому надо указывать, будет более лоялен к вашему мнению, потому что полную ответственность брать за все не может. А если хотите сильного, но сговорчивого, заводите двух разных мужиков)
да чего ты этим сказочницам очевидные для всех адекватных людей вещи объяснешь? как в стенку горох.
Я думаю женщин сегодня уже практически нет они превратились во что то другое. Вокруг присмотришься кажется они вывели своих мужчин на прогулку на поводке и этим гордятся делая несчастными себя детей и мужа. Лезут с умным лицом и дают советы даже в вопросах о которых представления вообще не имеют. Такое безумие им нравится они думают без них будет всем хана. Они перестали понимать что они женщины и как надо вести себя в этом статусе. Лично я скучаю пр женщине которых становится меньше и меньше
Ну тут от характера женщины зависит. Если женщина типа "я все сама", очень авторитарная, "баба-конь", то ей со вторым будет, возможно, и неплохо. Хотя я таких мужчин (второго типа) никогда даже теоретически не рассматривала, ну и я по характеру женственная и мягкая.
Лучше с тем, кого взаимно любишь.
Ох уж эти мечты: она каблук сломала и он бросив работу и все дела помчался её спасать.))