Мужчины, кто вас учит произносить такое? Чего хотите добиться таким вопросом? Чтоб перед вами оправдывались?
Я всегда отвечаю, что пацан просто умер от счастья, вот и одна
Хз. Но думаю, что такому учат за деньги🤣
Ты не накрашеная страшная и накрашеная. - перевод фразы: "Ты красивая и одна".
хватит уже притворяться. что 1й раз узнали. что живёте при агонии патриархата
А зачем вы оправдываетесь? Самооценка низкая?
Два основных смысла этой фразы.
1. Комплимент. Типо, как так, такая красавица и никто не оценил? Не может быть, неужели все вокруг слепы?
2. Искреннее удивление. Если красивая, значит по-любому кто-то есть. Ну не может у такой красивой никого ее быть. И когда слышат "одна", удивляются.. " Такая красивая и одна?!"
И где тут нужно оправдываться?
Мне и женщины такой вопрос задают,хотя все знают,что я себя красивой не считаю.Заезженная фраз просто, хуже только, а вашей маме зять не нужен.
1. Комплимент. Типо, как так, такая красавица и никто не оценил? Не может быть, неужели все вокруг слепы?
2. Искреннее удивление. Если красивая, значит по-любому кто-то есть. Ну не может у такой красивой никого ее быть. И когда слышат "одна", удивляются.. " Такая красивая и одна?!"
Почему не может никого не быть? Женщина имеет право быть одна, если на данном этапе жизни ей этого хочется.
1. Комплимент - это "вау, вы такая красивая, мне так повезло с вами познакомится!"
2. Удивление демонстрировать мужчине не выгодно, выгодно тихо порадоваться.
Следовательно, данный вопрос - мужская манипуляция.
И красивая женщина как раз больше может себе позволить одиночество, потому что ей не нужно скорей-скорей цепляться хоть за кого-то, она и через 10 и через 20 лет будет привлекательна. А вот некрасавицы да, в цепляются в первого попаавшегося.
1. Комплимент - это "вау, вы такая красивая, мне так повезло с вами познакомится!"
1. Данное выражение как комплимент и есть манипуляция. Из серии "вашей маме.. "
2. Зря вы думаете что мужчина везде выгоду ищет.
Отсюда вывод: Выгоду ищите вы и по гороскопу вы дева.
самоутвердиться хотят
Меня убивает ваше утверждение "если красивая, значит по-любому кто-то есть". А если женщина не хочет отношений, не волнует? Обязана?
Меня убивает ваше утверждение "если красивая, значит по-любому кто-то есть". А если женщина не хочет отношений, не волнует? Обязана?
Почему обязана? Если красива, значит ценителей много, ухажеров. По-любому из множества ухажеров есть и достойные. Есть выбор, внимание. Она же тоже человек и ей кто-то может приглянуться.
А если не хочет, тоже нормально. Причин может быть множество.
Это манипуляция.💯 Намек, что с тобой что то не так и чтобы оправдывалась. Нормальные адекватные мужчины таких вопросов не задают, а задают ущербные, с комплексами и тараканами в башке. Это нездоровое и бестактное ковыряние в личной жизни.
Потом, если с такими мужичками дальше общаться, у них всегда оказывается характер г...но.
Почему обязана? Если красива, значит ценителей много, ухажеров. По-любому из множества ухажеров есть и достойные. Есть выбор, внимание. Она же тоже человек и ей кто-то может приглянуться.
Может и не быть много ухажеров, есть девушки и женщины малообщительные, домашние, интроверты, может вообще сейчас ей негде знакомиться. Только не надо этот бред, что на всех симпатичных прям кидаются на улице)
Так потому и красивая, потому что одна.
Никто не эксплуатирует.
И что? Есть несколько ухажеров, и? Красивая женщина перманентно в отношениях должна быть, не вылезая? Только закончила одни и сразу ррааз - и в следующие?)
Это манипуляция.💯 Намек, что с тобой что то не так и чтобы оправдывалась. Нормальные адекватные мужчины таких вопросов не задают, а задают ущербные, с комплексами и тараканами в башке. Это нездоровое и бестактное ковыряние в личной жизни.
Потом, если с такими мужичками дальше общаться, у них всегда оказывается характер г...но.
Вооооооот. Думаю, благодаря этому вопросу можно фильтровать всяких тараканистых.
Может и не быть много ухажеров, есть девушки и женщины малообщительные, домашние, интроверты, может вообще сейчас ей негде знакомиться. Только не надо этот бред, что на всех симпатичных прям кидаются на улице)
Да у неё может быть сколько угодно ухажеров, но мы же не в 18 веке живём, когда отношения заводили, чтобы выжить, и у женщин вообще не спрашивали, хотят они в эти отношения, или нет. Красивая женщина с квартирой нынче за отношения не цепляется - есть отношения, хорошо, но если что-то не устроит, она тут же уйдёт.
Чувствуется, что патриархалы прям не хотят свой любимый патриархат отпускать). А придётся)
Тоже ненавидела это вопрос . Ещё спрашивали « почему такая красивая и одна ??»
Тут индивид на бронепоезде пытался внушить, что это типа комплимент, ага. Нашёл д. ур
А где я это писал? Что раз красивая, то непременно много ухажеров?
Я писал ход мысли человека использующий данное выражение. Выражение представленное автором темы.
И что? Есть несколько ухажеров, и? Красивая женщина перманентно в отношениях должна быть, не вылезая? Только закончила одни и сразу ррааз - и в следующие?)
Повторяю, ещё раз. Я описываю мысли человека который использует данное выражение.
Да этот человек с заниженной самооценкой, да подвержен стереотипам. Но задеть, унизить вас, у него и в мыслях нет.
Фраза не обидная, если у человека нет проблем.