Как вы считаете, это будет гармоничная пара?
Пары не будет
какая разница кто какой национальности?
Да, пара будет гармоничной - ты ему секс, млеко, яйки, шпик, шнапс, а он тебе немецкую прописку.
У меня родители мама русская отец немец. И кучу таких примеров знаю.
У меня несколько таких пар - плохо живут или развелись,2 немца оказались запойными алкашами,один псих.неуравновешен,один жаден до невозможности,один ваще жену домой на родину отправил умирать,когда ей онкодиагноз поставили
Сообщение было удалено
Ну да, без западной цивилизации страны вообще живут в ужасных условиях.
На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, были признаны красивыми мужчины:
60% шведы
41% бразильцы
40% датчане
37% итальянцы
35% португальцы
32% аргентинцы
27% норвежцы
25% испанцы
24% американцы
23% канадцы
22% австралийцы
20% французы и НЕМЕЦЫ
18% корейцев (как так, монголоиды обошли европейцев?)
17% китайцев
15% японцев
11% индийцев
9% британские мужчины и мужчины России.Вернее эти оценки дали национальным меньшинствам РФ
7% поляки
6% ирландцы
Мой возраст 30 с лишним лет - самый распространенный возраст на этом форуме среди обоего пола. Русские женщины 30-40 лет пишут, что они выглядят моложаво, на 20 с лишним лет, вот и русская мужская половина так же выглядит. Это стереотипы безмозглых малолеток типа тебя, в которые вы искренне верите, что раз русские парни защищают себя на русских женских форумах, значит они yродливые и не нужные девушкам.
И русское поколение родившееся 1980-1990 - внешне красиво. Я выдаю "свои" мысли, инновационную информацию которую никто ранее меня на этом форуме не выдавал, это косвено говорит, что я внешне красив, значит я интеллектуально очень равит, а некрасивые толстые старые нерусские мужики пишут заурядное, придерживаются позиции Власти в России.
Я внешне красив, выгляжу на 24 года, имею спортивное телосложение, рост 180 см. Меня обожают женщины всех возрастов.
Выдать обоснованную информацию - вот,что правильно. А, переубедятся девушки прочитав её или нет, это уже зависит не от человека выдавшего факты, а от интеллектуального развития девушек
Такая разница, что только русские девушки так кидаются на всех иностранцев, дабы уехать в их райские страны, которых нет. И весь мир видит наших девушек легкодоступными и посмеивается над этим. А, русские девушки этого не знают. Не надо смешивать национальности, потому, что в будещем от русской нации ничего не останется.
Сообщение было удалено
Ну, ты ***, Есть то, что наши девушки не видят ничего хорошего в русских мужчина и видят сплошь одно положительное в европейских недомужиках. Уезжая в Европу , США и Канаду вы не попадаете ни в какую сказу, там та же бутовуха, усталость жизнью, небезопасно, острые ощущения доставляет лишь секс.
Согласно исследованию в рейтинг топ 10 самых пьющих стран мира по состоянию на 2020 год вошли:
1 Молдавия
2 Литва
3 Чехия
4 Германия
5 Нигерия
6 Ирландия
7 Люксембург
8 Латвия
9 Болгария
10 Румыния
Россия на самом деле расположилась не сильно дальше Литвы и Латвии, она заняла 16 строчку с потреблением порядка 11,7 литров чистого спирта в год.
Такая разница, что только русские девушки так кидаются на всех иностранцев, дабы уехать в их райские страны, которых нет. И весь мир видит наших девушек легкодоступными и посмеивается над этим. А, русские девушки этого не знают. Не надо смешивать национальности, потому, что в будещем от русской нации ничего не останется.
Если от русской нации ничего не останется, вините в этом только себя, наши женщины бегут от нищеты и пьянства. Посмотрите на западных мужчин на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Иваны, завели свою бедную Россиюшку.
Если от русской нации ничего не останется, вините в этом только себя, наши женщины бегут от нищеты и пьянства. Посмотрите на западных мужчин на какую высоту они подняли свои страны и куда вы, русские Иваны, завели свою бедную Россиюшку.
Это я много раз опровергал. Русские способны преодолевать глобальные трудности, мы выстояли 90-е годы и сейчас как атланты держим на себе свои бывшие страны-колонии. В 90-х, во всех европейских странах всё было хорошо с экономиками (кроме Сербии), в отличии от России. Жизнь русских тяжела, бедна из-за их тyпой власти раздающей русские деньги другим народам, странам. А, вот, тяжкая и нищая жизнь остальных СНГ т.п. такая из-за их мозгов, их несамостоятельности. Они работают только на себя и получают помощь от властей России и живут хуже русских.
Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны, тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война, террористические акты (взрывы в общественных местах). Вторая страна восточной Европе, где тогда была война это Сербия.
РФ тогда по градостроительству отставала от Европы на 40 лет.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны Европы и мира не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Список этих стран, которым Россия простила долги:
При правлении Путина:
Кубе - 31,7 миллиард $
Ираку - 21,5 миллиард $
Африканским странам - больше 20 миллиардов $
Монголии - 11,1 миллиардов $
Афганистану - 11 миллиардов $
Северной Корее - 10 миллиардов $
Сирии - 9,8 миллиардов $
Вьетнаму - 9,53 миллиардов $
Эфиопии - 5,9 миллиардов $
Алжиру - 4,7 миллиарда $
Ливии - 4,5 миллиарда $
Лаосу - 960 миллионов $
Узбекистану - 865 миллионов $
Киргистану - 500 миллионов $
Мадагаскару - 90 миллионов $
При правлении Ельцина:
Анголе - 3,5 миллиарда $
Никарагуа 2,55 миллиарда $
Можно было вместо денег взять товаром с этих стран.
Экономика России занимает 6-е место среди стран мира и 2-е среди стран Европы по объёму ВВП по ППС, который за 2019 оценивается в 4,390 ТРЛН $. По объёму номинального ВВП (1,7 ТРЛН $ США в 2019 году) Россия занимает 11-е место в мире и 5-е в Европе, по данным Всемирного Банка. По ВВП по ППС на душу населения Россия на 2019 год занимает 50-е место.
Россия занимает 2-е место в мире:
- По кол-ву сервесных роботов (киборгов)
- По продаже оружия; 3-е место по кол-ву видеокамер в общественных местах.
Россия занимает 1-е место в мире:
- По доле лиц с высшим образованием среди населения страны (2012)
- По количеству женщин на руководящих должностях (2014)
- По доле женщин среди руководителей компаний (2013)
- По числу дач на душу
- По числу владельцев кошек (2017). Русские любят заботиться о других.
Россия занимает 1-е место в мире:
- В рейтинге стран с сильнейшими сухопутными войсками в мире по версии Глобального индекса военной мощи (2017)
- По числу танков, боевых машин пехоты (БМП) и реактивных систем залпового огня (РСЗО)
- По числу корветов (2015)
- По количеству ядерных боеголовок (2017)
- По кол-ву ледокольного флота, также единственный атомный ледокольный флот в мире
- По тонно-километрам перевезённого по ж/д груза на душу населения
- По числу оснащённых троллейбусами городов
- По количеству телевизионных станций (2008)
- По общей длине магистральных газопроводов (2015)
- По открытию химических элементов в XXI веке
У России:
- Единственный в мире плавучий космодром
- Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн
- Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет
- Первое место по обогащению изотопов урана 40 % (23 000 из 57350), США — 20 %, Франция — 15 %, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22 % (2017)
- Самый дешёвый проводной интернет среди 50 крупнейших по объёму ВВП стран (2015)
- Рекорд дальности передачи по сети Интернет 1Тб/с на расстояние 500 км на российском оборудовании Т8
- Самый мощный в мире инфракрасный лазер (2017)
- Русские изобрели одну вакциону от Эболы и уже три от коронавируса
- Россия на 5-м месте в мире с минимумом мутаций у детей из 193 стран, в 2006, вышел доклад о врожденных дефектах при рождении , Россия шла после Франции, Австрии, Австралии, Швейцарии.
В 90-х годах русские создавали музыку с придуманными в них новыми мелодиями разного жанра и клипы к ним на одном уровне качестве с западными аналогами . Из поп-сы: группы "Hi-Fi" , "Демо", "Вирус", "Руки Вверх!", "Дюна", "Иванушки international", "Блестящие", Ирина Салтыкова, Лариса Черникова и очень многие другие; из рэпа : Дэцл, Дельфин, Liza (Её композиция «Теперь я знаю как жить»), Miss Tee (её композиция «Я Ушла Из Дома»), "Легальный Бизне$$"; из R'n'B "ShaMan" (Александр Мигунов) и Таня (композиция «Обломки Чувств»); из поп-рока: Александр Иванов, "Агата Кристи", В. Бутусов, "Сплин", "Маша и Медведи". Первая русская группа в жанре тяжелого металла была "Парк Горького", вторая офигенная была "Темнозорь" свой первый альбом выпустила в 1996 ,мелодика всех композиций которых была нова, не встречалась раньше у иностранных музыкантов".
Так же тогда на одном уровне качестве русские делали детские телепередачи типа "Зов Джунглей" , "Звездный час", "Устами младенца", "Я и моя собака", "Царь горы".
Всё это из всех восточноевропейцев делали только русские.
Компьютерная графика (её качество и масштабность) в русских фантастических, фэнтези и ужасах фильмах сегодня достигла американскую. Её вы можете видеть в следующих фильмах: "Вратарь Галактики", "Звёздный разум", "Притяжение" (2017), "Спутник" (2020), "Лачуга должника", "Кома" (2020), "Черновик" (2018), "За гранью реальности" (2018), "Эбигейл"; русские фильмы про роботов "Робо" (2019, в главной роли Даниил Муравьёв-Изотов) "Лучше, чем люди";
русское фэнтези: "Последний богатырь", "Тайна печати дракона", "Магия превыше всего";
русские ужасы "Русалка озеро мёртвых", "Водяная" (2019), "Пиковая дама. Зазеркалье".
Для сравнения. Экономика Украины занимает 40-я в мире по размеру ВВП по ППС — 561 млрд $ (данные МВФ за 2019 год). По ВВП по ППС на душу населения Украина на 2018 год занимает предпоследнее место среди стран Европы, опережая только Молдавию, и 111-е место в мире.
В 2012 Киев назвали самым грязным городом Европы. Киев производит больше всего отходов на душу населения среди других городов Европы, об этом пишет британское издание The Financial Times. Составители рейтинга подсчитали, что один киевлянин за год производит в десять раз больше отходов, чем весит сам.
Так, в 2007 году в Киеве приходилось почти 600 килограммов отходов на одного жителя, при том что средний показатель по городам Европы составляет 511 кг отходов на человека.
Украина заняла последнее место в Европе по тестам на коронавирус.
В 2020 Украина заняла первое место по коррупции в Европе следует из данных Международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International*
Украина занимает 1 место в мире:
- по относительной численности курильщиков вообще и курящих мужчин в частности (подробнее)
- по темпам роста ВИЧ инфицированных
Украина занимает 2 место в мире по уровню смертности шахтеров.
Украина занимает 1 место в Европе:
- среди самых криминальных стран, в 2020 по данным глобальной базы данных Numbeo.
- по торговле людьми
- по количеству самоубийств.
Она не выпускала в 90-х никаких своих телепередач. Украина транслировала у себя в стране российские телеканалы. Первые два тиража украинских банкнот были напечатаны заграницей, 1992-1993 в Канаде, 1994-1995 в Великобритании.
Западные европейцы и восточноевропейские (у них тоже большие Внешние долги), они не живут бедно из-за огромных внешних долгов их стран. У России маленький Внешний долг, в 2020 он был 457 718 МЛН.$ с её населением 145 974 797 человек.
Внешний долг в 2020 на 2-й квартал был таковым у (учитывайте на кол-во населения данной страны, на заботу которого распределятся эти суммы):
Австрии (9 019 432) - 715 816 МЛН.$
Бельгии (население 11 656 148) - 1 377 589 МЛН.$
Великобритании (население 68 215 156) - 8 914 913 МЛН.$
Германии (население 83 713 894) - 6 014 951 МЛН.$
Дании (население 5 811 060) - 551 443 МЛН.$
Ирландии (население 4 928 173) - 2 898 471 МЛН.$
Испании (население 46 630 814) - 2 470 837 МЛН.$
Италия (население 60 556 805) - 2 548 843 МЛН.$
Нидерландов (население 17 187 168) - 4 397 021 МЛН.$
Норвегии (население 5 481 620) - 649 782 МЛН.$
Финляндии (население 5 569 397) - 646 218 МЛН.$
Франции (население 65 551 139) - 6 787 232 МЛН.$
Швеции (население 10 167 563 - 900 160 МЛН.$
Швейцарии (население 8 742 423) - 1 878 806 МЛН.$
Австралии (население ) - 1 498 019 МЛН.$
Канады (население ) - 2 116 501 МЛН.$
США (население ) - 21 234 497 МЛН.$
Польши (население 37 875 631) - 335 481 МЛН.$
Чехии (население 10 707 931) - 184 112 МЛН.$
Словакии (население 5 462 943) - 115 839 МЛН.$
Словении (население 2 082 404) - 53 910 МЛН.$
Хорватии (население 4 100 246) - 46 193 МЛН.$
Украина (население 43 673 257) - 122 796 МЛН.$
Я возбуждаюсь от звука немецкой мужской речи (девушка 30 лет). И от их типажа внешности( когда мужчина симпатичен). Я наверное буду в гармонии с немцем))). Может и вы так.
Я возбуждаюсь от звука немецкой мужской речи (девушка 30 лет). И от их типажа внешности( когда мужчина симпатичен). Я наверное буду в гармонии с немцем))). Может и вы так.
Да я парень. Просто удивляло количество смешанных браков с немцами в моих краях. Причём , семьи в основном крепкие и дети красивые.
Но тут прибежал Викинг со своимикакими-то «сайтами красоты». Хотел мнение женщин узнать.
Да я парень. Просто удивляло количество смешанных браков с немцами в моих краях. Причём , семьи в основном крепкие и дети красивые.
Но тут прибежал Викинг со своимикакими-то «сайтами красоты». Хотел мнение женщин узнать.
У меня подруга детства, украинка, вышла замуж за немца. Живут в Германии. У них очень красивые арийские дети вышли, и живут семейно - мне завистно, у меня в России жизнь не вышла..
Как минимум за тем, что русские женщины раз в 100 лучше выглядят, чем немки и женственны в отличии от них, и внешне и по поведению, много немцев западают на русских и очень много у них браков именно с русскими и украинками и большинство удачные
В большинстве случаев - нет...! 😂😂😂😂😂😂😂
Сейчас от русской и узбек может родиться, т.к. перемешались все давно, это вам не поколение назад.
Сообщение было удалено
Ну если нравятся немецкие парни, то что поделать? А русские - не нравятся..
Почему русские женщины так любят немцев? Это Стокгольмский синдром?))
Я бы сказала, что скорее немцы любят русских) А вот почему я выше описала. Мне внешне они нравятся, но менталитет не для меня, я других европейуев предпочитаю. Но я знаю, что много браков между немцами и русскими и украинкаии и вполне неплохие
Причем тут вообще национальность? Ну у нас довольно гармоничный брак, я очень рада. Знаю кучу очень разных примеров - и прекрасных браков, и таких, которые распадаются дикими разборками, и мигрантка потом ищет помощи и совета. Но тут еще и от менталитета, разумеется, зависит - от того, какой немец, из какой семьи, какого уровня образования (часто у более образованных и интеллигентных меньше ксенофобии), чистокровный ли немец. И от менталитета женщины - если менталитет более западный, более западный взгляд на отношения мужчины и женщины, то уживется без проблем и с консервативным немцем. Хотя тут тоже разные примеры есть - может, немец наоборот оценит именно то, что славянка не такая как немка.
Я бы сказала, что скорее немцы любят русских) А вот почему я выше описала. Мне внешне они нравятся, но менталитет не для меня, я других европейуев предпочитаю. Но я знаю, что много браков между немцами и русскими и украинкаии и вполне неплохие
Я согласна с Вами. И я это понимаю. Потому что сама знаю много немок и наблюдаю многие общие черты в их поведении. У русских, украинок, белорусок на чисто каком-то инстинктивном уровне есть женственность, которая у немок в большинстве своем отсутствует, даже если они красавицы и стройные.