Как защитить себя и спасти от преследования нищих абьюзеров? Я уже даже растолстела, но они все равно лезут ко мне, в надежде что им что-то перепадет. Мне уже надоело быть толстой,хочу похудеть, но боюсь что абьюзеры будут снова агрессивно на меня нападать и преследовать. Лишний вес все равно больше не работает, нищие лезут ко мне. Нужен новый способ как их отпугивать. Посоветуйте как их отпугивать,чтобы они не лезли.
🤣
мне помог вес, никто не пристает на улице. Раньше невозможно было выйти в магазин- вашей маме зять не нужен, девушка, а девушка...
Вес не помогает, проверено. Лучше действует презрительная морда кирпичем и обкладывание мужика и высмеивание
Сообщение было удалено
Смешно)
Вес не помогает, проверено. Лучше действует презрительная морда кирпичем и обкладывание мужика и высмеивание
За обкладывание и высмеивание нищуки бегали за мной, угрожали, хватали, трясли меня и замахивались своими немытыми кулаками. Помогает, но не всегда, просить у них деньги и подарки. Особенно деньги. Нищук удавиться за копейку. Еще можно смеяться над нищуковской нищетой и вонью. Только аккуратно.
Сообщение было удалено
Наоборот(( их манит этот запах
Самой стать абьзершей
За обкладывание и высмеивание нищуки бегали за мной, угрожали, хватали, трясли меня и замахивались своими немытыми кулаками. Помогает, но не всегда, просить у них деньги и подарки. Особенно деньги. Нищук удавиться за копейку. Еще можно смеяться над нищуковской нищетой и вонью. Только аккуратно.
Про деньги согласна.
Что только не придумают, чтобы оправдать поглощение еды ведрами без угрызения совести. К тебе скоро даже нищее бы перестанут лезть из-за такого дережабля на ножках.
К абьюзу то, что кто то к кому то "лезет", никакого отношения не имеет
Ну не знаю, но разрушать свое тоже далеко не вариант.
Добрый день, меня зовут Наталья Я начинающий сертифицированный диетолог-консультант, помогу избавится от лишних килограммов без изнурительных диет спорта и голодовок для бесплатной консультации можете написать мне в *** dietolog_natali1
Женщина, посвятите вечер советскому кино. "Девчата", "Служебный роман", "Москва слезам не верит". Вот где настоящий абьюз. А у вас так. *** от коня.
Дебилоид, долго ты тут тупые разводки еще будешь строчить? Вызови себе дурку наконец
Хахаха