Почему извращенцы любят миниатюрных девушек? Стоит только похудеть- начинают на улице навязываться мужчины, я их конечно считаю неадыкватными, потому что нужно любить за душу. Чем худей тем им лучше. Недавно была тема познакомлюсь с девушкой до 45 кг.
Большие - для работы, маленькие - для любви. Правда маленьких на вес берут, а больших - поштучно😄
***. Я уже 45! Пора худеть!
Маленькая дворняга до старости щенок
Жирухи оправдываются когда про душу говорят.
извращенцы липнут ко всем ...им по барабану телосложение. Я 172см, под центнер живого веса- ни один мелкий извращенец мимо не пройдет без масляных взглядов или сальных комплиментов...
Знал девушку 45 кг на 165 см, при этом грудь четкая "D" и подержаться есть за что. Если девушка красивая, с такой генетикой, 45 кг это ничуть не худоба.
извращенцы липнут ко всем ...им по барабану телосложение. Я 172см, под центнер живого веса- ни один мелкий извращенец мимо не пройдет без масляных взглядов или сальных комплиментов...
я заметила, что в районе нормы 56 им не интересно, их интересует худоба нереальная и мне интересно почему? потому что выглядишь как больная и кажешься им хрупкой, ну и зачем им это-чем худее тем лучше? с чего они взяли что быть худой это норма?
я заметила, что в районе нормы 56 им не интересно, их интересует худоба нереальная и мне интересно почему? потому что выглядишь как больная и кажешься им хрупкой, ну и зачем им это-чем худее тем лучше? с чего они взяли что быть худой это норма?
Хрупкую, нежную, изящную, утонченную хочется опекать и защищать. А жирухе хочется дать леща, чтоб перестала тащить в рот все, что не приколочено. Как-то так.
Вообще да, такие предпочтения говорят о том что кукуха уехала у мужика. 45 кг... Пипе-ц... Это не анорексия только с очень маленьким ростом.... А предпочитать именно исхудавших полторашек - педофилия...
Не в обиду маленьким девушкам.
Вообще да, такие предпочтения говорят о том что кукуха уехала у мужика. 45 кг... Пипе-ц... Это не анорексия только с очень маленьким ростом.... А предпочитать именно исхудавших полторашек - педофилия...
Может они понимают, что если девушку от ветра шатает, то от насильника она не убежит и не отобьётся?
Не обязательно с маленьким ростом. Еще с тонкой костью. Не у всех скелет как у коня. Некоторые от природы газели.
Хрупкую, нежную, изящную, утонченную хочется опекать и защищать. А жирухе хочется дать леща, чтоб перестала тащить в рот все, что не приколочено. Как-то так.
хрупкая, нежная и изящная это характер девушки и не зависит от внешности. а эти худые женщины у которых кости торчат-от кого их защищать, у них какое-то расстройство, раз они не поправляются, потому что у меня много таких примеров, они не сидят на диетах. Так что мужчинам в них нравится?
хрупкая, нежная и изящная это характер девушки и не зависит от внешности. а эти худые женщины у которых кости торчат-от кого их защищать, у них какое-то расстройство, раз они не поправляются, потому что у меня много таких примеров, они не сидят на диетах. Так что мужчинам в них нравится?
Внешность - продолжение характера.
45 кг? вот это жиробасина...
У них наоборот железное здоровье. Быстрый метаболизм. Вся жратва сгорает, как в топке.
Что не так с кукухой у мужчины, который предпочитает красивых женщин, а не среднюю серую массу?
это не миниатюрная, это СКЕЛЕТ!!!!! причем абсолютно п***ох какой рост!!!