Почему мужчинам внушают что внешность не имеет значения? Недавно мне написал мужчина в соц сетях, комплименты, написал что в поисках жены. На фото дядя лет на 10 старше, лицо как картошка, тело рыхлое, пузико. Он видит что на моих фото ухоженная молодая девушка. Для меня немыслимо лечь в постель с мужчиной который физически не привлекает, не возбуждает. Я уверена в том что если у меня было подобное лицо, дряблое тело с пузом, мне бы 100% не написал симпатичный парень на 10 лет младше с предложением выйти замуж. Женщинам так же как и мужчинам важен хороший секс в браке.
Может ты не такая уж и красотка
ну и молодец. все хорошо рассказала. вопрос: зачем?
Я как *** скажу, что когда знакомишься с девушкой, ей в принципе на твою внешность по...) Но с парнями тяжело, чтобы подцепить более менее симпатичного мальчика нужно быть поджарым, модно одетым и тд) Среди мужчин огромная конкуренция за свой пол
Пусть ровню ищит или содержит
Полно людей без комплексов. Таким как раз в жизни легко: они не переживают и не заморачиваются.
Относитесь к мужлу так, как они относятся к нам.Игнорте старых, страшных, алименщиков.
Ты свинья уродливая, пузо- это круто- есть на чем прилечь и отдохнуть, так сказать спасательная подушка