Встречаюсь с мужчиной ему 38 а мне 18
Мы с ним уже долго встречаемся а он мне только купальник из смешных цен подарил за 140 рублей. (не шутка)
Тут я узнаю что он подарил своей знакомой женщине лет 40 ( продавщица в ларьке) телефон стоимостью 20 тысяч рублей. Ну как этих мужиков понимать?? Под боком мечта всех мужчин и ни одного подарка а старой продавщице телефон?
Сестра его наверное. Старшая.
Потому что ты тупой спермоприёмник для него.
Он считает тебя молодым и глупым телом, годным только для секса.
Вместо подарков тебе -лапша в уши о любви и свадьбе в будущем.
Вы ему не нужны, вы просто развлечение мимолётное, я бы не стала надеяться, на то, что он вас замуж позовёт. И будьте поскромнее в высказывании "мечта всех мужчин", у всех мнение на счёт мечты субъективно. А в подарках отношения не измеряются
Сообщение было удалено
Просто она достойна его уважения. И возможно тоже подарила ему что-то дорогое.
Кстати, когда катаешь разводки- ник меняй.
Вброс. В другой теме этой девушке 25, а тут ей 18. И тут у неё есть мужчина, а в другой теме все её обходят стороной))
xxx
[2599392709] - 10 марта, 18:05
Работы нет для девушек заметили? Даже самые низкие должности ( кассир) все заняты везде и на них очередь. Тоесть найти работу девушке 25 лет нереально. Как жить в этой стране ? На Что? А если бы меня родители не обеспечивали как бы я жила? бомжом?
xxx
[2599392709] - Сегодня, 08:31
Нет мужчины
У меня нет мужчины и они обходят меня стороной даже когда я знакомлюсь в жизни игнорят в соцсетях посмотрят фото и сливаются. Почему сечас мужчины такие закомплексованные и ищут девочек попроще внешне?
Вброс. В другой теме этой девушке 25, а тут ей 18. И тут у неё есть мужчина, а в другой теме все её обходят стороной))
xxx
Работы нет для девушек заметили? Даже самые низкие должности ( кассир) все заняты везде и на них очередь. Тоесть найти работу девушке 25 лет нереально. Как жить в этой стране ? На Что? А если бы меня родители не обеспечивали как бы я жила? бомжом?
xxx
Нет мужчины
У меня нет мужчины и они обходят меня стороной даже когда я знакомлюсь в жизни игнорят в соцсетях посмотрят фото и сливаются. Почему сечас мужчины такие закомплексованные и ищут девочек попроще внешне?
боже какая тебе разница я всегда пишу правду только
xxx
xxx
Нет мужчины
Спасибо) а зачем такие вбросы делают? Я тут просто недавно
Смешная разводка 😎
Иди работай. Подарков тебе захотелось.
верните ему купальник и не общайтесь иначе обида на него останется