Стала встречается с парнем ему 25 лет оказалась он девственник как думайте стоит сним продолжать встречается или не стоит?
У меня мч в 30 девственником был. По нему и не скажешь. Почему не хотите с ним встречаться? Я вон уже 7 месяцев со своим) Ахаемся шикарно просто😎
Если устраивает его ежемесячный доход, как мужчина он приятен в целом, то почему нет? Встречайтесь.
Переведу её слова на человеческий.
Как-то стремно мутить с парнем которому никто не давал в 25 лет. Это Чтож получается я самая стремная кто поведусь на него? Ну нет.
Оказалось????!!!
Проверила? сам сказал, тогда в связи с чем?? или ты сама спросила?
По-твоему он дефективный или второго сорта? Или тебе бабник нужен, который имеет все, что движется?
А сама ты с огромным опытом?...тогда, конечно, оставь в покое мужчину.
Ну из зря. Если вы не видите в нём никаких недостатков, значит ему просто не везло с женщинами.
Или попадались такие же дуры, как вы, которые не хотят спать с девственником.
Оказалось????!!!
Проверила? сам сказал, тогда в связи с чем?? или ты сама спросила?
По-твоему он дефективный или второго сорта? Или тебе бабник нужен, который имеет все, что движется?
А сама ты с огромным опытом?...тогда, конечно, оставь в покое мужчину.
Да им всем бабник нужен, это и так понятно
встречайся непарься
Не вижу проблемы.Нормальный парень и не должен наматывать на член что попало,пока не встретит любимую женщину.
Автор, жизнь-то Ваша и решать только Вам, стоит с парнем этим встречаться или нет. Глобальной проблемы я не вижу. Возможно, Вашему парню с девушками не везло или он в чем-то/ком-то когда-то разочаровался сильно. Но то, что Вы уже задаетесь таким вопросом как "Стоит или не стоит с ним встречаться", говорит о том, что чувства влюбленности/любви к нему у Вас нет, Вы сомневаетесь. Иначе, такого бы вопроса как "Стоит или не стоит с ним встречаться" у Вас бы просто не возникло, если бы Вы полюбили этого парня по-настоящему.
А какое это имеет значение девственник или нет? Женщины опасаются, что в нужный момент из-за отсутствия опыта парень не сможет не понять куда нужно входить? Так просто покажите пальчиком. Трудно вам что-ли.
Я тоже примерно в этом возрасте начинал свой пусть в мире секса и отношений, мне даже кажется это нормально. Не все ставят в качестве цели потрахаться на выпускном.
Эм... Всего 25. Наверняка до этого возраста учился, взрослел.
Не 35 же!
Нормальный юноша.
Таких надо ценить, как диаманды