Гость
Статьи
Нет мужчины

Нет мужчины

У меня нет мужчины и они обходят меня стороной даже когда я знакомлюсь в жизни игнорят в соцсетях посмотрят фото и сливаются. Почему сечас мужчины такие закомплексованные и ищут девочек попроще внешне?

xxx
28 ответов
Последний — Перейти

а как вы с ними общаетесь? типа "ты чьих будешь, чьих холоп, спрашваю." У вас "сложная" внешность? Дифференциальное уравнение на лице в виде тату? Сейчас, по слухам, мужчины готовы поркывать все что движется... если нечего выпить и игра тормозит.

xxx
Your_personal_advisor

а как вы с ними общаетесь? типа "ты чьих будешь, чьих холоп, спрашваю." У вас "сложная" внешность? Дифференциальное уравнение на лице в виде тату? Сейчас, по слухам, мужчины готовы поркывать все что движется... если нечего выпить и игра тормозит.

наоборот восхищаюсь ими делаю комплименты
а внешность у меня ну по лучше чем у всех оостальных

Капитан Очевидность

Если общение нормальное значит не нравится внешка.

Гость

Наверное господь избрал вас стать новой девой Марией. Ну или смертницей-террористкой

xxx
Капитан Очевидность

Не может быть ) у меня эталонная внешность мечты
мне постоянно делают комплименты что я через чур красива

Гость
xxx

Не может быть ) у меня эталонная внешность мечты
мне постоянно делают комплименты что я через чур красива

Ну как бы потому и обходят, коли ты не троллиха.
Красотка, типа откажешь ему, а он обоссытся от страха и позора, да и к тебе подкатывать яйтса, много денег надо.

xxx
Капитан Очевидность

я думаю многие парни не хотят выглядеть серым убогим пятном на моем фоне поэтому ищут баб колхозной внешности

Гость
xxx

я думаю многие парни не хотят выглядеть серым убогим пятном на моем фоне поэтому ищут баб колхозной внешности

Вполне вероятно.

xxx
Гость

Ну как бы потому и обходят, коли ты не троллиха.
Красотка, типа откажешь ему, а он обоссытся от страха и позора, да и к тебе подкатывать яйтса, много денег надо.

я же первая захотела
мне вот на учебе красавчик понравился я ему глазки строила а он не заметил сделал вид хоть и чурка

Вася

Скорее всего ваша внешность далеко не идеальная

Гость
xxx

я же первая захотела
мне вот на учебе красавчик понравился я ему глазки строила а он не заметил сделал вид хоть и чурка

Мне б твои проблемы. Я страшная, а клеятся в том числе красавчики, но мне они один хрен не нужны, вот в чем фишка)))
Нет в мире справедливости, епт.

xxx
Вася

Скорее всего ваша внешность далеко не идеальная

так постоянно говорят что идеальная

xxx
Гость

Мне б твои проблемы. Я страшная, а клеятся в том числе красавчики, но мне они один хрен не нужны, вот в чем фишка)))
Нет в мире справедливости, епт.

ну вот этот чурочка на учебе очень красивый а так и не познакомился зато потом другой ко мне клеился а он мне не нужен я его матом покрыла

Капитан Очевидность
xxx

Парни не парятся по этому поводу вообще.

xxx
Капитан Очевидность

ну почему тогда ты с простушками посешься

xxx
Капитан Очевидность

что бы было ясно у меня дорогая с лоском возвышенная аристократичная внешность
таких как я один к миллиону

Гость
xxx

ну вот этот чурочка на учебе очень красивый а так и не познакомился зато потом другой ко мне клеился а он мне не нужен я его матом покрыла

Мне никто из мужчин не кажется красивым, может в этом дело?

xxx
Гость

Мне никто из мужчин не кажется красивым, может в этом дело?

мне чуть ли не каждый второй кажется безумно привлекательным

Гость
Капитан Очевидность

Это как понять? Объясните.

Капитан Очевидность
Гость

Это как понять? Объясните.

Если общение с мужчиной у неё нормальное но мудчина никак не подкатывает, даже зная что она свободна, значит ему не нравится её внешность.

Кернес
xxx

что бы было ясно у меня дорогая с лоском возвышенная аристократичная внешность
таких как я один к миллиону

От твоего жирного тролирования у меня аж экран телефона вспотел. Очень толсто

Гость
xxx

так постоянно говорят что идеальная

Тебе надо смириться, ты всегда будешь одна. Поскольку ты идеальная, достойных тебя нет. Привыкай к одиночеству и начинай собирать кошек по городу.

xxx
Гость

Тебе надо смириться, ты всегда будешь одна. Поскольку ты идеальная, достойных тебя нет. Привыкай к одиночеству и начинай собирать кошек по городу.

достойных меня полно. я мужчин только на одну ночь рассматриваю)) потом надоедают и я бросаю

Гость

Наверное господь избрал вас стать новой девой Марией. Ну или смертницей-террористкой

:D :D :D

Гость

В другой теме у автора этого вброса мужчина есть

xxx
[2599392709] - Сегодня, 10:22

Мужчина подарил телефон другой женщине!
Встречаюсь с мужчиной ему 38 а мне 18
Мы с ним уже долго встречаемся а он мне только купальник из смешных цен подарил за 140 рублей. (не шутка)
Тут я узнаю что он подарил своей знакомой женщине лет 40 ( продавщица в ларьке) телефон стоимостью 20 тысяч рублей. Ну как этих мужиков понимать?? Под боком мечта всех мужчин и ни одного подарка а старой продавщице телефон?

xxx
Гость

В другой теме у автора этого вброса мужчина есть

xxx
[2599392709] - Сегодня, 10:22

Мужчина подарил телефон другой женщине!
Встречаюсь с мужчиной ему 38 а мне 18
Мы с ним уже долго встречаемся а он мне только купальник из смешных цен подарил за 140 рублей. (не шутка)
Тут я узнаю что он подарил своей знакомой женщине лет 40 ( продавщица в ларьке) телефон стоимостью 20 тысяч рублей. Ну как этих мужиков понимать?? Под боком мечта всех мужчин и ни одного подарка а старой продавщице телефон?

отдыхай😃

Гость
xxx

я же первая захотела

напиши соц сеть или любую связь - пообщаемся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: