У меня нет мужчины и они обходят меня стороной даже когда я знакомлюсь в жизни игнорят в соцсетях посмотрят фото и сливаются. Почему сечас мужчины такие закомплексованные и ищут девочек попроще внешне?
а как вы с ними общаетесь? типа "ты чьих будешь, чьих холоп, спрашваю." У вас "сложная" внешность? Дифференциальное уравнение на лице в виде тату? Сейчас, по слухам, мужчины готовы поркывать все что движется... если нечего выпить и игра тормозит.
а как вы с ними общаетесь? типа "ты чьих будешь, чьих холоп, спрашваю." У вас "сложная" внешность? Дифференциальное уравнение на лице в виде тату? Сейчас, по слухам, мужчины готовы поркывать все что движется... если нечего выпить и игра тормозит.
наоборот восхищаюсь ими делаю комплименты
а внешность у меня ну по лучше чем у всех оостальных
Если общение нормальное значит не нравится внешка.
Наверное господь избрал вас стать новой девой Марией. Ну или смертницей-террористкой
Скорее всего ваша внешность далеко не идеальная
В другой теме у автора этого вброса мужчина есть
xxx
[2599392709] - Сегодня, 10:22
Мужчина подарил телефон другой женщине!
Встречаюсь с мужчиной ему 38 а мне 18
Мы с ним уже долго встречаемся а он мне только купальник из смешных цен подарил за 140 рублей. (не шутка)
Тут я узнаю что он подарил своей знакомой женщине лет 40 ( продавщица в ларьке) телефон стоимостью 20 тысяч рублей. Ну как этих мужиков понимать?? Под боком мечта всех мужчин и ни одного подарка а старой продавщице телефон?
В другой теме у автора этого вброса мужчина есть
xxx
[2599392709] - Сегодня, 10:22
Мужчина подарил телефон другой женщине!
Встречаюсь с мужчиной ему 38 а мне 18
Мы с ним уже долго встречаемся а он мне только купальник из смешных цен подарил за 140 рублей. (не шутка)
Тут я узнаю что он подарил своей знакомой женщине лет 40 ( продавщица в ларьке) телефон стоимостью 20 тысяч рублей. Ну как этих мужиков понимать?? Под боком мечта всех мужчин и ни одного подарка а старой продавщице телефон?
отдыхай😃