Гость
Статьи
Он лев я рыбы, ушел к …

Он лев я рыбы, ушел к водолейке

Встречались больше года, жили вместе. Ушел, из-за постоянных сор.

Через месяц уже с Водолейкой был. Мне говорил, что плохо со мной. Сейчас уже год с ней. Когда ушел, много общались, поддерживал меня долгое время, заботился. Я за ним бегала долго (знаю, что не нужно было). Он мне потом прямо сказал, что никогда мы с ним девушкой и парнем не будем. Но так же говорил что не любит новую девушку 9 на тот момент)
Сейчас почти не общаемся, просто поздравляет меня с праздниками.
Шика в том,
что у нас с ним совместимость мизерная, а у них гиперотличная.
Я только теперь поняла, как нужно было себя вести с ним.
Ну, есть тут рыбы, от которых ушли львы, а потом сами же львы вернулись7
Пожалуйста скажите, что есть

рыба
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы водный знак,а он огненный.Не может огонь с водой существовать.Либо вы его затушите,либо он вас высушит.Со знаком воздуха у огня идеальные отношения.Воздух поддерживает горение.😁

Гость

Это просто мужик, автор. Просто мужик, не придавайте особого значения его существованию.

Гость
Гость

Вы водный знак,а он огненный.Не может огонь с водой существовать.Либо вы его затушите,либо он вас высушит.Со знаком воздуха у огня идеальные отношения.Воздух поддерживает горение.😁

Еще один гороскопнутый? где вас штампуют?

Клевета! Не верьте ей! Я чужих мужиков не увожу!

Рина

Водолейка, близницуха, львица...

Гость

Ты его не вернёшь,забудь.

Гость

А причем тут знак зодиака?

Гость

Обычно тетки-рыбы у всех мужиков отбивают

зоопарк какой-то

Гость

Вы просто редкостная дура, гороскопнутая голову. Это основная проблема.

Гость

Как ему повезло что ты это раньше не поняла, фото свое дай, не приведи Господи с тобой встретиться

Гость

Есть. Ушёл неожиданно,без причин,сказал скучает по бывшей,через месяц вернулся, поведал,что ошибся,что любит безмерно, что очень дорога.Пнула под зад. Забудьте его уже, он сделал свой выбор,ничего хорошего уже не выйдет,хоть лев,хоть водолей,хоть кто!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема