#знакомство #игнорирует Здравствуйте! помогите. познакомилась с мужчиной в контакте через подругу. начал активно общатся, писать, встретится. но по определенным причинам я с ним сразу встретится не могла, встретилась только через три месяца общения. до этого мы созванивались и общались в вк. он был очень настойчив.. потом я смогла с ним встретится в перебежке от подруги домой . он приехал и предложил подвезти меня, т.к. мы с ним до этого общались, я села к нему в машину. он меня подвез. все нормально. потом не звонил день. на следущий день, позвонил и сьросил. через день написал смс "хочу к тебе" . я ничего не ответила, а на следущий день он позвонил и сказал что ему надо куда то в центр по делам, и может проездом захватить меня с собой... когда я спросила куда, он сказал не важно, но я согласилась с ним еще раз встретиться. и мы действительно поехали с ним по делаем, ему надо было из поликлинники забрать карточку.. он забирает карточку, мы выходим, и тут он мне говорит, поехали ко мне. я отвечаю нет. он уже сидит с недовольной рожей. типа обратно меня не повезет. говорит только до ближайшего метро докинет. так и докинул. в общем мое сердце снова разбито, меня ни кто не любит. почему так?
мужчина вас 2 раза подвез и предложил переспать. Никакой любви не было. даже не 2 раза - 1. К тому же больной сам - по поликлиникам бегает. Только замуж выйдете и хоронить его пора. Повезло вам, на ранней стадии отцепились от него, не после секса. Так бы вы думали что вас просто использовали. Вы удачливая, однако.
это звучит просто как шутка какая-то)
вы правда расстроились?
А вы что думали??? Он за "нет" на вас квартиру перепишет?
Из всего этого видно только одно - он проявляет интерес. А вы как будто не заинтересованы. Нет так нет. Потом и в ЗАГСе нет. В общем я бы плюнул на вас и искал другую.
Благодарите Бога, что отвёл от морального урода. Если б дали, то завязались бы отношения "онли секс", где вы девушка по вызову. И это в лучшем случае.
так вот же он, любил. Что тебе еще нада? а?