Так получилось ,что где то лет так 5 назад меня познакомили с парнем. Мы начали встречаться. У него есть младшая сестра родная и тут она рожает ребенка и зовет меня быть крестной. Я очень этому рада, у меня нет крестников. Вот мы крестили девочку . Тут мой парень решил мне изменить, я его бросила но до кумы и крестницы ездила очень часто. И сейчас это делаю, девочка хочет со мной общаться да и я не против. Но я встретила другого мужчину, он знает куда я уежаю и знаком с ними(они живут в селе, а я в городе). У нас все хорошо я его очень люблю и с с*кс с ним просто отличный. Но в последнее время он подозревает меня в измене . А если поехала до крестницы то все "ты с ним спишь вот почему ты туда так часто ездишь"(с бывшим). Я уже не раз говорила любимому, что очень люблю его мне не нужен бывший . Верит но потом все начинается опять. Почему? Может он сам где то сходил на лево?
Для вас левые тёлки важнее построения женского счастья? Вы уж расставьте приоритеты правильно. Если вашему мужчине это неприятно зачем дразните. Останетесь без мужика старой девой, зато с крестницей.
Если бы он поддерживал тесные отношения с братом его бывшей, то вы бы не ревновала разве?
В чем проблема, поедьте в следующий раз вместе
Берите его с собой, пусть на месте посмотрит, что все хорошо и упокоится
Мдаа.. ревнивцы. Автор, ездите к своим подопечным вместе. Это лучший вариант. Пусть это будет реже, чем по одному, но не будет поводов ревновать друг друга. А еще, часто бывший/ая - это последний человек на Земле, которого вообще хочешь видеть. Куда прагматичней ревновать к остальному населению планеты ))