Сейчас вот чего то взбрело бывшего вспомнить. 4 года не вместе, а мне все ещё обидно, что он со мной ужасно поступал, а я терпела это все 3 года. Первые отношения и все такое. Человек меня тупо сломал на тот момент. Манипуляции, тайное общение и гулянки с тёлками, сауны, удаления палева, скрывательства, при этом мне запрещено было так себя вести, мол тогда он повесился бы или ушёл. А я, дура, терпела такое. Господи, как я унижалась перед ним, аж на коленях ползала. Вроде любила на то время,сейчас уже сомневаюсь, ибо помню намного больше плохого, чем хорошего и оказалось, ещё не все обиды отпустила.
В общем скажу одно, никогда не будьте такими дурами, как я с 17 до 20 лет.
Сейчас понимаю, что убила бы сама себя за такую дичь. #бывшие
Все мы дурами были.
Ну на коленях это жёстко... А я, дура, не могу себе простить, что унизилась до смски бывшему, причём весьма сухого содержания))) И то меня тогда заставили её написать.
А давайте мы с вами простим сейчас себе эти ошибки? Главное, что сделаны выводы. Уважать себя в первую очередь, не взирая ни на что!
Ну на коленях это жёстко... А я, дура, не могу себе простить, что унизилась до смски бывшему, причём весьма сухого содержания))) И то меня тогда заставили её написать.
А давайте мы с вами простим сейчас себе эти ошибки? Главное, что сделаны выводы. Уважать себя в первую очередь, не взирая ни на что!
И я дура, унижалась. После того как бросил, через месяц где то слез, написала мол давай хотяб просто дружить. Это было очень тяжело. В итоге меня вытащили друзья из этого ***, да и внешностью я ужалась. Через год он пробовал вернутся, но вышло так, что уже я ему сердечко разбила)