Работали вместе, они два руководителя, дружили почти 10 лет, я пришла и ушла, но стала встречаться с одним из них. Любила безумно, но он предал и ушел к бывшей. И вот через 2 года вдруг кто-то стал каждую ночь! Смотреть мои стори в инстаграмме, там видно, кто смотрел и вижу, что это тот второй друг. А я безумно скучаю по бывшему и просто поговорить бы с его другом, как будто к нему прикоснуться. Но самое интересное то, что он порядочнее и мне нравится и мы из одной сферы. Вопрос- он просто смотрит, так как случайно нашел и хочет узнать как дела у бывшего? (Он не знает вместе мы или нет, все трое уже не работаем вместе). Или он смотрит меня. Или он просто от скуки смотрит, но почему ночью и каждый день? И самый главный вопрос- есть ли у мужчин кодекс типа чести, что нельзя встречаться с бывшей девушкой друга?
В общем, я хочу его, но он молчит. Самой написать- привет! Мы знакомы? #отношения
Так тебе бывший нужен или его друг? Пишешь про бывшего,спрашиваешь про друга
Представляю как они поржут потом над вами ) это если вы ему дадите)
У мужиков "бывших не бывает". Если отношения были серьезными, мужик всегда будет испытывать к бывшей "определенные чувства". Значит - для друга "такая бывшая" является навсегда (!!!) бесполым существом! Исключения - крайне редки! Взять взамуж жену убитого в бою товарища и заботиться о его детях, как пример... Я так понимаю - это не ваш случай...
Есть отдельные имбецилы, что трахают бывших телок своих друзей. (Ключевое слово - трахают.). Либо друзьями больше не являются- тоже вариант. Во всех остальных случаях- у каждого из друзей навсегда в голове занозой засядет одна мысль. У одного - "Я. Ее. Пёхал. До тебя!". У второго - "Он. Ее. Пёхал. До меня. Я -второй!"
Делайте выводы...
У мужиков "бывших не бывает". Если отношения были серьезными, мужик всегда будет испытывать к бывшей "определенные чувства". Значит - для друга "такая бывшая" является навсегда (!!!) бесполым существом! Исключения - крайне редки! Взять взамуж жену убитого в бою товарища и заботиться о его детях, как пример... Я так понимаю - это не ваш случай...
Есть отдельные имбецилы, что трахают бывших телок своих друзей. (Ключевое слово - трахают.). Либо друзьями больше не являются- тоже вариант. Во всех остальных случаях- у каждого из друзей навсегда в голове занозой засядет одна мысль. У одного - "Я. Ее. Пёхал. До тебя!". У второго - "Он. Ее. Пёхал. До меня. Я -второй!"
Делайте выводы...
Что за бред вы пишите? 😳