Гость
Статьи
Девушка постоянно …

Девушка постоянно говорит о бывшем

Познакомились, начали общаться. Мне она понравилась. Но смущает то, что она при каждой встрече, при каждом разговоре вспоминает бывшего. Говорит, как мы очень похожи внешне, сравнивает. Она мне очень нравится, но я устал. Выдержали бы вы постоянные сравнения? О чем это говорит, любит до сих пор? #отношения

Anonim
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как ты это терпишь?

Любит и даже не скрывает это, чтоб вам больно не сделать. Либо она тупица, либо ей плевать что вы чувствуете

Рина

Говорили ей, что вам это не приятно?

Гость

Внешнее сравнение - это все? А человеческие качества? Здесь вам поможет разговор по душам. Возможно, вы ей не сильно интересны. И бывший здесь ни при чем. Но это нормально. Не стоит обижаться. Найти своего человека непросто. Общайтесь. Скажите, что вам неприятно слышать о другом мужчине, ведь вы малознакомы. Скажите все как думаете. Вы правы в этом. Будьте более уверенным в отношениях. Девушкам это нравится

Олег

девушка тебя не уважает. не любит. все эти сравнения лишь потому что она скучает по бывшему, и просто нашла в тебе что-то от него( именно внешность). такое терпеть не нужно. счастлив ты точно с таким человеком не будешь.

Гость

Она вас воспринимает как подружку, с которой можно обсудить бывшего и сравнить его с нынешним.

Гость

Бывший это уже история, всё нет его. И любое упоминание о бывшем, положительное или отрицательное в моем понимании означает, что она не вычеркнула этого человека из своей жизни. Так что при первом же таком случае сразу можно прощаться. Не знаю, зачем автор терпит

Гость

Возможно девушке нравится такой тип внешности, как у вас с ее бывшим. До сравнения человеческих качеств, она еще видимо не дошла.

Гость

Если девушка прям очень нравится, можешь постараться сделать так, чтоб она забыла бывшего. Но результат в этом деле не гарантирован и в итоге можно лишь время потерять.

Гость

Значит не забыла его ещё и видимо сравнивает тебя и его, фу, как девушка говорю.
Либо скажи,что "Ты можешь не говорить о нем мне неприятно" , если не поймёт то слать подальше.

Гость
Гость

Значит не забыла его ещё и видимо сравнивает тебя и его, фу, как девушка говорю.
Либо скажи,что "Ты можешь не говорить о нем мне неприятно" , если не поймёт то слать подальше.

Я бы либо вообще не имел дел с той девушкой, у которой есть "история", либо же сразу заявил о том, что любое упоминание о бывшем ставит крест на дальнейших взаимодействиях

Такая же

Она его любит до сих пор.
Я такая же была. В каждом мужчине искала бывшего, выбирала похожие типажи.

ММ

Она его еще не забыла. И вряд ли забудет. Вы будете для нее всегда на вторых ролях. Бегите от нее без оглядки, только время теряете.

Гость

Защеканка она. Напихай ей во все дырки и свободна.

Гость

Это говорит о том что бывший для нее еще не бывший, она для себя еще не закончила отношения с ним.
И да вам правильно сказали - она либо дура либо вас не уважает.
И то и то не есть хорошо.
Вы ей говорили что вам неприятно ее поведение такое?

Гость
Гость

Бывший это уже история, всё нет его. И любое упоминание о бывшем, положительное или отрицательное в моем понимании означает, что она не вычеркнула этого человека из своей жизни. Так что при первом же таком случае сразу можно прощаться. Не знаю, зачем автор терпит

А вот такой вопрос , у меня жена постоянно думает о бывшем а самое ужасное она просто янно о нем говорит так будто бы он был лучше чем я то есть ее муж.
Что в такой ситуации делать ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: