Собственно вопрос в теме. Уже 5 лет одна. Внимания мужчин полно, хожу на свидания (мне 41), но никого не могу встретить. За это время никто не понравился, не показался близким. До этого с 18 до 35 два раза встречала мужчин, которые нравились, с разницей в 13 лет (в 18 и в 31), но с обоими не сложилось:(
нет никаких половинок я только себя люблю
потому что одноногие и однорукие плохо социализирутся. Их не встретишь на улице.
А кто сказал, что новые отношения сложатся?
Вы дважды любили,это много,а я всего один раз,и больше никто не понравился,никого не полюбила.
Не в том кругу ищете или сама тупая как пробка, что не можете разглядеть человека. В общем, стремно давать советы такой взрослой бабе, тело стареет, а ума по прежнему на 12 лет максимум
Бабуль, какие свидания, уже место на кладбище пора присматривать.
искать всю жизнь вторую половинку-это как искать второй носок из пары. потратишь уйму времени,а он в грязном белье уже давно лежит...
Да потому что люди, которые жалуются, что не могут за десять лет встретить "половинку" или "своего человека", имеют сложный характер и список нереалистичных требований к партнеру, ищут идеал, которого не существует. Несколько моих знакомых вот так же перебирают, при этом и внешне не красавцы, и характер такой, что оторви да брось, при этом от потенциальной жены они требуют такой набор достоинств, как будто они принцы Монако. Спуститесь на землю, господа и дамы. Если совсем не нравится именно внешне славянский типаж, ищите женихов-иностранцев, сейчас с этим нет никаких проблем. Но сидеть и ныть это проще, конечно, чем учить иностранные языки, получать универсальное образование, быть интересной и самодостаточной.
Да потому что люди, которые жалуются, что не могут за десять лет встретить "половинку" или "своего человека", имеют сложный характер и список нереалистичных требований к партнеру, ищут идеал, которого не существует. Несколько моих знакомых вот так же перебирают, при этом и внешне не красавцы, и характер такой, что оторви да брось, при этом от потенциальной жены они требуют такой набор достоинств, как будто они принцы Монако. Спуститесь на землю, господа и дамы. Если совсем не нравится именно внешне славянский типаж, ищите женихов-иностранцев, сейчас с этим нет никаких проблем. Но сидеть и ныть это проще, конечно, чем учить иностранные языки, получать универсальное образование, быть интересной и самодостаточной.
Вопрос у неё вообще не в этом. А в том, что ей самой никто не нравится, не вызывает отклика душевного. А вы всё о внешке и бабках как всегда, лишь бы вставить свои 5 копеек
Что ж то за поклонники у вас, если их много, но никто не нравится?
Не зацикливайтесь. Живите и любите свою работу, себя, друзей. Нельзя все спланировать.
Трудно найти подходящего человека, когда голова забита сказками и фантазиями. Например, про "половинку". Мечтает одна часть психики, оценивает кандидата ("не показался близким") другая часть психики, а пытается притереться ("не сложилось") - третья часть психики. Ясен пень, все эти части психики сильно разные, часто в конфликте друг с другом, поэтом результат плачевный. Придётся расчёсывать и подравнивать свои мысли, фантазии, шаблоны и тд с помощью психолога.
Мне кажется отношения заводят те, кто принял решение завести отношения. Так искать по всем параметрам очень долго можно.
Я как раз знаю 2 иностранных языка, имею отличное образование, сделала карьеру, в том числе работала заграницей и жила там. Там тоже никого не встретила:((
Кого вы собираетесь встретить непонятно. 50 летнего сходящего с ума по 40 летним женщинам? Мечтающего их обеспечить? Поменьше сериалы смотрите.
А чужую половинку найти, если свою не получается?
Жаль, но наверное половинок не существует, лично я ее не встречала, один раз показалось на очень похожее , но он был женат, какая там половинка. Просто у кого то складываются и развиваются отношения а у кого то никак, а запросов с каждым годом все больше
Кого вы собираетесь встретить непонятно. 50 летнего сходящего с ума по 40 летним женщинам? Мечтающего их обеспечить? Поменьше сериалы смотрите.
Меня обеспечивать не нужно, при необходимости могу сама всех обеспечить, для меня главное, чтобы было интересно с человеком, чтобы сходились характерами, чтобы понимали друг друга.
Сообщение было удалено
Котово у меня нет, домашних животных не люблю и не завожу. Тут вы ошиблись)
Что касается обеспечения - я ответила, что касается возраста, я не смотрю на паспортный возраст, главное, чтобы мы сходились по темпераменту, по активности. Есть мужчины (правда их не много), которые даже в 70 лет мне кажется интересными, а есть 30 с которыми все серо и неинтересно (мне, может кому-то другому наоборот). Т е возраст для меня не важен. Но обычно мне кажется привлекательными мужчины 30-40, я сама чувствую себя молодой и выгляжу хорошо.
Что касается обеспечения - я ответила, что касается возраста, я не смотрю на паспортный возраст, главное, чтобы мы сходились по темпераменту, по активности. Есть мужчины (правда их не много), которые даже в 70 лет мне кажется интересными, а есть 30 с которыми все серо и неинтересно (мне, может кому-то другому наоборот). Т е возраст для меня не важен. Но обычно мне кажется привлекательными мужчины 30-40, я сама чувствую себя молодой и выгляжу хорошо.
Вы излишне эгоцентричны, ставите свои интересы превыше интересов мужчины, какой смысл ему с такой вообще взаимодействовать? Это как клеймо на лбу поставить я не пригодна для со. Мужчины не дураки и это видят.
Сообщение было удалено
Веселая считалочка!
А вы можете сочинить еще одну о том, как слинять от мужа, прихватив кота.
Вы излишне эгоцентричны, ставите свои интересы превыше интересов мужчины, какой смысл ему с такой вообще взаимодействовать? Это как клеймо на лбу поставить я не пригодна для со. Мужчины не дураки и это видят.
Конечно я эгоцентрична, если я всю жизнь живу по сути одна, без партнера, на кого мне ещё направлять свою энергию, если не на себя и свои дела?
Я не ищу никаких альфа-самцов (и раньше не искала), хочу строить отношения на принципах взаимного уважения и взаимопонимания. Но видимо мужчинам этого не нужно:(
А я и не ищу вторую половинку. На кой хрен она сдалась?
Вот не понимаю я тех людей, которые считают, что если у человека длительное время не встречается любовь, то всё, он/она со сложным характером, нереальным списком и тд и тп... Вот, с чего вы так решили? Если и есть такие, то не все. И всех судить по одному шаблону не надо. У каждого(ой) индивидуальная ситуация, как и характеры, и желания ко своей паре.
Мне вот 50 лет и я антисоветчик. А все современные девушки - в них силен дух СССР. Большевички. Ненавижу