Пока жила одна, не задумывалась об этом. Но вот испытала на себе.
Зарплата у нас одинаковая, но свою я трачу на дом и быт, а все что осталось на себя. А он вообще не понятно куда тратит.
Спрашиваю – где деньги? Он говорит – то купил, это… Интернет, бензин, шиномонтаж, пивка попил с друзьями… только на пользу-то ни копейки. Получается свои – он спускает только на себя.
Мужчина ест больше. Если я с утра обошлась кашей, а на ужин съела банан и кефир, то ему надо приготовить первое, второе и компот.
Понимаете, о чем я?
Я оплачиваю из своего кармана столько ненужных продуктов. Мне столько не надо, но плачу. Потом сама же все это готовлю, а съедаю гораздо меньше. И так изо дня в день!
А бумага в туалете? Когда жила одна, тратила рулон в неделю. Теперь же – в день!
Потом, обслуживание дома. Это у нас традиционно делает женщина.
То есть, после работы я отрабатываешь вторую смену.
А мужик в это время отдыхает на диване, поглощая мои ресурсы.
Надоело быть послушной и удобной! Выгоню его с утра… #отношения #бюджет
Мужчина должен зарабатывать и тратить столько, чтобы хватало на двоих. А женщина тратила свои на красоту.
Ты чё его рулоном бумаги кормишь? Мне рулона хватает на месяц
Мужчина должен зарабатывать и тратить столько, чтобы хватало на двоих. А женщина тратила свои на красоту.
так, так он и обещал в начале совместного проживания, но потом произошло следующее - У тебя зп раньше пришла, закупи ты на свои продуктов, а потом - я..
А потом у него кончились вдруг деньги куда-то, и опять я, и опять, и опять(((
Чтоб я еще раз повелась.. ну уж дули. теперь пусть мужики меня кормят и содержат
смотри не передумай, жизнь надо ценить и впустую ни минуты не тратить, а то потом умирать будет страшно, что жизнь не жила как следует
так, так он и обещал в начале совместного проживания, но потом произошло следующее - У тебя зп раньше пришла, закупи ты на свои продуктов, а потом - я..
Чтоб я еще раз повелась.. ну уж дули. теперь пусть мужики меня кормят и содержат
Так он сраный пополамщик, сел вам на шею и ножки свесил!!!Пусть деньги даёт на краску или идёт нафиг!!
Краска=жрачка, Т9
Что-то мне подсказывает что автор дикая пи3да6олка
Нефиг тащить мужика к себе домой. А у него дома, на его территории, и за его денежки можно позволить обоим шиковать на всю катушку.
Женщины боролись за равноправие, вот и выйграли! Сама зарабатываешь, сама все делаешь, мужик для красоты есть, типа не одна.
Опять всё переведено на деньги.... и кто сколько потратил. Как бы не потратить кровного лишнего и не продешевить.
Нормальный мужчина не допустит, чтоб вы тратились на общие нужды. Это не мужчина в доме-большие расходы, а ваш такой. Поговорите с ним прямо, скажите, что вас это напрягает. Иногда они просто тупят, их мозг так устроен- если молчит значит все ок. Если разговор ничего не изменит-уходите, пока нет детей и другой фамилии
Автор, а что вы вне дома едите Что каша банан и кефир для вас еда на целый день домашняя? Правильно выбранный мужчина должен сделать вашу жизнь проще, комфортнее, приятнее и финансово более благополучно, а не наоборот. гоните его в шею если не готовит, не убирает, денег не приносит и толку от него 0
Автор, а что вы вне дома едите Что каша банан и кефир для вас еда на целый день домашняя? Правильно выбранный мужчина должен сделать вашу жизнь проще, комфортнее, приятнее и финансово более благополучно, а не наоборот. гоните его в шею если не готовит, не убирает, денег не приносит и толку от него 0
на обед беру в контейнере, то что от ужина осталось. Гречку с сосиской или макарошки с котлеткой...
А ради чего терпите его? От него есть хоть что хорошее или нет?
Праальна! Ежели мужчина не в состоянии обеспечивать, надо менять его на того, кто в состоянии...Вы просто попались в хищные лапки пикапера-альфонса, который умело развёл Вас на бабки и обслуживание.
Ох автор. Бывший муж мой очень много денег тратил. Приносил домой хорошие деньги , но все всирал!
Я вообще скормненько тратила ))
Поэтому если поровну зарабатывать, то это ещё наиппалово.
Ахах, альфонс попался, на шею сел и вы ноете, теперь понимаете боль млн мужчин, которые тратят свою зарплату на себя и жену, а ее деньги это ее деньги. И трат у меня и у других мужчин намного больше, начиная едой,одежды, салонов красоты, айфоном каждый год и т.д.
Женщины боролись за равноправие, вот и выйграли! Сама зарабатываешь, сама все делаешь, мужик для красоты есть, типа не одна.
При полном равноправии женщине мужчина не нужен совсем. Впрочем и мужчине-женщина не нужна тоже. . Друг его отминетит и про-очкует взаимно. Кровные денежки каждого останутся в их карманах.... А женщины развлекутся с подругами и вибраторами, а родят от донорской спермы, если им приспичит.
Нет. Одной всегда быть плохо. Кооперироваться всегда проще в жизни. Нужен рядом близкий человек. Любимый муж, дорогая мама или дочь-сын, нежная подруга.....
Смотря с чем сравнивать. Жить с любимым заботливым мужем конечно лучше чем одной. Но в сравнении с такой свиньей как у автора, одной в сто раз лучше
Смотря с чем сравнивать. Жить с любимым заботливым мужем конечно лучше чем одной. Но в сравнении с такой свиньей как у автора, одной в сто раз лучше
С мужчиной всегда должно быть лучше, душевнее, физически проще и материально выгоднее...А иначе зачем он нужен?...Кстати, мужчин это тоже касается. с женщиной вместе должно быть лучше, чем без неё...
Вы, я так понимаю, не в браке? Конечно, гоните его! Нафиг он такой нужен?
что за крохоборство на бумаге? во первых на женщину ее уходит больше) во вторых, стоит она копейки)
уборка и готовка, это для двоих и не занимает кучу времени, если у вас не трехэтажный дом)
не нужно быть послушной и удобной, если тебе это не нужно. зачем тогда тебе вообще отношения??
что за крохоборство на бумаге? во первых на женщину ее уходит больше) во вторых, стоит она копейки)
уборка и готовка, это для двоих и не занимает кучу времени, если у вас не трехэтажный дом)
не нужно быть послушной и удобной, если тебе это не нужно. зачем тогда тебе вообще отношения??
бумагу я беру зеву трехслойную. она не дешевая. чтобы такое количество в сортир спускать.
Думала все будет как в сказке, я женскую часть работы-он мужскую. Ну вот он и выполняет - лежа на диване с пивом
У меня такой же. Ко всему, у него ещё и дилдо в шкафу. Он себя *** в ванной 2-3 раза в неделю. Про еду и бумагу прям в точку. И квартира тоже моя.