Гость
Статьи
Когда начнут выселять?

Когда начнут выселять?

Когда начнут выселять мужчин, у которых нет удовольствия от жизни или женщины с которой они живут или вообще одиноких мужчин???Интересно, кому нынче дома продают частные??? Прооперированным людям с пролежнями??? Я от этих опекунских советов в шоке!!!

Ели живую
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

таблетки прими

Гость

не выселять надо, а открывать пункты эвтаназии для мужчин, и дешево, и сердито

Ели живую
Гость

не выселять надо, а открывать пункты эвтаназии для мужчин, и дешево, и сердито

По другому и не мыслю с такими адскими болями и прайсами... Кто этими прайсами упровляет наверное о чем то думает, прячет где то среди нас... Поэтому всем достается за эти проблемы даже случайно прохожим... С такими больницам и никогда не будет никакой любви!

Ели живую
Гость

таблетки прими

Какие например от беременности? Или от рака? От рака еще не придумали ... От сыра под кожей???

Гость

вы что хотите сказать то автор? Типа одинкоких м, которые не приносят пользу священным ж, надо утилизировать, так чтоли

Ели живую
Гость

вы что хотите сказать то автор? Типа одинкоких м, которые не приносят пользу священным ж, надо утилизировать, так чтоли

А что сказать если вместо того чтоб родить в 20 ходишь по врачам и следствиям.. А у кого то 3-10 сыновей!!! Что теперь всем их нянчить, мы имеем столько сколько дали родители... В силу своих материальных и физических возможностей соревноваться с этими одинешеньками не сможем... Дети! трагедии не помеха!!! Лично у меня в детстве было нападение со стороны совершеннолетних а мне было всего 9 лет!!!

Ели живую

Какие например от беременности? Или от рака? От рака еще не придумали ... От сыра под кожей???

Вам галоперидол не помешает.

Ели живую
Гость

Выгонять из многоквартирных домов тех, кто создает одним языком много проблем... Пусть проявляют свои силы и знания в частном доме... Особенно курортники... Давайте еще к ним будем ходить деньги на операцию просить.. Сейчас все хотят быть богатыми чтоб не болеть а тупо спонсировать всех на лечение...я виду сколько у меня проблем и у этих людей ... Они прутся после нашего въезда, чтобы прикрыться всеми соседями... Из за них плохая вода, гнать надо всем домом!!!

Гость
Ели живую

А что сказать если вместо того чтоб родить в 20 ходишь по врачам и следствиям.. А у кого то 3-10 сыновей!!! Что теперь всем их нянчить, мы имеем столько сколько дали родители... В силу своих материальных и физических возможностей соревноваться с этими одинешеньками не сможем... Дети! трагедии не помеха!!! Лично у меня в детстве было нападение со стороны совершеннолетних а мне было всего 9 лет!!!

Ты Больная, но причём тут мужчины?

Гость
Ели живую

Выгонять из многоквартирных домов тех, кто создает одним языком много проблем... Пусть проявляют свои силы и знания в частном доме... Особенно курортники... Давайте еще к ним будем ходить деньги на операцию просить.. Сейчас все хотят быть богатыми чтоб не болеть а тупо спонсировать всех на лечение...я виду сколько у меня проблем и у этих людей ... Они прутся после нашего въезда, чтобы прикрыться всеми соседями... Из за них плохая вода, гнать надо всем домом!!!

Какой-то поток сознания. Видать санитары забыли дверь на ключ закрыть, паразиты.

Ели живую
Гость

Какой-то поток сознания. Видать санитары забыли дверь на ключ закрыть, паразиты.

Я не удивлюсь что и пожизненную тюрьму поняли и простили... А вы про какую то дверь деревянную.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: