Правильно ли я поступаю, если при знакомстве говорю девушкам вымышленное имя, возраст, биографию и адрес. Я очень обеспечен. Они это видят и сразу стараются забеременеть от меня, чтобы заставить меня жениться или чтобы хотя бы выбить алименты. Но я исчезаю, когда мне надоедает очередная подруга. И они уже с пузом не могут меня найти, т.к. реальной информации обо мне не знают. В соцсетях меня нет. Богатство позволяет мне часто менять место жительства. Я альфа самец, а потомство пусть воспитывают сами женщины или пусть ищут себе оленя. Они должны быть мне благодарны за донорство качественной спермы с хорошими генами для их детей.
Ты не альфа-самец, а писатель разводок.
Ты альфа-разводчик форума woman.ru)
Наверное у вас
Прикольное хобби пополнять детдома новыми никому не нужными детьми, которые потом живут на наши налоги...)
ну так то да мужик не должен ничего никому
Надо бы еще потренироваться в писательстве. Пока слабовато получается
Наверно автора стоит пожалеть . У него ничего нет . Деньги ? они не заменят радость в душе а какая душа у автора - месть .
Опять нищеброды беснуются, наказывают женщин за постоянные отказы. Не надоело?🙄😏
Наслушался тут историй пенса, который УО любовницу жарит 20 лет по лесам и ездил в санаторий оплодотворять дам?
Или это ты же, но на новый лад?
Сразу видно, что баба писала эту статью. Мужчина чётко знает, что беременность ни как не может заставить мужчину идти в загс. Пусть просто рожает. Если тест-ДНК совпадёт, то идёшь и "оформляешь отцовство". Всё. Загс тут является лишним звеном.
А если ты не хочешь платить алименты, то есть только один способ - не кончать в баб или вообще с ними не знакомиться.
Тема-разводняк. 100%, что писала эту тему радикальная феминистка . Был бы это мужчина, то знал бы, что слово ОЛЕНЬ пишется через букву А. Но радфемки об этом не знают.
+1. Жму руку! Аплодирую стоя! Хоть нашёлся умный человек, что сразу распознал злобную радфемку!! Молодец!
Красавчик, что. Сам 3 раза так делал, паспорт со страховым номером и ИНН обходился в последний раз в 150к рублей, вполнк доступное развлечение. Квартиру снимаешь хорошую и вперёд.
А есть врач, которчй сделал много сыновей и дочек в США, автар я вам верю, мне нравиться ваша позиция, мое уважения к вам, продолжайте свой банкет
Ключевые слова:
Обеспечен✔
Богатство✔
Альфа✔
Оленя✔
Автор ты очередной форумный онанист и фантазёр. Единственные твои женщины это твоя правая и левая рука. Ты когда из наказываешь, смазкой пользуйся, а то мозоли на руках натрёшь ))). Когда уже вы тролляки и онанисты научитесь разводки нормально сочинять ?
По вас тюрьма плачет.
Попадётся ушлая, вычислит - вам несдобровать!
Наслушался тут историй пенса, который УО любовницу жарит 20 лет по лесам и ездил в санаторий оплодотворять дам?
Или это ты же, но на новый лад?
Гендерное, нечаянно раскрыла тему в новых, про ссору с мужем из-за дня рождения ребёнка. Оказалось Недобаффет вашу идею о торте ребёнку на День Рождения скоммуниздил, вернее о его отсутствии, переработал малость, выпустил в эфир от имени жены.
Зайдите посмейтесь . На первой странице.
Очередной, мнящий себя королем. Завязывай с фантазиями, эскапист.
Ага, все местные меркантильные сейчас испугаются и разбегутся)
Слишком жирный вброс
Наверно автора стоит пожалеть . У него ничего нет . Деньги ? они не заменят радость в душе а какая душа у автора - месть .
Какая там месть ? Автор очередной форумный тролль. У нас тут целый зоопарк таких мечтательных одиноких трочеров как автор. И они каждый день рассказывают нам о своих влажных мужских фантазиях). У него живой женщины не было и никогда не будет ))).
Гендерное, нечаянно раскрыла тему в новых, про ссору с мужем из-за дня рождения ребёнка. Оказалось Недобаффет вашу идею о торте ребёнку на День Рождения скоммуниздил, вернее о его отсутствии, переработал малость, выпустил в эфир от имени жены.
Зайдите посмейтесь . На первой странице.
Вот пылесборник то) Но, для хорошего человека ̶д̶е̶р̶*̶*̶*̶м̶а̶ идей не жалко.
А я видела, как ему тортик то в душу запал. На его День Рождения видно не одна сцукa из родственничков не баловала так. Это травма. Очередная.
Благодарю за оповещение. 🌹 Надо навестить бедолагу)
Вот пылесборник то) Но, для хорошего человека ̶д̶е̶р̶*̶*̶*̶м̶а̶ идей не жалко.
А я видела, как ему тортик то в душу запал. На его День Рождения видно не одна сцукa из родственничков не баловала так. Это травма. Очередная.
Благодарю за оповещение. 🌹 Надо навестить бедолагу)
Так своих идей нет. По крупицам подворовыват у чужих людей, нельзя добру пропадать.
ваш характер не похож на богатого, сколько вы получаете? 100 тыс?
Он ещё любит сладкое, но ограничивает себя, как обычно. А употребить пирожное он только на отдыхе заграницей себе позволил, потому что там был шведский стол) Это было в 2019 году. Нда.
Ему, как ребёнку или женщине, шоколадки раз в год дарят.
Явно травма детская со сладким. Одна из многих.
Хорошо у него детей не будет. Гены свои бракованные не передаст, и детство ребёнку не испортит.
Пасиба, афтар 😂😂😂😂😂😂 поржала👍👍👍👍
Вам нобелевку за новое слово в литературе " гениальный примитивизм"
Ему, как ребёнку или женщине, шоколадки раз в год дарят.
Явно травма детская со сладким. Одна из многих.
Хорошо у него детей не будет. Гены свои бракованные не передаст, и детство ребёнку не испортит.
Даже думать о его детях не хочу, честно говоря. А шоколадке да, он и рад)
Ему и правда для счастья мало нужно.
Автор ты очередной форумный онанист и фантазёр. Единственные твои женщины это твоя правая и левая рука. Ты когда из наказываешь, смазкой пользуйся, а то мозоли на руках натрёшь ))). Когда уже вы тролляки и онанисты научитесь разводки нормально сочинять ?
А ты думаешь радикальная феминистка с небритыми подмышками может написать разводку получше? Она получила деньги от фондов Джорджа Сороса, чтобы страливать мужчин и женщин на сайтах России, вот она и сидит тут и каждый день придумывает темы, где бы можно было бы "извазюкать" в грязи понятие МУЖЧИНА, чтобы читающие женщины всё больше и больше наполнялись ядом и злобою ко всему мужскому населению. Это же всё делается с одной целью, чтобы опускать демографию вниз России. Вот они и придумывают каждый день такие темы, как "абьюзер", "чайлдфри" и в таком духе, чтобы продвигать тематику одинокой жизни. Чтобы люди не знакомились, не создавали семьи, не рожали детей. Там сидит небось радфемка лет 20 явно без интелекта. Откуда у неё хватит мозгов написать что-нибудь цельное?
Сообщение было удалено
Вы верно написали! Но только забыли в конце добавить КА, ибо это троль женского пола. Это обычная озлобленная радикальная феминистка.
Спасибо, посмеялась)))😂😂😂😂
Умора))))))
А ты думаешь радикальная феминистка с небритыми подмышками может написать разводку получше? Она получила деньги от фондов Джорджа Сороса, чтобы страливать мужчин и женщин на сайтах России, вот она и сидит тут и каждый день придумывает темы, где бы можно было бы "извазюкать" в грязи понятие МУЖЧИНА, чтобы читающие женщины всё больше и больше наполнялись ядом и злобою ко всему мужскому населению. Это же всё делается с одной целью, чтобы опускать демографию вниз России. Вот они и придумывают каждый день такие темы, как "абьюзер", "чайлдфри" и в таком духе, чтобы продвигать тематику одинокой жизни. Чтобы люди не знакомились, не создавали семьи, не рожали детей. Там сидит небось радфемка лет 20 явно без интелекта. Откуда у неё хватит мозгов написать что-нибудь цельное?
Не пишут у нас на Вумане радикальные феминистки. Да и не интересно им такие тупые разводки писать. Так что автор темы мужик и на нашем форуме он этих тем настрогал дофига и больше, но все об одном и том же ).
Не пишут у нас на Вумане радикальные феминистки. Да и не интересно им такие тупые разводки писать. Так что автор темы мужик и на нашем форуме он этих тем настрогал дофига и больше, но все об одном и том же ).
По письму видно баба писала. Стиль письма бабский. И цель понятна: изгадить МУЖСКОЕ звание. И ясно зачем: чтобы стравливать мужчин и женщин между собой за деньги естественно.
Автор,тебе бы сказки писать,такое воображение пропадает.
Так вас все равно найдут по днк. Сейчас у всех берут.
А сюда то ты че пришел? Похвастаться? Ну молодец, похвастался, свободен
Я то думала Наказывает -- там попопке и еще как. А тут...
опять больной пишет
ты просто подонок которому все вернется, а если не тебе то твоим близким. карма это сложная тема! потом будешь выть "за что мне это", реально прилетит.