Гость
Статьи
Мужчины мне предлагают …

Мужчины мне предлагают только одно...

Почему практически все мужчины которые знакомятся со мной предлагают только секс, мотивируя тем что это нормально, а некоторые мотивируют это тем, что с этого и начинаются отношения. Послушаешь других девушек, так их все подряд только замуж зовут, добиваются их и ждут ещё их ответа. Вроде я не вульгарная. Одеваюсь нормально, крашусь в меру. Не знаю почему так?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

наверное, ты очень сексуально привлекательная. И первая мысль, которая приходит, как и последняя, что остается в голове - о сексе с тобой.

Гость

Радовалась бы лучше.

Гость

а какой смысл по вашему еще есть

Гость

Мужчины в ночном клубе другого не предложат.
Может стоит сменить ареал обитания?

Август

Вы, уважаемый автор, больше подружайкам верьте, давно известный рецепт счастья в личной жизни ;-)

Гость
Август

Вы, уважаемый автор, больше подружайкам верьте, давно известный рецепт счастья в личной жизни ;-)

Я в клубы не хожу

Может к тебе не проявляют интереса как к личности, потому что твой внутренний мир ограничен домом 2 и новыми шмотками, как у Марии Беловой из сериала "универ".
Иными словами- ты просто слишком глупая, чтобы быть интересной как человек.

Гость
Гость

Мужчины в ночном клубе другого не предложат.
Может стоит сменить ареал обитания?

Я в клубы не хожу

Гость
Гость

наверное, ты очень сексуально привлекательная. И первая мысль, которая приходит, как и последняя, что остается в голове - о сексе с тобой.

Как написала "вроде не вульгарная".
Хотя не обязательно быть вульгарной в жизни.
Если у девушки на аватарке фото в купальнике, я посылаю ей фото члена и неприличное предложение.

гость

ты баба дворняга
с которыми мужики не парятся

Гость
гость

ты баба дворняга
с которыми мужики не парятся

Откуда злости?! Мне просто интересно, всем ли женщинам предлагают интим после знакомства. А не оскорбления ваши никому не нужные

Гость
Гость

Если у девушки на аватарке фото в купальнике, я посылаю ей фото члена и неприличное предложение.

У меня нет фото в купальнике. К тому же я не курю и не пью. И по клубам не хожу. Короткие юбки не ношу. Одеваюсь в платья и юбки ниже колена. Люблю женственный стиль Джинсы тоже не ношу несколько лет

Гость
Гость

Откуда злости?! Мне просто интересно, всем ли женщинам предлагают интим после знакомства. А не оскорбления ваши никому не нужные

Может это этап такой в вашей жизни .

Мисса

Скорее всего проблема в все. С вами не интересно, интерес не вызываете, поэтому Годитесь только для одного, для чего и все другие без исключения. Копайтксь в себе. Проблема только в вас.

гость
Гость

женщина дворняга это распространенный типаж и это не оскорьление это тебя природа такой сотворила

Гость
Гость

На сз они и до знакомства это предложат.
Таких отсеивать просто надо.

Гость
гость

женщина дворняга это распространенный типаж и это не оскорьление это тебя природа такой сотворила

Мне кажется секс предлагают многим женщинам предлагают. Просто они рассматривают это предложение как комплимент а я как оскорбление. Я росла в консервативной семье

Гость
Гость

Мне кажется секс предлагают многим женщинам предлагают. Просто они рассматривают это предложение как комплимент а я как оскорбление. Я росла в консервативной семье

Правильно. Поматросил и бросил - это обидно.
А не матросил и бросил - это обиднее вдвойне!

Hello

Ну не знаю, мне мужчины как будто боятся предложить интим) только если я сама захочу, могу его трахнуть
К слову, я девушка молодая, красивая, из обеспеченной семьи и с престижным образованием
Один или два раза только было наверно, когда сразу секс предлагали..

Гость

Говорят не значит делают.
Даже где бюджет семейный женщина перед своими подругами скажет общий.
А зачем женщине перед другими женщинами выставлять себя не,, Бомбой".

гость
Гость

Вот мне мужчина купил подарок за 400 тысяч рублей. мы знакомы два дня были
что бы я ему может дала но я не дала
а теперь сравни с собой тебе даже на автобус небось деньжат не подкинули))

Гость

Если речь про тиндер, то неудивительно. Если речь про знакомства в барах, то неудивительно. Если речь о мужчинах, которые знакомятся на остановке, то тоже.

Знаете, автор, если я смогу найти ваш аккаунт в соцсетях, то я проверив, ваши подписки и репорты, скажу, стал бы я с вами встречаться или нет.
И почему, если нет.
Если откажетесь- пойму. Обычно, посетители вумана любят анонимность.

Гость
Гость

Нафига бабам твой член?

Гость
гость

Подарки мне дарили. Конечно не за 400 тыс но дарили. Да дело и не в подарках.

Гость

бей сразу по зубам кастетом , пусть бояться такое говорить

Гость
гость

Да и вообще вот многие хвастаются что им там что то дарят, замуж умоляют выйти. Я даже сама сомневаюсь в том что это правда. Я не уродина. У меня хорошая внешность. Каштановые густые волосы, зеленые глаза, стройная фигура. Но что то не так видимо

Гость

Но просто не встретили своего мужчину
А с мутными типами просто не обшайтесь,блокируйте,ну сразу же видно кто перед тобой

Гость

Да, всем. Внутренний мир бабы мало кому нужен.

Мисса

Скорее всего проблема в все. С вами не интересно, интерес не вызываете, поэтому Годитесь только для одного, для чего и все другие без исключения. Копайтксь в себе. Проблема только в вас.

если мужику с бабой реально интересно - это диагноз.

Гость
гость

Неприлично достойной девушке принимать дорогие подарки от левых, чужих мужчин.

Гость

У меня,также, только еще хуже. Вам хотя б сразу говорят, а мне некоторые чешут про любявь отношения месяца 2-4, и причем кажется искренне они влюблены, в итоге это время всё ахают, а потом просто по супер фи гне ищут повод поссориться и пропадают. А я к тгмк моменту остаюсь влюбленная, брошенная без объяснений, а вот это настоящий ад поверьте) Потом могут через месяц -полгода написать, если приму поахают и пропадают скорее всего уже с концами. Вот так вот(

ЮльМихална

Предложил мне один приехать в гости, после двух встреч наяву (коротких). Отшила. Заблокировала. Через неделю он под новым ником написал, нашёл способ в общем связаться, ответила, высказала все . Пообещал, что больше не повторится. Просто хотел пообщаться. К сексу типа не склонял. Слово держит. 1.5 месяца со дня первой встречи - интима не было. Ухаживает, цветы дарит.
Ставьте на место сразу таких. Кто действительно будет в вас заинтересован, не пропадёт после отказа.
А кто ищет девочку на одну ночь , то сразу отвалится

ЮльМихална

Предложил мне один приехать в гости, после двух встреч наяву (коротких). Отшила. Заблокировала. Через неделю он под новым ником написал, нашёл способ в общем связаться, ответила, высказала все . Пообещал, что больше не повторится. Просто хотел пообщаться. К сексу типа не склонял. Слово держит. 1.5 месяца со дня первой встречи - интима не было. Ухаживает, цветы дарит.
Ставьте на место сразу таких. Кто действительно будет в вас заинтересован, не пропадёт после отказа.
А кто ищет девочку на одну ночь , то сразу отвалится

вот будет сюрприз для него, если твоя дырка для него не подойдет))) или еще чем в сексе не сойдетесь. Но, конечно, может он и не дурак и действует по нормальной модели - таких как ты у него десяток. Если так, то можно и по 3 мес. "ухаживать". Если есть время, деньги и желание.

ЮльМихална
Мандалорец

вот будет сюрприз для него, если твоя дырка для него не подойдет))) или еще чем в сексе не сойдетесь. Но, конечно, может он и не дурак и действует по нормальной модели - таких как ты у него десяток. Если так, то можно и по 3 мес. "ухаживать". Если есть время, деньги и желание.

Не судите всех по себе. Если для вас женщина всего лишь дырка, это печально.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: