Почему практически все мужчины которые знакомятся со мной предлагают только секс, мотивируя тем что это нормально, а некоторые мотивируют это тем, что с этого и начинаются отношения. Послушаешь других девушек, так их все подряд только замуж зовут, добиваются их и ждут ещё их ответа. Вроде я не вульгарная. Одеваюсь нормально, крашусь в меру. Не знаю почему так?
наверное, ты очень сексуально привлекательная. И первая мысль, которая приходит, как и последняя, что остается в голове - о сексе с тобой.
Радовалась бы лучше.
а какой смысл по вашему еще есть
Мужчины в ночном клубе другого не предложат.
Может стоит сменить ареал обитания?
Вы, уважаемый автор, больше подружайкам верьте, давно известный рецепт счастья в личной жизни ;-)
Может к тебе не проявляют интереса как к личности, потому что твой внутренний мир ограничен домом 2 и новыми шмотками, как у Марии Беловой из сериала "универ".
Иными словами- ты просто слишком глупая, чтобы быть интересной как человек.
наверное, ты очень сексуально привлекательная. И первая мысль, которая приходит, как и последняя, что остается в голове - о сексе с тобой.
Как написала "вроде не вульгарная".
Хотя не обязательно быть вульгарной в жизни.
Если у девушки на аватарке фото в купальнике, я посылаю ей фото члена и неприличное предложение.
ты баба дворняга
с которыми мужики не парятся
Как написала "вроде не вульгарная".
Хотя не обязательно быть вульгарной в жизни.
Если у девушки на аватарке фото в купальнике, я посылаю ей фото члена и неприличное предложение.
У меня нет фото в купальнике. К тому же я не курю и не пью. И по клубам не хожу. Короткие юбки не ношу. Одеваюсь в платья и юбки ниже колена. Люблю женственный стиль Джинсы тоже не ношу несколько лет
Скорее всего проблема в все. С вами не интересно, интерес не вызываете, поэтому Годитесь только для одного, для чего и все другие без исключения. Копайтксь в себе. Проблема только в вас.
Ну не знаю, мне мужчины как будто боятся предложить интим) только если я сама захочу, могу его трахнуть
К слову, я девушка молодая, красивая, из обеспеченной семьи и с престижным образованием
Один или два раза только было наверно, когда сразу секс предлагали..
Говорят не значит делают.
Даже где бюджет семейный женщина перед своими подругами скажет общий.
А зачем женщине перед другими женщинами выставлять себя не,, Бомбой".
Мне кажется секс предлагают многим женщинам предлагают. Просто они рассматривают это предложение как комплимент а я как оскорбление. Я росла в консервативной семье
Вот мне мужчина купил подарок за 400 тысяч рублей. мы знакомы два дня были
что бы я ему может дала но я не дала
а теперь сравни с собой тебе даже на автобус небось деньжат не подкинули))
Если речь про тиндер, то неудивительно. Если речь про знакомства в барах, то неудивительно. Если речь о мужчинах, которые знакомятся на остановке, то тоже.
Знаете, автор, если я смогу найти ваш аккаунт в соцсетях, то я проверив, ваши подписки и репорты, скажу, стал бы я с вами встречаться или нет.
И почему, если нет.
Если откажетесь- пойму. Обычно, посетители вумана любят анонимность.
бей сразу по зубам кастетом , пусть бояться такое говорить
Вот мне мужчина купил подарок за 400 тысяч рублей. мы знакомы два дня были
что бы я ему может дала но я не дала
а теперь сравни с собой тебе даже на автобус небось деньжат не подкинули))
Да и вообще вот многие хвастаются что им там что то дарят, замуж умоляют выйти. Я даже сама сомневаюсь в том что это правда. Я не уродина. У меня хорошая внешность. Каштановые густые волосы, зеленые глаза, стройная фигура. Но что то не так видимо
Но просто не встретили своего мужчину
А с мутными типами просто не обшайтесь,блокируйте,ну сразу же видно кто перед тобой
У меня,также, только еще хуже. Вам хотя б сразу говорят, а мне некоторые чешут про любявь отношения месяца 2-4, и причем кажется искренне они влюблены, в итоге это время всё ахают, а потом просто по супер фи гне ищут повод поссориться и пропадают. А я к тгмк моменту остаюсь влюбленная, брошенная без объяснений, а вот это настоящий ад поверьте) Потом могут через месяц -полгода написать, если приму поахают и пропадают скорее всего уже с концами. Вот так вот(
Предложил мне один приехать в гости, после двух встреч наяву (коротких). Отшила. Заблокировала. Через неделю он под новым ником написал, нашёл способ в общем связаться, ответила, высказала все . Пообещал, что больше не повторится. Просто хотел пообщаться. К сексу типа не склонял. Слово держит. 1.5 месяца со дня первой встречи - интима не было. Ухаживает, цветы дарит.
Ставьте на место сразу таких. Кто действительно будет в вас заинтересован, не пропадёт после отказа.
А кто ищет девочку на одну ночь , то сразу отвалится
Предложил мне один приехать в гости, после двух встреч наяву (коротких). Отшила. Заблокировала. Через неделю он под новым ником написал, нашёл способ в общем связаться, ответила, высказала все . Пообещал, что больше не повторится. Просто хотел пообщаться. К сексу типа не склонял. Слово держит. 1.5 месяца со дня первой встречи - интима не было. Ухаживает, цветы дарит.
Ставьте на место сразу таких. Кто действительно будет в вас заинтересован, не пропадёт после отказа.
А кто ищет девочку на одну ночь , то сразу отвалится
вот будет сюрприз для него, если твоя дырка для него не подойдет))) или еще чем в сексе не сойдетесь. Но, конечно, может он и не дурак и действует по нормальной модели - таких как ты у него десяток. Если так, то можно и по 3 мес. "ухаживать". Если есть время, деньги и желание.
вот будет сюрприз для него, если твоя дырка для него не подойдет))) или еще чем в сексе не сойдетесь. Но, конечно, может он и не дурак и действует по нормальной модели - таких как ты у него десяток. Если так, то можно и по 3 мес. "ухаживать". Если есть время, деньги и желание.
Не судите всех по себе. Если для вас женщина всего лишь дырка, это печально.