Гость
Статьи
У вас были такие …

У вас были такие ситуации?

Когда вы спали с человеком или людьми противоположного пола в одной комнате, одной кровати, одной палатке или вообще друг на друге БЕЗ секса? То есть это не ваш парень/девушка, а это просто друзья, сослуживцы, товарищи в походе и тд

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Настя

С девушкой в одной кровати без секса (!!!) спала😄.

Гость

Спал со знакомой девушкой. Когда в гостях были, оба. Целовались. Трогал её за всякое. Но секса не было. Несколько ночей подряд.

Конечно были.С друзьями на тусовке спали на одном диване,никто никого не изнасиловал.

Гость

С мамой спал на одной кровати до 13 лет.

Гость

сколько тебе лет?

Гость

Было такое. Ничего в этом особенного нет. С другом ездили в Европу, тур по разным городам был. В двух гостиницах нам дали номер с двуспальной кроватью. Нормально спали, никто ни к кому не приставал.

Гость

Ой много раз было😀😂 это были в основном выход на природу или праздник. Вспоминаю оч смешные случ были

Гость

Было такое. Ничего в этом особенного нет. С другом ездили в Европу, тур по разным городам был. В двух гостиницах нам дали номер с двуспальной кроватью. Нормально спали, никто ни к кому не приставал.

Толерантрная гейропа.
Если 2 мужика, то точно пuдоры.
Надо было жалобу накатать.

Гость
Настя

С девушкой в одной кровати без секса (!!!) спала😄.

Про противоположный пол речь

Гость
Гость

Спал со знакомой девушкой. Когда в гостях были, оба. Целовались. Трогал её за всякое. Но секса не было. Несколько ночей подряд.

Это не считается, раз вы там чмокались и лапали друг друга

Гость
PaцuoHaILbcT24

Толерантрная гейропа.
Если 2 мужика, то точно пuдоры.
Надо было жалобу накатать.

Речь шла про противоположный пол. При чем тут ***?

Настя
Гость

Про противоположный пол речь

Если что, я би - так что меня как мужчины, так и девушки интересуют.

Гость
Настя

Вы знаете, мне нравится перед сексом наблюдать, как две бисексуалки целуют, обнимают, трогают, возбуждают друг друга.
После этого у меня так встаёт, что могу обоих влажных удовлетворить.

Было конечно. Один раз спала вообще между двумя парнями, не могла решить кто мне больше нравится ))

Настя
Bау🥰

Было конечно. Один раз спала вообще между двумя парнями, не могла решить кто мне больше нравится ))

А что, оба не могут нравится?😄

Настя

А что, оба не могут нравится?😄

Оба и нравились ))

Гость
Настя

Ладно

Гость
Гость

Вы знаете, мне нравится перед сексом наблюдать, как две бисексуалки целуют, обнимают, трогают, возбуждают друг друга.
После этого у меня так встаёт, что могу обоих влажных удовлетворить.

Нахрен ты это в моей теме пишешь?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема