И я тоже не хочу *** обеспечивать.
Не МД еще больше не нуждаются в *** и в потребительницах.
А вообще я больше не люблю матриархалок, мужененавистниц и нищенок
Такая же фигня
Мы вам перезвоним
Что есть МД? Умные или опытные мужики, которые знают, чего ожидать от баб.
И не хотят нарваться на эти проблемы.
Я не имел болезненных расставаний, но увидел логику и смысл в предупреждениях мужиков, которые пострадали от баб.
Это форум, а не кабинет психотерапевта. Пацан, ты перепутал)
Серьёзно, зачем мужику, у которого мозги есть, кормить ошмёток спермы, который остался у *** от предидущего мужика?
Зачем мужику содержать женщину, которая считает его ресурсом, живым банкоматом, смысл которого- давать деньги?
Зачем такую тему создавать на женском форуме?...
Это тоже самое, что я приду сейчас на мужской и скажу, что я ненавижу алиментщиков.
Всё по факту )
Мужики, а вы работаете вообще? Чё вы делаете на форуме в 2 часа дня
Девочки, предлагаю игнорировать заведомо провокационную тему!
Зачем такую тему создавать на женском форуме?...
Это тоже самое, что я приду сейчас на мужской и скажу, что я ненавижу алиментщиков.
Потому что женщины здесь часто стали задавать вопросы про МД. И самое главное залужение, что МД это какая то движение, организация или хотя бы теория с какими то постулатами. Но на самом деле МД это объективные социальные преобразования, изменение реакций мужчины на те или иные события. Появление новых реакций и изменение вероятности старых. При этом мужчина может не относить себя к МД, тоже ошибочно считать МД организацией и негативно относиться к МД.
матриалхалками они становятся когда завоевали тебя своим станком... когда женщина раздвигает ноги то это не значит что она хочет тебя. если не устоял и клетка захлопнулась. женщина так просто отдаётся очень редко и в любом случае у неё есть план.. а вот от плана завист всё и так-же от самого себя . чувствуешь подвох сунул вынул и бежать. пусть будет умней ...
Баюы боятся МД как огня. Потому что МД мешает им паразитировать на мужиках. Халявы нет вот и ноют
Больше всего бабы боятся дрочеров девственников импотентов бомжей и МуДе Собирайтесь большой толпой отпиздить бабп
Сообщение было удалено
По развитию да. По паспорту там старые хлыщи 40-60 лет
При чем здесь вообще это мд из этих чmoшных задротов? Не хотеть вступать в отношения с детными- нормально, особенно если сам без детей. Таких мужчин на самом деле больше половины и они всегда были, до появления этой секты. Строчить об этом темы на форумах, сpаться в интернете- это клиника. Чувствуете разницу?
Автор, человек рожден со свободой выбора Не хочешь, не обеспечивай, у тебя что мания преследования или шизофрения с галюнамим ?
При чем здесь вообще это мд из этих чmoшных задротов? Не хотеть вступать в отношения с детными- нормально, особенно если сам без детей. Таких мужчин на самом деле больше половины и они всегда были, до появления этой секты. Строчить об этом темы на форумах, сpаться в интернете- это клиника. Чувствуете разницу?
дело не в отношения с детными а в том что они против трат денег на женщин и девушек
так называемое Мужское Движение
но *** женщин из мяса они непротив так что непереживайте сейчас даже бабок за 40 ***
Что такого клинического, что человек выражает свое мнение? Вот вы выразили мнение, что это клиника - а само ваше высказывание при этом не клиника?
От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Ненавидишь нищенок и бомжей? Найдется место и для тебя....
Ненавидишь ***- сам станешь алименщиком или одиноким многодетным папашей, от которого женщины будут шарахаться как черт от ладана. Думаешь что именно ты застрахован от жизненных неурядиц и жизнь будеть благосклонна лишь к тебе одному ?
Мой бм презирал примаков, хотел привести жену и жить возле мамкиной юбки, а жена чтобы няньчила его и его родителей. Но все так повернулось что 10 лет он примак у жены с тещей.
Ты тоже никому нафиг не сдался😁
Сообщение было удалено
Это глупость. есть последствия глупых поступков. Пример: девушка выходит замуж за нищего и пьющего парня, рожает ему, становится нищей *** в последствие. И кто виноват? Или парень: находит больноватую и мало вменяемую бабу, заводит с ней семью, потом становится разведенцем с прицепом- кто виноват. Люди не любят брать ответственность за свои поступки и надеятся на какой-то там бумеранг. Сколькл веревочке не виться- все равно конец будет
Это глупость. есть последствия глупых поступков. Пример: девушка выходит замуж за нищего и пьющего парня, рожает ему, становится нищей *** в последствие. И кто виноват? Или парень: находит больноватую и мало вменяемую бабу, заводит с ней семью, потом становится разведенцем с прицепом- кто виноват. Люди не любят брать ответственность за свои поступки и надеятся на какой-то там бумеранг. Сколькл веревочке не виться- все равно конец будет
Если бы каждый знал где упал или что его ждет за поворотом, многим бы пришлось избежать дерьма. На абф есть тема Баба мечта абф , но горя хлебнул. Так вот там у мужика была девушка мечта в его понятиях, красива умна, работала программистом в крупной кампании, родила троих детей, а потом по каким то причинам стала игроманкой и алкашкой. Оставила его с 3 детьми и ушла к узбеку из соседней страны.
И все, приехали. Все прелести воспитания детей и быта легли на его плечи. Ясное дело, женщинам он и нафиг не впал.
Люди не обладают даром предвидения. Мд почему то считают что в 18-летние девственницы обязаны сканировать человека и все его будущее. Мужчины сами в таком возрасте особенно ,да и впринципе думают многие членом ,не головой.