Девочки прошу совета, без стеба. Ужасно стыдная ситуация произошла со мной, никому не пожелаешь. Встречалась с парнем. Сидели в машине, поцелуи, все дела. Он начал трогать меня там, возбуждая. И в итоге я возбудилась. Прихожу домой, а мои колготки и трусы ужасно воняют, заболеваний у меея нет. У меня чуть земля из под ног не ушла. Перед встречей я мылась, не знаю почему так произошло. И тут я поняла, почему он так домой заторопился, видимо он почувствовал. Мне так стыдно было. Через пару дней я сама ему набрала, наверное даже в большей степени доказать, что я не такая грязнуля и вонючка. В этот раз все нормально было, он даже предлагал мне куни сделать. Девочки подскажите пож та, если ведь парень предлагает такие интимные вещи, значит ведь все нормально. Мне так стыдно за тот случай. Я уже несколько месяцев себе покоя не нахожу. Прошу без стеба пож-та. Анонимно
А нормально ли, что у вас и секса ещё не было, а он куни предлагает?
Возможно он озабоченный, и вы его интересуете лишь как вещь для секса.
мож показалось? это корона. симптом такой, когда обоняние меняется.
Да что вы знаете об ужасно опозорилась
я как то какахи в ванной оставила
мужчина поржал и забыл
а тут какой-то запах ей показался
да вы же недавно такую тему создавали. вот зачем опять?
Может ему понравилась твоя вонь? Наверно извращенец или зоофил.
Отсоси его немытый болт и будете квиты. Только так ты и искупишь вину перед ним.
* roвнo
В первый месяц осталась ночевать у парня дома. Был очень страстный анальный секс. После легли спать, все было хорошо и во время и после. Но с утра я проснулась из-за того, что стало холодно. Смотрю, а подо мной огромная коричневая лужа!😂 А парень рядом, тоже начинает просыпаться. Сказать, что я запаниковала - ничего не сказать😂😂 и свалить на него тоже не получилось бы, лужа была ровно под моей задницей)) убежала в ванну, он стучится, спрашивает, все ли хорошо, а я не знаю, как выйти и в глаза ему посмотреть…
Короче, отстирывали вместе простынь, запах стоял великолепный🤣🤣🤣
Ну и мы уже 8 лет вместе и все хорошо) Ржем над той ситуацией периодически))
Так что, мужчины тоже люди и все могут понять. Если он после идет на контакт и даже куни предлагает, то возможно он и не почувствовал ничего в тот раз 🤷🏼♀️