Набрала случайно парню, сразу сбросила и испугалась, честно говоря, потому что отношения хоть и долгие, но несерьезные и лишний раз не дергаю никогда, чтобы не было навязчиво, тем более, недавно общались при встрече. Он немедленно перезвонил, трубку не сняла, написала, что случайно. Он ответил -ок, я было думал, что что-то случилось. Это не очень все дико выглядело с моей стороны и по его ответу нормально он это воспринял? Дурацкий вопрос, но думаю почему то об этом))))
Какая вам разница, что о вас думает человек, который не рассматривает с вами серьёзные отношения? Удалите его из жизни, перестаньте быть дешёвкой.
Ё-моё. Выпейте валерианы что ль или водички. Поберегите нервы, если из-за такой фигни переживаете долго в здравом уме не протяните.
Автор, как по мне, надо было Вам взять трубку и поговорить, раз он перезвонил. А ситуация не глупая. Не надо заморачиваться.
Может вам учебой озаботиться, лекцию какую выучить. Лень и безделье вот ваша проблема. Или работу найдите. На ерунду времени не останется.
Не заморачивайтесь :) Вы ему смс-ку написали, что это случайно вышло. Парень все понял и забыл об этом случае ;)
Очень молодые девушки любят себя накручивать тем, "А что подумает парень". Да ничего не подумает, поверьте) У него, наверняка, есть работа и свои какие-то дела /заботы. Так что, всё запомнить, что было за этот прожитый день просто нереально :)
Расслабьтесь и тоже забудьте об этой ситуации. Завтра будет новый прекрасный день :)
Не заморачивайтесь :) Вы ему смс-ку написали, что это случайно вышло. Парень все понял и забыл об этом случае ;)
Очень молодые девушки любят себя накручивать тем, "А что подумает парень". Да ничего не подумает, поверьте) У него, наверняка, есть работа и свои какие-то дела /заботы. Так что, всё запомнить, что было за этот прожитый день просто нереально :)
Расслабьтесь и тоже забудьте об этой ситуации. Завтра будет новый прекрасный день :)
Ну да, вы правы. С другой стороны, не наплевал же, перезвонил, помочь хотел))) Есть что сложить в шкатулочку))
Слушайте, ну разные отношения у людей в неальной жизни, а не в любовных романах, зачем сращу "дешевка", " удалите".... Но ваша мысль ясна)
Не всегда наши отношения с мужчинами похожи на турецкий сериал. Но в таком случае нужно хотя бы выгоду с них иметь. А так ни любви, ни денег, ничего не получаете.