Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? У меня был период в жизни, когда у меня были серьёзные проблемы со здоровьем, нужна была моральная поддержка. У меня есть друг, с которым мы общаемся чуть больше двух лет, очень хороший парень, с благополучной семьи. Так вот, в один из вечеров, когда мы договорились вместе попить чай. Он стал лезь ко мне целоваться, но не нагло. Я не стала сопротивляться. Теперь он говорит, что любит меня и не может без меня. Как мне быть, я не знаю, люблю ли его, не задумывалась об этом.
Так ответь ему взаимностью. Ты же тоже хочешь его. Это видно
Дружба между мужчиной и женщиной существует, только к Вашей паре это не имеет никакого отношения.В дружбе нет понятия нравится, лезет, любит.
Уважаемый автор, вы никогда не сможете знать, любите ли вы кого ни будь, это слово без смысла. Каждый обозначает этим термином свой набор смыслов и ощущений, который захочет. Ответьте лучше себе на другой вопрос, хотите ли вы этого и нет.
Тоже была похожая ситуация, парень очень хороший, умный, красивый, ко мне всегда хорошо относился и помогал, дружили долго, сблизились, несколько раз поцеловались, но поняла, что не ёкает, сразу сказала, что у меня к сожалению к нему ничего нет, он понял. Мне было очень обидно и жутко бесило, что я к нему ничего не испытываю, потому что парень и правда хороший. Всё равно продолжили общаться, потом он нашёл девушку, потом правда расстались, у меня молодой человек, но переписываемся до сих пор, не видимся, тк живём в разных городах, но всегда сообщаем друг другу новости и радуемся друг за друга)