Меня никогда и никто не любил в этой жизни, ни родители, ни один из моих бывших парней. Но тут появляется ОН.И приносит с собой какое-то ранее не знакомое мне чувство, которое называется любовь (да это была любовь и забота), я 100% не могла это перепутать, потому что такое по отношению к себе от другого человека я испытывала впервые. Наши отношения длились 2 года и 10 месяцев. Мы жили все это время вместе. Но последние полтора месяца он перестал меня целовать, перестал отвечать на смс, начал как то в грубой форме разговаривать. Я сначала подумала, что у него проблемы на работе или мб еще что. Он сказал что с работой траблы. Но в один прекрасный день он проснулся, приготовил мне кофе, пытался шутить и улыбаться. Мы вызвали такси и поехали на 2 точки, когда я вышла из такси то хотела поцеловать его в губы, но он подставил щеку. Я вышла из машины , тогда я видела его в последний раз. Когда я была на работе он собрал вещи, уехал, написал длинное смс "Я принял решение пока пожить отдельно, не могу сказать, что я чувсвую к тебе то же, что и ранее. Не скажу где я. Прости меня если сможешь. Мне надо разобраться в себе. Возможно позже я вернусь, но мне плохо из-за того, что я тебя обманываю" я у него спросила типо тебе нравится кто-то другой, он сказал нет. Так же он лишился достаточно прибыльной работы, но охладел он еще до этого. Вот у меня в голове не укладывается, неужели действительно можно разлюбить человека??? Для меня такого не бывает, мне это не понятно. HELP
-Любовь проходит за пол-года в среднем.
А он и не любил персонажа этой разводки, просто использовал для секса.
Да может и признаться партнеру в этом тоже бывает сложно. Любви уже нет, а уважение есть.
Значит, Саманта. Соберитесь! Плюньте на всю эту фигню - вперед на велике кататься, или что там у вас под рукой сейчас? Отвлекайтесь сначала. Потом - надо самой себя принять и полюбить.
This is the way (c)
Глупость,звоночки были раньше,автор глазки закрывал.
Другая появилась,многие мужчины не говорят об этом,т.к знают это слишком больно для бывшей возлюбленной,легче сказать надо пожить отдельно и т.п,смягчая удар расставания.
Так у Вас любовь еще и не успела состояться. Влюбленность, привязанность, которая и не переросла в любовь. Для любви требуется время. Чтобы к ней прийти, есть 7 стадий. Обычно пары разваливаются на 3-4 уже
автор, ну что за вопрос? Конечно можно разлюбить. Чем изменчивее человек по натуре, тем больше вероятность что он будет перегорать время от времени и хотеть менять партнеров. пары которые десятилетиями вместе во-первых чаще состоят в законном браке, во вторых успевают настолько обрасти всем и сплестись в одно целое, что уже психологически не мыслят себя по отдельности.
Любовь-если она есть, то она не может пропасть. Что же тогда пропадает при разводе? Пропадает желание жить вместе.
Нет, невозможно. Значит эта тварина изначально не любила
Ты себя вообще уважаешь? Какая здесь любовь? Человек элементарно не удосужился с вами обсудить ваши отношения, рассказать вам о своих чувствах и переживаниях, если они имеются. А просто втихушку собрал вещи и настрочил смс, так как душка не хватило сказать в глаза. Он просто трус. При этом постарался себя преподнести в выгодном свете и отбелить свой поступок. Это, кстати, сделано на случай, если у него там с другой ничего не выйдет. Тогда вернётся к тебе, на свой запасной аэродром. Я понимаю, что тебе сейчас душевно нелегко, но не надо жить иллюзиями, лучше реально осознать, что это конец и двигаться дальше. Потом сама себе спасибо скажешь.
Ты себя вообще уважаешь? Какая здесь любовь? Человек элементарно не удосужился с вами обсудить ваши отношения, рассказать вам о своих чувствах и переживаниях, если они имеются. А просто втихушку собрал вещи и настрочил смс, так как душка не хватило сказать в глаза. Он просто трус. При этом постарался себя преподнести в выгодном свете и отбелить свой поступок. Это, кстати, сделано на случай, если у него там с другой ничего не выйдет. Тогда вернётся к тебе, на свой запасной аэродром. Я понимаю, что тебе сейчас душевно нелегко, но не надо жить иллюзиями, лучше реально осознать, что это конец и двигаться дальше. Потом сама себе спасибо скажешь.
спасибо, я стараюсь так делать, стараюсь не зацикливаться на нем, ведь отношения с противоположным полом - это не единственная сторона жизни, есть еще друзья, хобби, увлечения и много чего интересного. И если уж одна из сторон этой жизни покатилась в пи!ду, это еще ничего не значит. Жизнь она заключается не только в отношениях
автор, ну что за вопрос? Конечно можно разлюбить. Чем изменчивее человек по натуре, тем больше вероятность что он будет перегорать время от времени и хотеть менять партнеров. пары которые десятилетиями вместе во-первых чаще состоят в законном браке, во вторых успевают настолько обрасти всем и сплестись в одно целое, что уже психологически не мыслят себя по отдельности.
вот и я так же эгоистка по натуре своей всегда говорила ВОТ Я ЗАРАБОТАЮ И КУПЛЮ ДОМ, но он меня как то изменил и вместо Я я начала говорить МЫ . типо ВОТ МЫ ЗАРАБОТАЕМ И КУПИМ ДОМ
Прошло несколько лет, я сижу и читаю свой собственный пост и свою драмму и нытье , и мне так смешно от того, как я раньше вообще сквозь розовые очки смотрела на мир и прям верила людям и всему тому, что они говорят. Я уверяла, что это была 100% любовь и я никак не могла это перепутать , по факту этот человек просто увидил меня , что у меня есть какие то ресурсы в виде машин, квартир, денег и тд и тп. и просто приклеился ко мне - ведь зачем работать самому,, если можно все вытрясти с меня. Сам он кстати все это время типо устраивался на работу и потом спустя недельку с нее увольнялся, потому что царю нарциссу не гоже работать, пусть эта глупая телка работает. Далее для того, чтобы забрать мои нажитые результаты и материальности, он начинает использовать такие грязные манипуляции как газлайтинг, висхолдинг, ниглект, эмоциональные качели , и многое другое. Он пытался размазать мою личность по полу , потому что сам никогда не сможет дорасти до этого уровня ДА ТЫ НИКТО, И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК, Я ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ БУКВА В АЛФАВИТЕ и тд и тп. Благодаря этому коктейлю молотова жертва, то бишь я начинает сходить с ума и уже не верю своему разуму и своим чувствам . Да, унижений в отношениях было много и все это происходило в моей квартире, за которую он не платил. 50% его манипуляций осознанные и хитро продуманные, а 50% нет. Свалил по английски он потому, что понимал, что я его с огромными денежными долгаим не отпущу . Кстати за все это время я ни разу его не видела на улицах города. Мои хорошие, будьте осторожнее и прекрасно понимайте что с вами делают, и что за человек перед вами.