Встречалась с парнем 6,5 лет, жили вместе, но в последний год все настолько стало серо и скучно, отношения больше стали походить на соседские или брата с сестрой, я не выдержала - собрала вещи и съехала.
Через месяц познакомилась с новым парнем, совершенно случайно, никаких новых отношений на тот период не искала. Но уже с первой встречи поняла, что вскружил мне голову. Одна проблема - живем мы в разных городах, так и начались переписки до 2 часов ночи, встречи по выходным, чувствовала, что я действительно начинаю влюбляться (хочу заметить, что с прошлым парнем они полная противоположность, новый мч-весёлый, но в то же время немного жёсткий, тот кого хочется слушать и слушаться, прошлый парень был более мягкий, ранимый и романтичный, поэтому мне было достаточно скучно с ним).
Но прошло два месяца и постепенно все стало меняться, новый мч очень много работает, занимает высокую должность и ещё вечно летает в командировки из-за этого я чувствую иногда себя ненужной, так как мы можем сутками не общаться (он аргументирует это тем, что на работе завал и он не хочет срываться на меня).
Особой заботы и внимания тоже нет с его стороны, в большинстве случаев только необъективная ревность и эмоциональные качели ( сегодня он знакомит меня с родителями, завтра говорит, что он вспыльчивый и поэтому не хочет серьезных отношений, аргументирует это тем, что я только-только вышла из серьёзных отношений и мне это тоже не надо)
Теперь не знаю нужно ли мне вообще все это? И как выбраться оттуда, если мысли уже затуманены розовыми сердечками?
"он вспыльчивый и поэтому не хочет серьезных отношений" вам сказал он, что не хочет серьезных отношений. Вы сами решайте что вам нужно, любые советы мимо ибо только вы знаете что вам нужно.
Второй мужичок уже вам аккуратно намекает, что вы его начинаете напрягать вашей прилипчивостью. Займитесь своими делами и общайтесь с ним в его ритме.