Хочу услышать адекватного совета.
Ситуация такая, встречалась с парнем 2 года, все серьезно. Но из-за многих сор и недопонимании я сказала ему что хочу побыть одна потому что ничего уже не испытываю. Через пару дней встретила другого парня и влюбилась как девочка, ми начали строить отношения (неделю)но тут появился бывший
И тут мне предстоял выбор, или я выбираю человека для семьи от которого есть забота и внимание (нужно просто начать заново) или же того, к кому тянет, к кому есть страсть и влюблённость и который мне очень внешне нравится .
Я все таки решила первый вариант. Кто был в подобных ситуациях помогите советом, как вы с этим справились?
Ви строили отношения целую неделю? Вот это мощно
Я в такой ситуации не была, но однозначно выбрала бы надёжного. Неделя "отношений" это просто смешно.
что 2 года ссор и недопонимания? зачем продолжать вы же всё равно расстанетесь опять же из-за ссор и недопонимания. А тут новый человек с которым ещё ничего не было ни хорошего, ни плохого - это новый опыт. Я бы выбрала 2-го.
что 2 года ссор и недопонимания? зачем продолжать вы же всё равно расстанетесь опять же из-за ссор и недопонимания. А тут новый человек с которым ещё ничего не было ни хорошего, ни плохого - это новый опыт. Я бы выбрала 2-го.
Есть вариант что не получится с 2
От него не так много внимания, он более ветряный хотя о семье говорит
Я не могу сидеть днями и ждать вечера пока он ко мне приедет потому что переписываться не о чем с ним
Ты своим выбором,счастье спугнула,кого бы ты не выбрала,везде будешь сожалеть!
Ищи третьего,а их оставь нормальным женщинам!
Если влечёт только страсть, она проход, особенно когда начнёте жить вместе или с детьми =)
Тебе самой то писать не противно? Надеюсь что парень тоже по бабам погулял в то время пока ты "побыла одна".
Не, не была в такой ситуации. Никогда меня не болтало, как овно в проруби и я всегда точно знала, что и кого хочу.
Был у меня красивый, высокий парень с высшим образованием, на полгода младше меня. Вроде в меня был влюблен. Но по разговорам развитие, как у 5-летнего ребенка. Молчун.На мой вопрос ответил, что девушек у него не было. Одновременно с ним был другой, невзрачный, маленького роста, но с подвешенным языком, красиво ухаживал, придумал, что он из известного дворянского рода. Умел делать деньги с помощью махинаций.Охмурил. Вышла за него замуж.Оказался жестоким человеком.Оскорблял, унижал, избивал, выгонял их дома.Уйти не могла.
Того к кому надёжная страсть
Вы похоже определились уже сами, что вам нужно. Вот и следуйте этому. Обычно девушки, женщины выбирают не того к кому тянет или кого любят они, а того кто любит их и проявляет заботу и внимание. А остальное то что нужно можно симулировать. Вам же никто не запрещает во время "скачек" представлять второго.
Если главный плюс человека это стабильность, то это уныло. Скоро возникнет скука, потом раздражение, потом неприязнь, и все это будет обречено.
А жить надо в кайф.
И совсем не обязательно строить какие-то серьезные отношения с тем, кто для них не годится. Замуж надо выходить тогда, когда душа этого прямо требует вот с этим конкретным человеком, а не просто так, потому что "положено".
Я выбрала надежного в такой ситуации 22 года назад. Добрый и семьянин. Но все 22 года мечтаю о том другом мужчине. Есть общий ребенок с мужем, так и не полюбила ребенка, ибо не люблю отца. Прожила не свою жизнь и счастья не увидила