Гость
Статьи
Парень бросил, чтобы …

Парень бросил, чтобы саморазвиваться

Доброго времени суток. Встречались с парнем почти 2 года. Мне 18, ему 28. Отношения замечательные, его поступки говорили о серьезных намерениях. У него была высокооплачиваемая работа, зимой он её потерял, искал выход из ситуации, но я видела, что у него нет моральных сил. Я была рядом, поддерживала и не поднимала тему, зная, что ему нужно время. Неделю назад мы каждый день были вместе, ходили на прогулки, занимались делами совместно, секс был отличный, дарил подарок, не смотря на финансы. Через неделю мы поссорились по пустяку, он ушел в игнор. У меня случилась сильная истерика, не выдержала и позвонила ему.
Он приехал, рыдал, обнимал, целовал, но сказал, что хочет расстаться. Что нет сил ни на что, и отношения забирают у него много сил и времени, он не может сконцентрироваться на работе и будущем из-за этого. Сказал, что хочет полностью погрузиться и не знает, сколько времени это займет. Не хочет, чтобы я ждала. Очень ценит, но не знает, что чувствует, проблемы заглушают чувства. Слёзно просил не заканчивать негативом, хочет общаться и видеться. Но при этом говорит, что не хочет давать ложных надежд. Он ее даёт в первую очередь себе. У нас сложный период в жизни, мы должны поддерживать друг друга. Если правда любишь, человека не оставишь, а тут этого не вижу. Он уже 2 дня не уезжает от меня, успокаивает, обнимает, говорит, что справлюсь и ему очень больно от того, как я страдаю. Боится, что причиню себе вред, я стала бить себя. Не понимаю, это любовь или жалость? Это предательство, он сильно подорвал мое доверие, но я хочу быть с ним. Он не понимает сам, что творит и знаю, что вернётся, когда поймет то, что я пыталась ему донести. Расставание не придаст ему сил работать, а будет загонять в страдания. Но нужен ли он будет мне? Собираюсь полностью заняться собой, полюбить себя. Его поступок эгоистичный и незрелый. Правильно он поступил и вернётся ли?
#отношения #расставание #любовь 
,

6 ответов
Последний — Перейти

"Не вытягивает" безработный кобель молодую скаковую кобылку! ))) На такую телку как ТЫ, таким как ОН - бабки нужны! А у него их нет! Идет на опережение - бросает первым, прежде чем ты в нем разочаруешься и бросишь! Слезами на жалость давит. Взрослые женщины на сопли не ведутся, а молодые клюют. Пойо§ывать он тебя в принципе не против и терять тебя жаль, наверное... Но, умом понимает, что без нормальной работы ему "звизда"!
Правильно ли поступил..? Ну... Относительно.

Гость

Поступок вполне зрелый. Он пришел к выводу, что отношения пора заканчивать. Причин может быть много, он может не обо всех вам говорить. Преподносит так, чтобы вам не было больно и вы не считали себя виноватой. Примите и отпустите. В любом случае у вас большая разница в возрасте и лучше бы искать ровесника

Гость

не думай об этом. он тебе уже всё сказал. тебе просто не повезло с мужчиной. встретишь того, кто тебя по-настоящему полюбит и никогда тебя не отпустит.

Алексей К- Питер

Для мужчины на первом месте самореализация, возможно рядом с тобой это невозможно.
без самореализации мужчина становится "бабой", мягкотелым, неуверенным, слабым...

или у него просто другая девушка...

Да тебе тяжело расстаться, нужно отвлечься, пообщаться с другим мужчиной. Размести на сайте знакомств майл.ру анкету, сходи в кино, кафе... дай шанс другому человеку и себе...

Гость
Кот Бегемот

"Не вытягивает" безработный кобель молодую скаковую кобылку! ))) На такую телку как ТЫ, таким как ОН - бабки нужны! А у него их нет! Идет на опережение - бросает первым, прежде чем ты в нем разочаруешься и бросишь! Слезами на жалость давит. Взрослые женщины на сопли не ведутся, а молодые клюют. Пойо§ывать он тебя в принципе не против и терять тебя жаль, наверное... Но, умом понимает, что без нормальной работы ему "звизда"!
Правильно ли поступил..? Ну... Относительно.

А вот тут ты не совсем прав

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: