Всем привет. У меня такая история. Почти 5 лет назад,встречалась с парнем,через год отношений его забрали в армию. Не дождалась,повстречала другого ,думала все,любовь до гроба,ну как бы не так. Вернулся он значит из армии,приехал ко мне,просил вернуться к нему,сказал что все простит мне и забудет,я отказалась и продолжила быть с новым возлюбленным. Но иногда тянуло меня к нему почему то. Подумала ,что пройдет со временем,но не прошло. Он из другого города,а тот другой из моего города,мне было так проще что тот другой всегда рядом. Через некоторое время поняла, что все таки я его люблю. Искала с ним общение ,сама писала ему,даже виделись пару раз,но расстаться с парнем почему то не могла. В итоге,когда уже одумалась он перестал со мной общаться,был полный игнор,это не удивительно, кто бы продолжил общение после такого,я бы наверное и сама так сделала,но сейчас о другом. Как мне его вернуть и возможно ли это после пяти лет? При видя его фотографии так и захватывает дух. Понимаю, что люблю его сильно. Пыталась написать ему недавно,ответил очень грубо,что мол не хочет со мной общаться ,нет желания,что я прошлое,а с прошлым нужно расставаться . Нет сил уже,тянет к нему безумно. Неужели так всю жизнь буду мучиться ? #отношения
с армейскими идиотами встречатся не надо. Там у них башка после армии всё. И если откосить не смог, то это уже звоночек
А если баба(а она баба!!!)не дождалась с армии мужчину,то это звоночек,она непригодная для отношений!
Пусть и дальше перебирает мужские девайсы😁
Вы вообще в своем уме такое писать?! Да к вашему сведению за все мои 24 года,я только два раза в отношениях была. И не вам уж точно меня судить. Я написала сюда за советов,а не выслушивать ваш бред. Лучше бы промолчали ,за умного бы сошли.