То,что данный мужчина жадный открыто сказать не могу- он оставляет чаевые, помогал в лечении финансово и с платежами по ипотеке.
Но есть мелкие звоночки,например, поинтересовался,почему я не делаю дома маникюр было бы лучше.Когда чисто поинтересовалась, как он видит бюджет,то он отнёсся к моему мнению очень нехорошо ,что я тоже должна вносить деньги в общий бюджет. Если что я получаю немного. С этого момента, отношение ко мне стало холодным. Опасаюсь,что могу сильно вляпаться. Нужен совет опытных женщин. #отношения
Это умный мужчина, у вас с ним не получится то, что вы хотите
очень жадный
Не совсем умный, если умудрился за чужую ипотеку платить) За нищих платить, будет только ненормальный, ведь это то же самое, что кормить крыс у помойки дорогой колбасой, они от этого не перестанут быть крысами, так и тут. Еще и бред сидит там слушает про совместное, плюнул бы лучше в рожу и нах послал, как настоящий мужик.
Не совсем умный, если умудрился за чужую ипотеку платить) За нищих платить, будет только ненормальный, ведь это то же самое, что кормить крыс у помойки дорогой колбасой, они от этого не перестанут быть крысами, так и тут. Еще и бред сидит там слушает про совместное, плюнул бы лучше в рожу и нах послал, как настоящий мужик.
А кто вам сказал, что действительно платил? Я таких придyрочных не знаю например, а про его вопросики - верю сразу
На маникюра же вы не у него просите? Значит это его не должно волновать. Про общий бюджет – все зависит от вашей разницы в доходах. Если его доходы не намного больше ваших, то может быть вполне оправданно бесится, потому что кормит двоих, помогает вам с ипотекой, поэтому то, что хочет купить для себя не покупает, а вы тратите весь свой доход только на себя любимую. Если же вы получаете 25, а он 300 и такие требования выдвигает, то да – жмот.
Это очень умный и достойный мужчина. Финансово Вам помогал. Ипотеку Вашу платил. И вопросы задаёт правильные , потому что не хочет иметь жадную, меркантильную и расчетливую хищницу, падкую на чужой кошелёк, каковой Вы на самом деле и являетесь..Свои-то денежки, пусть и небольшие, Вы в общий бюджет вкладывать не желаете. Для себя бережете. Он прав. что охладел. От таких стяжательниц надо мужчинам держаться подальше.
Нормальная семья строится на общем бюджете и полной взаимопомощи и поддержке. Финансовой в том числе, если оба работают или получают пассивный доход. Всё в один котел!
На маникюра же вы не у него просите? Значит это его не должно волновать. Про общий бюджет – все зависит от вашей разницы в доходах. Если его доходы не намного больше ваших, то может быть вполне оправданно бесится, потому что кормит двоих, помогает вам с ипотекой, поэтому то, что хочет купить для себя не покупает, а вы тратите весь свой доход только на себя любимую. Если же вы получаете 25, а он 300 и такие требования выдвигает, то да – жмот.
А я считаю общак делом принципа. Неважно кто сколько получает. Изволь каждый принести в общий котёл всё до последней монеты. А потом возьми оттуда на личные нужды (или на булавки), сколько нужно.
.....За нашу долгую семейную жизнь у нас с мужем бывали времена. когда работали мы оба, когда работала я одна, когда работал он один. Но у нас никогда не было дележки на твоё-моё. И каждый всегда знает, что другой всегда готов подставить другому плечо. Поэтому никаких денежных вопросов и трений просто ни разу не возникало.
А Вы себя не считаете жадной?
Тут дело не в том, что вы должны что-то вносить в бюджет. Предположим, должны, если он мало зарабатывает или хочет, чтобы вы тоже как- то в этом участвовали. Но, то, как он отреагировал на ваши слова - настораживает.
Он мог с вами это обсудить, сказать, что вы неправы, переубедить вас. Нормально поговорить.
А он отморозился.
Значит, вы ему не нужны по сути, и меркантильный он, значит хотел, за счет вас решить какие-то свои проблемы.
Это не про любовь.
Он не умеет обсуждать финансовый вопрос, а когда дети пойдут, то он тоже будет отмораживаться?
Все надо обсуждать.
А я считаю общак делом принципа. Неважно кто сколько получает. Изволь каждый принести в общий котёл всё до последней монеты. А потом возьми оттуда на личные нужды (или на булавки), сколько нужно.
.....За нашу долгую семейную жизнь у нас с мужем бывали времена. когда работали мы оба, когда работала я одна, когда работал он один. Но у нас никогда не было дележки на твоё-моё. И каждый всегда знает, что другой всегда готов подставить другому плечо. Поэтому никаких денежных вопросов и трений просто ни разу не возникало.
Ну если автору и сейчас предъявляют претензии насчет трат на маникюр, то если она положит всю свою зп в общий котел, то вообще оттуда ничего уже не выдернет)
Жадная это ты. Он тебе с деньгами помогал, а ты вместо спасибо ещё чем-то не довольна. Иди работай и не паразитируй.
+1 к списку меркантильных ш@л@в
Он тебе не нравится как мужчина - вам нужно расстаться.
Жадная это ты. Он тебе с деньгами помогал, а ты вместо спасибо ещё чем-то не довольна. Иди работай и не паразитируй.
Ага. Он ей денег просто так дает и не мало, а она еще больше хочет. При этом язык как то повернулся у этой жадной тутки мужчину жадным обозвать. Ну будем надеется мужчина опомнится, увидит какая змея с ним и пошлет её лесом.
Жлоб. Маникюр зажал - 🙆
Согласна. Автор могла бы положить в общак 25 тыс, а взять себе на расходы 50 грубо говоря. И все были бы довольны. А так у мужика червь сомнения грызет где-то
Он сейчас считает , потому что она только берет .
Если бы она непринужденно вкладывала в бюджет, ему бы возможно наоборот было бы не жалко для нее.
Он отдачи не видит и поэтому в напряжении
Ну все равно.
Если бы мне положили в копилку, а взяли бы вдвое больше, то я бы охерела))))
Мужик же считать умеет.
Не, ну можно так попробовать, но чет я не уверена, что с этим прокатит такое.
Он сейчас считает , потому что она только берет .
Если бы она непринужденно вкладывала в бюджет, ему бы возможно наоборот было бы не жалко для нее.
Он отдачи не видит и поэтому в напряжении
Просто так смысл же теряется.
Обманка такая выходит.
Ведь она если клалет 25, а берет 50, то по итогу это не вложения, а обманка...
Долго так не продержится это дело.
Я всегда так делаю. Мне мол ничего не жалко. И в ответ получаю то же самое.
А тут видно мужик сначала не парился, а потом начал напрягаться.
К тому же внутри семьи деньги все равно налево не уйдут. Зато отношения будут доверительные.
Автор сама делает раздельный бюджет и сама же от этого страдает.
Я не говорю что надо прям положить 25 и взять 50, нет. Просто с общим бюджетом проще , и никто никого ни в чем не будет подозревать.
Когда кажется, значит не кажется.
Разок заплатил за вашу ипотеку- пыль в глаза пускает. В свои сети вас словит- потом еще попрекать будет.