В сентябре 2020 года пошла на работу. И увидела там симпатичного парня. Парень оказался очень серьезным мужчиной, очень стеснительным. Мы с ним заговорили спустя 3 месяца, потому что парень очень замкнутый.Он никогда не даёт мне таскать тяжести, на обеде все время с ним болтаем смеёмся. На личные темы он разговаривает только со мной. Ходит улыбается мне, постоянно пытается уловить мой взгляд. В одну из пятниц когда у нас был праздник, он обещался, что заберёт меня с обеда, но его не отпустили и он вызвал мне такси за свой счёт, и вышел ещё встречать. Даже когда хочет подышать воздухом на улице минут 10 зовёт меня. На обед катаемся куда нибудь на машине, он за рулём.Но в один из выходных увидела его с девушкой. Но как бы за руки они не держались 😂шли можно сказать молча. Он частенько, как бы заезжал к ней домой знакомая рассказала. И в итоге я не пойму, что да как? Есть ли у него девушка или нет?он частенько дома и не ходит почти гулять с друзьями #отношения
И что? Это может быть знакомая/сестра/подруга/родственница
это его дочь. я живу с ним в одном доме!
онтебеизменяетбросайегосразу
Да только я нашла *** этой девушки, она выкладывает ну природы или виды, и отмечает его профиль, но не часто. Сама его не выкладывает. Просто его такое отношение мне непонятно, если бы была девушкам то он явно дал понять отвали от меня у меня есть девушка😂?
Это может быть кто угодно, родственница, знакомая, подруга не в этом дело.
Вы не в отношениях, он может встречаться еще энным количеством женщин.
Так она уже началась, даже просто он сейчас мне выносит мозг своими действиями. То бегает улыбается, постоянно смотрит, тяжести таскать запрещает, на 8 марта на корпоративы все праздновали он сидел и ждал меня с обеда, так как обещал забрать но не смог, и вызывал такси выходил встречал. Но блин если у тебя типо девушка, ты дурак или как?