Всем привет)
Я в отношениях с парнем два с лишним года, в августе у нас свадьба. Я ревнивая, из-за этого часто ругаемся. Сегодня как раз произошла ситуация: человек обещал мне не добавлять девушек в друзья или не подписываться в инсте, но свои обещания он не сдерживает и не видит в этом ничего плохого. Сетует на то, что если я в этом вижу какой-то подтекст, то это мои проблемы. Не понимаю, зачем, если ты продолжаешь давать взаимные подписки, зачем обещать и не выполнять обещанное?
Мои подруги считают тоже, что в этом нет ничего такого. Мое мнение заключается в том, что если тебе никто не нужен и ты в отношениях, то страдать таким делом сто процентов не будешь. #отношения
Тут важно, что вам это не нравится, а он продолжает делать. Значит, ничего не делает для того, чтобы вам было комфортно в этих отношениях или не ищет другого способа выйти из этой ситуации
Уроки выучила уже на завтра?
Ну и пусть добавляет а вы сруливайте, какая тут свадьба?
Я отменила свадьбу примерно из-за такого же
Автор, вы же понимаете зачем он этих прош_ман_довок добавляет? Он таким образом, естественно, заигрывает.. какие там нах «друзья»?
Ещё советую зайти к нему в Директ и посмотреть что там творится. ) А ещё зайди в «понравившиеся публикации» его аккаунта, там скорее всего одни бабы будут. Я советую отменять свадьбу, он тебе все нервы сьест своими бабами Инстаграмными. Представь, ты будешь всю жизнь просить его кого-то удалить, не лайкать.. пусть в жо_пу идёт сразу
У меня была тоже такая же история. А ещё не хотел чтоб мы были подписаны друг на друга и фоток не было со мной. Хотя мы уже были семьёй и у нас даже ребенок был, было много совместных красивых фоток где мы вместе все.
Всегда прятал телефон когда я подходила, постоянно новые девочки, а потом как оказалось ещё и на СЗ сидел. Одной из этих красоток написала даже, она встретиться предложила, ну и я согласилась. Итог был такой он изменял мне, девушка была тоже в шоке, сказала она не знала что у него есть ребенок и жена. И таких было много.
У меня была тоже такая же история. А ещё не хотел чтоб мы были подписаны друг на друга и фоток не было со мной. Хотя мы уже были семьёй и у нас даже ребенок был, было много совместных красивых фоток где мы вместе все.
Всегда прятал телефон когда я подходила, постоянно новые девочки, а потом как оказалось ещё и на СЗ сидел. Одной из этих красоток написала даже, она встретиться предложила, ну и я согласилась. Итог был такой он изменял мне, девушка была тоже в шоке, сказала она не знала что у него есть ребенок и жена. И таких было много.
Ну и мы разошлись и Слава Богу. Не жалею. Лучше один раз пережить, чем всю жизнь мучаться от сомнений и боязни что тебя предадут!
С одной стороны я понимаю, что социальные отношения с коллегами или же знакомыми не исключены, и подписка без каких-либо действий роли может и не играть. Но логика работает в ту сторону, что если бы был никто не нужен, то не было бы интереса, и человек просто не обратил бы внимание
С одной стороны я понимаю, что социальные отношения с коллегами или же знакомыми не исключены, и подписка без каких-либо действий роли может и не играть. Но логика работает в ту сторону, что если бы был никто не нужен, то не было бы интереса, и человек просто не обратил бы внимание
И правильно работает ваша логика
Если вам не нравится, то скатертью дорога. Никто вас не держит.
Я согласна с вами,Автор.Мужчина еще в поиске.
Девушки, это добавление левых баб-бич нашего времени. Плюс, говорит об уме данного парня. Не будет нормальный мужик такой чушью заниматься!!! Не теряйте с ним время и ВСЕГДА ГОВОРИТЕ этим козлам, что для вас это неприемлемо. У меня и моих подруг такая же проблема. Только познакомишься с кем-то, заходишь в его ***- а там сотни подписок. Вот и пускай сидят с виртуальными знакомыми!!!!
Девушки, это добавление левых баб-бич нашего времени. Плюс, говорит об уме данного парня. Не будет нормальный мужик такой чушью заниматься!!! Не теряйте с ним время и ВСЕГДА ГОВОРИТЕ этим козлам, что для вас это неприемлемо. У меня и моих подруг такая же проблема. Только познакомишься с кем-то, заходишь в его ***- а там сотни подписок. Вот и пускай сидят с виртуальными знакомыми!!!!
Совершенно верно, потому что для очень многих мужчин, большинства точнее, женщины - это удовольствие, досуг, и чем он разнообразнее и шире, тем больше им кайфа, на попытку запрета они реагируют как на вынос мозга
Ещё советую зайти к нему в Директ и посмотреть что там творится. ) А ещё зайди в «понравившиеся публикации» его аккаунта, там скорее всего одни бабы будут. Я советую отменять свадьбу, он тебе все нервы сьест своими бабами Инстаграмными. Представь, ты будешь всю жизнь просить его кого-то удалить, не лайкать.. пусть в жо_пу идёт сразу
Не ответ, а пудра какая то. А если он идёт по улице или на пляже сидит и смотрит на симпатичных дев, то значит и из подъезда его не выпускать? Была бы проблема, если бы он юзал на сайте Мужчина познакомится с Мужчиной. А так... И ещё в тему ....Жена мужу: знаю я эти переписки - раз списАлся, два списАлся, а на третий трахнул при встрече. Муж жене: а откуда ты такое знаешь? Жена - люди рассказали!!
Совершенно верно, потому что для очень многих мужчин, большинства точнее, женщины - это удовольствие, досуг, и чем он разнообразнее и шире, тем больше им кайфа, на попытку запрета они реагируют как на вынос мозга
Да, он тоже называет это просто выносом мозга
Мне просто интересно, что будет с его реакцией, если я буду добавлять тогда парней)
Давайте все удалим Инстаграмм , чтобы наши мужики ни на кого не смотрели🤣
А ещё отключим телевизор , интернет , выключим свет , прикуём его к кровати и будем бдеть , чтоб в окно не посмотрел. 😂
Главное чтобы зп капала на карту , которую мы тоже заберём. 🤷♀️
,если не удаляет , то беги от него, это ведь для вашего общего счастливого будущего, о каком будущем вместе, когда он не заботиться о вашем спокойствии и гармонии ? ! Задумайтесь!
А и запомните девушки, милые, у нормального мужчины нет инсты, это женская платформа, там мужикам не место