добрый вечер всем!
Прошу от вас помощи! Многие говорят из взрослых ( в возрасте) людей что мы с молодым человеком не пара, что я ошиблась в выборе. (Они так чувствуют)
С молодым человеком 2 года в отношениях, чувствую что жить не может без меня и на все готов.
Но мучает вопрос- не ошиблась ли я в нем? И как лучше поступить в данной непонятной ситуации, летом планировалась свадьба. #нуженсовет
Всмысле они так чувствуют? А то, что это ваша жизнь и ваши чувства - это ничего так ? Зачем они суют свой нос в чужие дела ?
Если у вас хорошие уважительные отношения, если вас любят, если парень серьёзный, учится-работает, не сидит диван не пропердывает, то какие вообще тут могут быть «ощущения» и посторонних людей???
Ну они чувствуют ,а жить то вам с ним
А может тебе просто завидуют и не хотят счастья, хотят, чтобы ты страдала
Зачем ты слушаешь других людеи, это твоя жизнь, тебе жить с этим человеком, ты должна сома разобраться в чувствах, думаю если вы 2 года вместе и прошли это путь вместе до самои свадьбы, то вы идеальная пара и свернёте вместе горы, делай так как чувствуешь, мы живём 1 раз, делаи так как хочешь тыа не как кто то там в возрасте сказал
Пс поздравляю с помолвкой
Зачем ты слушаешь других людеи, это твоя жизнь, тебе жить с этим человеком, ты должна сома разобраться в чувствах, думаю если вы 2 года вместе и прошли это путь вместе до самои свадьбы, то вы идеальная пара и свернёте вместе горы, делай так как чувствуешь, мы живём 1 раз, делаи так как хочешь тыа не как кто то там в возрасте сказал
Пс поздравляю с помолвкой
Спасибо большое! Наверно Вы правы !
Всмысле они так чувствуют? А то, что это ваша жизнь и ваши чувства - это ничего так ? Зачем они суют свой нос в чужие дела ?
Если у вас хорошие уважительные отношения, если вас любят, если парень серьёзный, учится-работает, не сидит диван не пропердывает, то какие вообще тут могут быть «ощущения» и посторонних людей???
Спасибо вы правы
То есть вам не объясняют, почему ваш выбор не верен? Лукавить, девушка! Что говорят ваши родители? Им нравится ваш выбор? Прислушайтесь! Родители плохого не посоветует! Из какой он семьи? Если семья неблагополучная, недостатки воспитания и восприятия мира почувствуете на себе обязательно. Ещё обратите внимание на перспективность парня. Если парень ни к чему не стремиться, не умеет заработать, лениться, то вам тяжело будет в финансовом плане. А это важно для семьи. Если есть чувства - это прекрасно! Но если парень ляжет на диван и будет вам рассказывать про любовь, то очень скоро вам захочется подтверждение его слов. Если парень любит выпить или игроман, то тоже для семьи не годится. Присмотритесь! Желаю сделать правильный выбор!
Нет никаких данных. Что не так? Вы описываете всё как ребенок. Что такое быть мужчиной и создавать семью: это быть надёжным, самостоятельным, ответственным. Зарабатывать, не зависеть от кого-то, уметь заботиться не только о себе. Быть адекватным и зрелым. Семья это серьезно.
А тому ли я дала?
смотря чем вы занимались эти 2 года вместе
и причина изза которой было сделано предложение и подано ли уже заявление
потому что если наобещал всё это ,что б ты наконец ему далА, то к лету можешь не то что ЗАГс, так и самого жениха не увидеть
и вообще...семья будет более менее нормальной и крепкой если люди равны интеллектом и имеют схожие мотивации целей в жизни...
имеют одинаковые пищевые пристрастия
и более менее совпадение в биоритмах..
а также у них идентичные мыслеобразы (совпадение в волновом диапазоне) и способность чувствовать физическое состояние партнёра (это развивается в процессе взаимодействий)-нужна элементарная Внимательность
желательно что б это был и равный социальный круг
вот тогда всё как по маслу пойдёт
в противном случае-- приводит к лишним энергозатратам и в большинстве случаев к расставанию
если родня тебя предупреждает -не отмахивайся и ещё раз всё внимательно просканируй поведение и поступки твоего МЧ
и с мамой почаще советуйся--она тебе точно не враг
моего мужа родня 2 года проверяла и испытывала всякими заданиями
у мамы ешо 4 сестры)) поизголялись на славу над поцанёнком)
выдержал всё на Ура и самый высший бал получил
единодушно сказали : это НАШ! Родной)
Они же по каким-то причинам говорят, что он не ваш человек. Родные плохого не посоветуют. Помимо чувств как он себя ведёт? Какое у него образование, работа. Из какой он мести? Заботится ли он о вас? Готов содержать семью? Вы ничего об этом не написали.
Они же по каким-то причинам говорят, что он не ваш человек. Родные плохого не посоветуют. Помимо чувств как он себя ведёт? Какое у него образование, работа. Из какой он мести? Заботится ли он о вас? Готов содержать семью? Вы ничего об этом не написали.
Окончил высшее образование, магистратуру, работает и любит работать, очень заботливый, воспитанный , стеснительный парень
Решать вам. Ситуация вся не ясна
Не слушайте упреки и наставления взрослых, у них нет представления полной картины. Если вам с вашим молодым человеком хорошо и уютно, если вы ощущаете взаимность и понимание, то попытайтесь построить ваше совместное будущее(у меня ощущение, что у вас все выйдет).