Живем вместе 8 лет. Замуж не зовет. Хотим ребенка, но не получается. Была неудачная беременность. О замужестве говорил пару раз, мол, надо бы уже расписаться. И все на этом. Жду год за годом предложения, но просить и самой заводить тему не хочу.
Мне уже 31, ни детей, ни мужем я его назвать не могу. Я злюсь. Не об этом я мечтала... Не понимаю, как можно не додуматься за 8 лет совместной жизни не сделать предложение? Как?! Неужели мне придется просить его об этом? Это унизительно! Не так я себе все представляла!
Может быть, заставить его ревновать? На работе новый директор, зная, что я не замужем и без детей, начал оказывать знаки внимания, писал несколько раз смс, намекая, что у него серьезные намерения. Пока я не дала ему понять, что у меня серьезные отношения, что у нас вроде как семья. При этом я его сообщения не прячу. А моему любимому "Пню" даже не интересно почитать. Такое ощущение, что он даже не задумывается, что я могу кому-то понравиться, и что он может меня потерять, ведь я всегда дома, рядом. #отношения
Ну, так - все нормально же вроде, не...?
Вам замуж то - зачем?
Да не дай боже ему жениться в 2021. Если не Алень, до ЗАГСа не дойдет.
Жить с мужчиной 8 лет и спать с ним вам не стыдно, а узнать про его планы на замужество - вам стыдно. Ну вот где логика??
Ну так поставьте этот проклятый штамп, если факт многолетнего совместного проживания не даёт возможности называть Пня мужем.
Если 8 лет живете - то уже никакого ЗАГСа и свадьбы не будет. Максимум по нужде распишитесь тихо. Если вам нужна свадьба и предложение - НЕЛЬЗЯ жить с мужчиной. Теперь лучше выходите за директора.
Ему по фигу. Зачем ему идти в ЗАГС, если у него все есть — секс, еда, быт и уют. Вы и без ЗАГСа ему все предоставили. Я с таким идиотом 13 лет прожила. Выпнула на фиг и не жалею. Ощущение, что замужем побывала, а для всех так и осталась одинокой. И самое поразительное сейчас я живу намного лучше и деньги целее.
Так, может, не отвергать пока директора-то?
Ну и замуж за этого Пня не спешите. Если проблемы с зачатием, то может и не надо вообще замуж. я ещё понимаю мужа ради ребёнка потерпеть, но просто так-то зачем себя обременять?
Я бы присмотрелась к директору.
Вам самой то как вообще в такой роли 8 лет? Чего дальше то ждать?
Ну значит вы так сами поставили. 8 лет мужик не париться)) Конечно же он все понимает, просто не хочет по каким-то причинам. А причина одна: вы молчите и ему нафиг не нужно обязательство
Автор, как насчёт взять паузы в нынешних отношениях и посмотреться к директору?
В смысле "поиск"? Не надо никого искать, все уже найдены.
И вообще в первую очередь здоровьем надо заниматься, если с зачатием проблемы.
Вы меня поняли...
Она в отношениях. Этого должно быть достаточно.
Я сегодня добрый. Хотите ответ на попрос, почему мужики не женятся..?
Потому что Вы "Директоров не отвергаете". Сразу и навсегда. И мы об этом ЗНАЕМ... 😄
Вы меня поняли...
Потому что Вы "Директоров не отвергаете". Сразу и навсегда. И мы об этом ЗНАЕМ... 😄
С какой стати ей в 31 год должно быть достаточно отношений?
Мужики не женятся, потому что не хотят ответственности, и мы об этом ЗНАЕМ. Но не женясь на ней, он и на неё ответственности не возлагает, так что с фига ли ей отвергать директора?
Мужики не женятся, потому что не хотят ответственности, и мы об этом ЗНАЕМ. Но не женясь на ней, он и на неё ответственности не возлагает, так что с фига ли ей отвергать директора?
Так у них все игры в одни ворота. Они все перевернут так что виновата во всем женщина.
Я понял. Намекаете на замкнутый круг..?
Я - холостяк. Я смысла на сегодняшний день не то что в браке, в отношениях даже - не вижу.
Семья, брак - это не слова. Это выбор. Он должен быть осознанным. Эту самую "осознанность" - воспитывают. С детства. Годами. Потому что семья и брак, уже сами по себе предполагают права и обязанности для обеих сторон. (Какой *** в жоnу директор???!!!!!!!!!!!) А Я уверен, что большинство, сидящих здесь, Вам даже смысл слов этих объяснить не смогут... 😃
Так почему не достаточно то??? Какая разница - сколько лет? Она вон, с директором переписывается - Куда ей в брак? Побойтесь бога...!
Я понял. Намекаете на замкнутый круг..?
Я - холостяк. Я смысла на сегодняшний день не то что в браке, в отношениях даже - не вижу.
Семья, брак - это не слова. Это выбор. Он должен быть осознанным. Эту самую "осознанность" - воспитывают. С детства. Годами. Потому что семья и брак, уже сами по себе предполагают права и обязанности для обеих сторон. (Какой *** в жоnу директор???!!!!!!!!!!!) А Я уверен, что большинство, сидящих здесь, Вам даже смысл слов этих объяснить не смогут... 😃
Намекаю, что у них нет семьи, она свободная женщина, он свободный мужчина. Может и с директором переписываться и с чёртом лысым.
Проходят времена, когда утром были стулья, вечером деньги. Теперь утром деньги, вечером - стулья. Можно и наоборот, но деньги вперёд.
То есть, сперва - штамп, а уж потом обязательства со стороны женщины.
Вы меня поняли...
Автор - незамужняя, свободная холостячка. Имеет полное моральное право зажигать с директором. Это мужу изменять - грех. А левому мужику, который 8 лет её матросит( и никогда не женится на ней) - сам Бог велел!
Так почему не достаточно то??? Какая разница - сколько лет? Она вон, с директором переписывается - Куда ей в брак? Побойтесь бога...!
Правильно делает! Потому что предложения от своего сожителя она не дождется никогда. Когда тот резко надумает жениться на другой, любимой, то сделает это быстро, за пару месяцев. А Автора просто выставит вон. Раз за 8 лет ничего не сладилось, то уже ничего не будет. А с директором ещё может всё получиться, даже любовь и брак...
...Если мужчина за год не сделал предложения, его надо без колебаний оставлять. А Автор аж 8 лет бездарно профукала, ожидая у моря погоды...Пока не состарилась, надо подыскивать другого мужчину для брака и семьи. И детей рожать надо в браке, от мужа. А не от левого осеменителя. С её нынешним мужчиной ей ловить совершенно нечего.
Автор - незамужняя, свободная холостячка. Имеет полное моральное право зажигать с директором. Это мужу изменять - грех. А левому мужику, который 8 лет её матросит( и никогда не женится на ней) - сам Бог велел!
Ну, хотя- да... 8 лет, в принципе, достаточно. Пусть уходит... Освободит, так сказать, "свято место". Пора! А то, засиделась штото...
😉
Намекаю, что у них нет семьи, она свободная женщина, он свободный мужчина. Может и с директором переписываться и с чёртом лысым.
Проходят времена, когда утром были стулья, вечером деньги. Теперь утром деньги, вечером - стулья. Можно и наоборот, но деньги вперёд.
То есть, сперва - штамп, а уж потом обязательства со стороны женщины.
Ну, вот и Я о том же. Можно и без штампа. 8 лет пожили - пора и честь знать...
Правильно делает! Потому что предложения от своего сожителя она не дождется никогда. Когда тот резко надумает жениться на другой, любимой, то сделает это быстро, за пару месяцев. А Автора просто выставит вон. Раз за 8 лет ничего не сладилось, то уже ничего не будет. А с директором ещё может всё получиться, даже любовь и брак...
...Если мужчина за год не сделал предложения, его надо без колебаний оставлять. А Автор аж 8 лет бездарно профукала, ожидая у моря погоды...Пока не состарилась, надо подыскивать другого мужчину для брака и семьи. И детей рожать надо в браке, от мужа. А не от левого осеменителя. С её нынешним мужчиной ей ловить совершенно нечего.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Нихрена вы, бабы, не варите в мужской психологии...
Милая автор, с вами удобно. Но вас не любят. Увы. Вы потеряли 8 лет. Жаль. Желаю вам быть любимой и найти своего человека
во дела)) значит если пара живет вместе и парень не делает предложения женщина может "зажигать" с другим мужчиной, мотивируя это тем что она свободна :D Я бы с такой не то что жить, вообще домой приводить не стал. Максимум что ей светит перепихон на работе или в машине. Там откуда я, адекватная девушка ценит то что мужчина предлагает ей жить вместе. А прочий неликвид ратующий за штамп и за распил, а не за чувства и отношения, оставляют на попечение оленей. Которим кстати что в браке что вне, всегда изменят с директорами а в конце концов отжимают имущество + алименты, на ЧУЖОГО ребёнка. Правда как он есть
Обидно щас скажу, но скажу.....
Вы не полноценная возможно для него женщина, если не можете родить, такое тоже может быть, возможно он боится вас этим обидеть и жениться на вас не хочет понимая, что детей может не быть, и уйти не может столько лет все таки вместе и может надежда есть еще.
У меня на подруге так женился парень, только тогда, когда она забеременнела, и то после 3х месяцев после узи и анализа что ребенок нормальный.
Обидно щас скажу, но скажу.....
Вы не полноценная возможно для него женщина, если не можете родить, такое тоже может быть, возможно он боится вас этим обидеть и жениться на вас не хочет понимая, что детей может не быть, и уйти не может столько лет все таки вместе и может надежда есть еще.
У меня на подруге так женился парень, только тогда, когда она забеременнела, и то после 3х месяцев после узи и анализа что ребенок нормальный.
Кстати, это резонно. Я сама своему мужчине сказала, что расписываться будем только когда наступит беременность и на сроке, когда уже высокие шансы на успех. А то с первым мужем у меня были проблемы по этой части, у него было менее 5% подвижных...
понятно, что ни хрена не понятно.
мужчина говорил - по вашим же словам - что, мол, пора расписаться. ваша реакция? проглотила и дальше пошла, "отношаться"?)
или нужен букет роз, падение на колено, "романтИк" и ужин при свечах? увы, вам, женщина , уже ни разу не 18, пора и мозги заиметь...
что касается директора, то...а тут ваш выбор. появится директор в реале (не в СМС), так у вас есть реальный шанс уйти от вашего "пня" и не дойти до директора.
Спросить о замужестве унизительно, а постель, бюджет с ним делить, готовить- убирать ему вам не унизительно? Скажите что для важно быть женой официально и смотрите на реакцию. Если вы представляете для него ценность, то сделает выводы и предложение. Если начнет искать причины не жениться (любые причины) то все с ним ясно правильным будет только заканчивать бесперспективные отношения. И уходя уходить. Здоровые отношения только те, в которых люди одинаково друг другу нужны, а не один любит, а другой пользуется.
К директору стоит присмотреться. С ним у вас все шансы начать с чистого листа и не допускать прошлых ошибок.
Спросить о замужестве унизительно, а постель, бюджет с ним делить, готовить- убирать ему вам не унизительно? Скажите что для важно быть женой официально и смотрите на реакцию. Если вы представляете для него ценность, то сделает выводы и предложение. Если начнет искать причины не жениться (любые причины) то все с ним ясно правильным будет только заканчивать бесперспективные отношения. И уходя уходить. Здоровые отношения только те, в которых люди одинаково друг другу нужны, а не один любит, а другой пользуется.
К директору стоит присмотреться. С ним у вас все шансы начать с чистого листа и не допускать прошлых ошибок.
или просто быть оттраханной директором - чем не шанс? причем я делаю ставку именно на него. 😜
но она да, реально начнет жизнь с чистого листа...
Автор, а у меня вопрос как можно было не додуматься когда ваш пень поднимал вопрос о том чтобы можно было бы и расписаться не атреагировать на это никак.
Если женщина сильно хочет замуж то на цепляется за любую возможность.
А вы 8 лет чего ждали?
А к директору присмотритесь все-таки:)
Чем лучше быть оттраханнoй пнем на регулярной основе в течении 8 лет? Может с директором больше понравится
ну, собственно, никакой особо...исключая тот факт, что эти 8 лет ее - уверен - не только трахали, понятие "семья" не только про секс вообще то.
может, и понравится. на разок. а потом ни директора, ни мужа...ну, дело молодое, ясен пень, пусть старается, еще есть время животинку какю завести...))))
то есть по твоим словам прыгать по кочкам для женщины перспективней, чем жить с одним мужчиной на регулярной основе фактически в браке)) Здешний контингент пробивает дно просто))
Не жена, не невеста... Может, поэтому и ребеночек не хочет заводиться, от этой неопределенности...
Своему мужу я предложение сделала сама. Ну не додумывается он до многого, по какой причине сама не знаю. Если бы я ему не объяснила зачем нам это надо, он бы и не понял (хотя человек с медалью со школы, программист). Абсолютно не жалею, что сделала первый шаг я. Да странно это конечно даже для меня, но это жизнь. И она разная.
Да после года сожительства уже уходить надо было,раз не взял в жёны.
Короче, твой любимый давно на тебя забил, нет нужды предлагать брак той, что живет и обслуживает без оного. Если за год предложение не поступает, смысла нет его ждать. Бросай его и мути с директором. 4 десяток уже, мозги же должны появиться